送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速丁寧な対応
商品が綺麗なのはもちろんのこと、迅速な発送に丁寧梱包とてもすばらしい対応でした。
また、購入する予定ですのでよろしくお願い致します。
商品はスタンダードでどんなスタイルの装いにもマッチします。買わない理由が見つかりません。
本当は独占したいのでオススメしたくはありません!でも迷ったらこれ!まず買うならこれ!と言っても過言ではありません!是非ともお試しあれ!

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中1の息子に、0.5大きめの27を…ちょうどいいみたいです。触った感じ、コンバースより厚みもあり足には良さそうです。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
いつも22.5ですが23を購入しました。
厚い靴下をはいてもちょうどいいです。
グレーの色味がとってもかわいいです。どんな洋服にも合うので重宝しています!

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバース
真っ黒のを購入しました。
靴のサイズは23.5ですが24.0を履くことが多いので、今回24.0を購入したら…
少しブカブカします。
この手のスニーカーは幅が狭くできていることが多いはずなのに…意外でした。
履けなくはないので、このまま使います。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
商品購入から届くまで、迅速に対応頂きました。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色々迷ったけどこれにして良かった!黒可愛いです♪

5 2018-06-23

色違いで集めるくらいお気に入りです。ライトグレーが特に気に入っています。

5 2018-04-09

ジャックパーセル大好き!
無事届きました!
可愛かったです!
またダメになったらリピートします‼

5 2018-04-01

今までもジャックパーセルのベルクロを履いていましたが 新しいものをと思い購入しました。安心の可愛らしさです。

5 2018-03-24

サイズ通常通りでピッタリ!
カラー:ライトグレー サイズ:23.5センチ
白と迷いましたが、ライトグレーめちゃくちゃかわいいです!サイズは普段23.5で幅広な足なので0.5サイズアップしようかと思いましたが、みなさんのレビューを参考に通常通りにしたらジャストサイズでした!春に大活躍まちがいなし☆さっそく今日から履きたいと思います♪( ´▽`)

5 2018-08-12

学生時代
通勤用で購入しました。
学生時代に買った物なので懐かしさを感じて通勤してます。

5 2018-05-29

買い替えで購入しましたが、やっぱり可愛いです。

5 2018-05-24

とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-05-02

すごく可愛いです。
サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。

5 2018-05-01

以前履いていたのがボロボロになってきたため、同色(グレイ)を購入。
どんな服にも合わせやすく、とっても可愛い!
たくさん歩いても足も痛くなりません。リピ買い決定です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー