8,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 良い商品
  • 届いて、早速、開封しました。…良いデザインです。大きさも申し分無し。使用感は、焦げ付かず(新品ですしね)、煙が…出ません。油跳ね極僅か(A5牛バラ、豚バラ、鶏せせり使用)、普通のホットプレートと比較すると0に近い。温度設定も楽、洗うのも楽でした。※煙が出ないと言っても、焼き面からは上がらないだけで、ファンの排気からは多少出てます。(換気していないと部屋に薄い靄がかかります。)総評は…買 ・・・(続きを読む
  • mist1147さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • 発送が遅すぎる。煙はホントに出ませんが臭いは仕方ないですね。火力は低く、最高火力でやっと焼ける感じです。細かく分解掃除できますが、肝心のファンに直ぐ油が溜まりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • d3895さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-06-27

• 使いやすさ:5
現在同じようなタイプのグリルを使用してますが、プレートの加工効果が薄れ焦げ付きやすきなり購入しました。吸煙機能もあり焼肉も快適で満足してます。

• hiro8590さん
  • hiro8590さん

5 2024-02-08

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
肉がおいしく焼けます。煙もほとんど出ません。

4 2024-01-21

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
注文してすぐ届きました!
まだ使用してないのですが、届くスピードとサイズ感、デザインで★4にしました。

4 2024-03-31

• 使いやすさ:4
電源コードがもう少し長いと良いです
お手入れに少し手間がかかりますが、煙が出ないのと床に油が飛ばない所が良かったです

5 2024-02-19

新型いいね。👍
新型になり、火力アップ⤴️ 煙もほとんどなく。良いと思います。

• ten3710さん
  • ten3710さん

4 2024-02-05

• 使いやすさ:5
購入して初めての焼肉。煙や油の飛び散りが殆ど無く、大変満足です。
もう少し大きくても良いかな!

• mm9497さん
  • mm9497さん

4 2024-03-17

おうち焼肉用に購入
楽天スーパーセールでお得に購入しました。
火力は充分です。煙と油ハネは気になりませんが、お部屋の臭いは若干残ります。
洗うものは3つ。プレート、水を入れるトレイ、油受け。どれも洗いやすく清潔に保てるのでいいと思います。それ以外ファンやファンの周りも油汚れがあるのでメンテナンスが必要。毎回だと少し面倒なので-1ですが、全体的に満足です。

5 2024-03-12

吸煙グリル
以前はよくホットプレートを使っていましたが部屋に充満する煙と臭い&飛び散った油の掃除に消臭…すべてが面倒くさくなってすっかりご無沙汰してました。吸煙グリルが楽天スーパーセールでお安くなっていたので即買いです。使うのが楽しみです。
追記 到着後早速焼肉パーティーしました。吸煙の効果を試すべくシマチョウも焼きました。本当に煙が上がりません。においは充満するので部屋干し中は避けましょう。油ハネはテーブル、床ともに否めませんがホットプレートと比べれば断然少ないと思います。

5 2024-03-10

• 使いやすさ:5
神商品購入できました。
これから宅焼肉楽しみます。友人宅で感動したのを覚えています。本当に煙出ません。宅焼肉で1番ネックになっていたのは、床ベタベタになることです。でもこちらは、本当に机上のみで、床はベタベタになりませんでした。レビューも好評なので、使うのがとても楽しみです。

4 2024-01-15

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
届いた時は思っていたより小型な感じを受けましたが、大人6人でも、テンポ良く焼いて食事ができました。煙は出ませんでしたが、換気扇を回しておかないと、匂いが充満しました。コードが1メートルなので、延長コードが必要となりました。それでもお値段的には良かったと思います。

• kenken9519さん
  • kenken9519さん

4 2024-01-15

• 使いやすさ:4
煙がほとんど出ず、また火力も強くて美味しく焼けてよかったです!
大事に使って行きます。

5 2024-04-07

• 使いやすさ:5
煙は本当に出ません。
使いにくさは一つだけあります。
コードが短い。
コードの短さマイナス2点=;トータル98点です。

• kan931さん
  • kan931さん

5 2024-03-17

煙が出ないホットプレート
めっちゃ買って良かったです!普段は行く事ができない焼肉屋の雰囲気を安く家で味わう事が出来嬉しいです!しかも煙無し!魅力的です!
子供も連れて行けない店より家で出来る焼肉サイコーです!

4 2024-04-20

• 使いやすさ:4
煙は全然出ないし、お肉も美味しく焼けるので満足です。
もうちょっとコードが長いと良かったです。

4 2024-04-18

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:4
〇〇丸と比べても、煙、油が段違いに少ないです。
使用中に、FAN・電源がOFFになってる事が有った(安全装置?)ので、注意必要です。