送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチなんですが、コンバースは幅が狭いのでサイズをあげて25センチにしました。オールスターは底がペラペラですぐに足が疲れたのですが、ジャックパーセルは中敷きがあるせいか、足が疲れにくいと思います。
サイズも上げたこともあり少しゆとりもあり、幅も気になりませんでした。
注文してすぐの発送で箱も潰れずに綺麗に届きました。良い買い物ができて満足です。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めての白のコンバース
アラフォー(女)ですが、白いスニーカーが欲しくてコンバースを初購入。
ややスリムなラインがカジュアル過ぎない雰囲気で良いです。
サイズは普段パンプス等も23.0を履いているので、同じく23.0にしました。
夏なので薄手のフットカバーを履いていますが、ちょうどぴったりです。
足幅がある方だと思うのですが小指が痛くなることもなく、
靴擦れなどのトラブルも今のところないです。
ただ、し重さがあるせいか、長時間歩き回ると、
普通のスニーカーよりは疲れやすいかも。
この夏はたくさんはこうと思います。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速丁寧な対応
商品が綺麗なのはもちろんのこと、迅速な発送に丁寧梱包とてもすばらしい対応でした。
また、購入する予定ですのでよろしくお願い致します。
商品はスタンダードでどんなスタイルの装いにもマッチします。買わない理由が見つかりません。
本当は独占したいのでオススメしたくはありません!でも迷ったらこれ!まず買うならこれ!と言っても過言ではありません!是非ともお試しあれ!

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中1の息子に、0.5大きめの27を…ちょうどいいみたいです。触った感じ、コンバースより厚みもあり足には良さそうです。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
いつも22.5ですが23を購入しました。
厚い靴下をはいてもちょうどいいです。
グレーの色味がとってもかわいいです。どんな洋服にも合うので重宝しています!

5 2017-09-30

コンバース
真っ黒のを購入しました。
靴のサイズは23.5ですが24.0を履くことが多いので、今回24.0を購入したら…
少しブカブカします。
この手のスニーカーは幅が狭くできていることが多いはずなのに…意外でした。
履けなくはないので、このまま使います。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
商品購入から届くまで、迅速に対応頂きました。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色々迷ったけどこれにして良かった!黒可愛いです♪

5 2017-08-10

可愛い!
注文してからすぐに届きました。
ライトグレーを購入しました。可愛い色で大満足です。
普段は24センチを履いてますが幅広甲高なのでワンサイズ大きい24.5センチを購入。素足で履くと少し大きいかもしれませんが靴下を履いてちょうど良い感じです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです!
普段23.5を履いているのですが足幅があるので24.5を購入。少し大きい感じもしますが靴ズレもなく履けています。
普通のコンバースよりもクッション性があり歩きやすいです。形も可愛いですし、夫の誕生日の時に同じのをプレゼントしようと思います。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ありがとうございます!
主人が気に入って履いてます☆ありがとうございます!

5 2017-06-25

全く問題なしです
ジャックパーセルはずっと買い続けてるんですが、ここで買ったのは初めてです。
いつものジャックパーセルが安く買えたし届くのも早かったし箱も付いてて安心です。

5 2017-07-16

期待通りです
商品を金曜日に注文して2日後の日曜日に早速届きました。
普段は23.5〜24を履いていますが、コンバースはいつも24.5を履いています。
今回は24.5のスリッポンがボロボロになったので、こちらの商品を注文。早速履いてみましたがとても履き心地が良かったです。梱包もしっかりしてありました!
どうもありがとうございました。

5 2018-04-09

ジャックパーセル大好き!
無事届きました!
可愛かったです!
またダメになったらリピートします‼

5 2018-04-01

今までもジャックパーセルのベルクロを履いていましたが 新しいものをと思い購入しました。安心の可愛らしさです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー