ポイント10倍 送料無料 コンバース ジャッ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

ブラック24cm購入
普段から24cmのスニーカーを履いています。
アディダス等より若干細めなので24cmはキツイかなと思いましたが、以前ショップで24.5cmを試着し少しぶかかったので24cm購入。
きつくもなく調度いいです。
オールスターより丸みもあり、履きやすいです。
注文〜到着も早くて満足です。
有難うございました。

5 2018-09-06

可愛い
コンバースは、可愛いけど長時間歩くと疲れるけど、今回購入したジャックパーセルは良い!
疲れないのはクッション性の良さかな?
つま先のラインも可愛い❤
スカート、パンツどちらにも合います。
買って良かったー(*´ω`*)

5 2018-06-23

色違いで集めるくらいお気に入りです。ライトグレーが特に気に入っています。

• satopyyyさん
  • satopyyyさん

5 2019-05-09

到着も早く綺麗に梱包された状態で受け取りました!ぶ厚めの靴下を履くこともあるのでワンサイズ大きいサイズにしましたが、紐で調整可能なので全く問題ありません^^
大切に履いています♫

5 2019-04-26

普段24.5で24.5のライトグレーを購入しました。
すごく可愛いし履きやすいです。
ムーンスターと悩みに悩んでジャックパーセルにしましたが、買って良かったです。

5 2019-01-19

ジャックパーセルが好きでこれは2足目です。履きやすいし可愛く全然重くないのでまたダメになったら新たに買うつもりでいます。

5 2018-10-24

いい感じです
とても気に入っています!
思っていたより軽くて、履き心地も柔らかい。
冬に向かうこの時期ですが、服の色が重たくなりがちな分足元はホワイトで軽く過ごそうと思います

5 2018-08-26

素敵です!
レビューを見るとワンサイズ、ハーフ上げた方が良いと書かれているのが多いなか、私はいつものサイズで全く問題ありませんでした。
オールスターを持っていたのですが、ジャックパーセルは本当に柔らかく、履きやすそうで形も可愛いくて気に入りました!

5 2018-08-12

学生時代
通勤用で購入しました。
学生時代に買った物なので懐かしさを感じて通勤してます。

5 2018-05-29

買い替えで購入しましたが、やっぱり可愛いです。

5 2018-05-24

とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチなんですが、コンバースは幅が狭いのでサイズをあげて25センチにしました。オールスターは底がペラペラですぐに足が疲れたのですが、ジャックパーセルは中敷きがあるせいか、足が疲れにくいと思います。
サイズも上げたこともあり少しゆとりもあり、幅も気になりませんでした。
注文してすぐの発送で箱も潰れずに綺麗に届きました。良い買い物ができて満足です。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めての白のコンバース
アラフォー(女)ですが、白いスニーカーが欲しくてコンバースを初購入。
ややスリムなラインがカジュアル過ぎない雰囲気で良いです。
サイズは普段パンプス等も23.0を履いているので、同じく23.0にしました。
夏なので薄手のフットカバーを履いていますが、ちょうどぴったりです。
足幅がある方だと思うのですが小指が痛くなることもなく、
靴擦れなどのトラブルも今のところないです。
ただ、し重さがあるせいか、長時間歩き回ると、
普通のスニーカーよりは疲れやすいかも。
この夏はたくさんはこうと思います。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速丁寧な対応
商品が綺麗なのはもちろんのこと、迅速な発送に丁寧梱包とてもすばらしい対応でした。
また、購入する予定ですのでよろしくお願い致します。
商品はスタンダードでどんなスタイルの装いにもマッチします。買わない理由が見つかりません。
本当は独占したいのでオススメしたくはありません!でも迷ったらこれ!まず買うならこれ!と言っても過言ではありません!是非ともお試しあれ!

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
注文してからすぐに届きました。
ライトグレーを購入しました。可愛い色で大満足です。
普段は24センチを履いてますが幅広甲高なのでワンサイズ大きい24.5センチを購入。素足で履くと少し大きいかもしれませんが靴下を履いてちょうど良い感じです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー