• poodle-rnさん
  • poodle-rnさん

5 2009-09-13

欲しいと思っていたのに、店頭で見てかなりデカかった為、買わずに帰ってきたのですが、やっぱりどうしても欲しくなってしまって(笑)店頭でみた金額よりお安かった上に何よりも送料無料!だったので即ポチリました!
まずは運動会で活躍しそう♪ジャザサイズやエアロに行く時もつかえそうだし、下の子用のマザーズバックとしても使っちゃおうかな♪
グラフティは目立ってかっこいいと思います♪

5 2009-12-01

速い!可愛いw(゚o゚)w
来週の一泊旅行用に、一歳半の息子と私の一泊分の荷物を入れようと思い購入しました。前日の昼に頼んで、本日お昼前に着きました!
早〜いw(゚o゚)w
ブラック×ホワイトを購入。一泊分にぴったりなサイズです。可愛いし内側のスカイブルーの生地もオシャレで、とっても気に入りました(^_^)
肩からかけた感じも食い込まず、いい感じです。
ファスナーが少しチープな感じがしますが、安いし、たまにする旅行用なら充分かな?
これは本当に可愛い!買って良かった〜
オススメですよ(^O^)

5 2009-11-03

マザーズバッグ
元々荷物の多い私はママになってさらに荷物が増えました。
普通のマザーズバッグでも荷物の嵩張る日は入らなかったりしていたので、大きなバッグがほしかったので、すごく重宝しています。
友人が使っていてこのバッグを知ったのですが、kitson大好きになりました。
また後日別の形のものも購入を検討しています。

5 2009-10-21

一泊旅行用に
ピンクを昨日注文し、今日の午前中指定で届けていただきました!本当に即納ですごく助かりました☆
旅行用に購入です。日にちも迫り急いでかばんを探していた時に発見。値段も他で見たものより(通販など)安かったです!
実際届いて思ったのは大きい!でした。普段持ち歩くには大きいとは思いますが、一泊旅行にはちょうど良さそうです。あとエコバックにも使えそう。
色もピンクと水色で若干目がチカチカしますが、可愛いです!
良い買い物でした。

5 2009-09-22

小旅行バッグ
Kitsonのバッグに一目ぼれ!!でも、値段を見て断念したところへ、この送料無料・10倍ポイント企画を知り、値段も安かったのでポチりました。ピンクが可愛かったけど、両親も使いたいというので黒にしました。ワンコとの小旅行に重宝しそうです。有難うございます。

5 2009-09-21

行楽用の大きく可愛く
運動会や、秋なんで、ピクニック、家族で釣りに今回、大活躍です。何でも入るし、見た目も可愛く、高かったでしょ〜と聞かれると、ちょっと鼻高々で、アウトドアようだから♪
と答えてます。しっかりしていて、長く使えそうです。小旅行もばっちり、海、プールも大丈夫そう。他店よりここが安く、頼んで直ぐ届きよかったです

4 2009-09-14

ずっと欲しかったバッグが送料無料・ポイント10倍でしたので購入させていただきました。
入れ口ファスナー付で使いやすそうで軽く、思っていた通りの商品で嬉しいです。
早く発送していただいたことは感謝ですが、備考欄に平日・午前中着でとお願いしましたが、
午前中しか指定されておらず、届いたのが週末だったのが少し残念でした。
が、いい買い物をさせていただいたと思います。

4 2009-09-13

以前から買おうか迷っていたところ、こちらでかなりお安く出ているのを発見して即買いしました。
ちょうどすぐに使いたい用事があったのですが、注文の翌日には届いたのでとても助かりました。
表の生地はしっかりしていて使いやすそうです。
内ポケットがもう少し大きかったら良かったのですが、エコバッグだから仕方ないですかね〜

• yuppy115さん
  • yuppy115さん

4 2009-09-09

機能とデザイン重視
なかなか思うようなデザインに巡り合えず、あれこれ探した結果、何でも入りそうでファスナー付きのこのバッグを見つけました。そのうえこのお得なお値段、思わず飛びつきました。バッグ自体も軽めだし、なによりデザインが可愛い!ブラック×ホワイトを購入しましたが、地味すぎず派手すぎず、年齢に関係なく使えそうです。

• miki9655さん
  • miki9655さん

4 2009-12-23

1月の旅行用に購入。思っていたよりも大きかったですが、沢山入るし軽いです。ロゴがとてもかわいいです。ファスナーの開閉がしずらく感じました。よく見ると糸のほつれがあったりロゴがはがれている部分があったのですが、安いし目立たないので問題ないです。購入して良かったです。

5 2009-12-05

自分へプレゼント
大きめのバッグが欲しくて買いました。他のキットソンのバッグをもっていますが、それよりずっとしっかりしていてファスナーもついているのですごくいいです。この値段で買えてラッキーでした。

5 2009-11-27

旅行に・・・
同じものをお店で見つけ7000円代で購入を迷っていました。その晩こちらで格安で発見し、即ポチ!!翌々日には届いたのであの時買わずに帰ってきて良かったです★
布バックだけど内側がナイロン?!素材なので汚れも気にならないし♪良いお品だと思います。2泊3日の旅行が楽しみです♪

5 2009-11-13

大きさにビックリ
指定した日にちゃんと届き商品も可愛いく良かったです。とにかく本当に大きくて普段使いに考えていましたがチョット…旅行用に変更しようと思います。皆さんおっしゃってた通りチャックがおもちゃみたいで、すぐに潰れそうな感じはしますが色や生地は気に入っています☆

• monopurinさん
  • monopurinさん

5 2009-11-12

とっても早い!そしていい買い物ができました。
大きいので沢山入るし、しっかりした生地なので
安心して使えます。

5 2009-11-11

大きくて、ちょっとビックリ!小旅行にピッタリかも。
今回大変お安く購入できました。