送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

可愛い
コンバースは、可愛いけど長時間歩くと疲れるけど、今回購入したジャックパーセルは良い!
疲れないのはクッション性の良さかな?
つま先のラインも可愛い❤
スカート、パンツどちらにも合います。
買って良かったー(*´ω`*)

5 2018-06-23

色違いで集めるくらいお気に入りです。ライトグレーが特に気に入っています。

5 2018-04-09

ジャックパーセル大好き!
無事届きました!
可愛かったです!
またダメになったらリピートします‼

5 2018-04-01

今までもジャックパーセルのベルクロを履いていましたが 新しいものをと思い購入しました。安心の可愛らしさです。

5 2018-03-24

サイズ通常通りでピッタリ!
カラー:ライトグレー サイズ:23.5センチ
白と迷いましたが、ライトグレーめちゃくちゃかわいいです!サイズは普段23.5で幅広な足なので0.5サイズアップしようかと思いましたが、みなさんのレビューを参考に通常通りにしたらジャストサイズでした!春に大活躍まちがいなし☆さっそく今日から履きたいと思います♪( ´▽`)

5 2018-10-24

いい感じです
とても気に入っています!
思っていたより軽くて、履き心地も柔らかい。
冬に向かうこの時期ですが、服の色が重たくなりがちな分足元はホワイトで軽く過ごそうと思います

5 2018-08-26

素敵です!
レビューを見るとワンサイズ、ハーフ上げた方が良いと書かれているのが多いなか、私はいつものサイズで全く問題ありませんでした。
オールスターを持っていたのですが、ジャックパーセルは本当に柔らかく、履きやすそうで形も可愛いくて気に入りました!

5 2018-08-12

学生時代
通勤用で購入しました。
学生時代に買った物なので懐かしさを感じて通勤してます。

5 2018-05-29

買い替えで購入しましたが、やっぱり可愛いです。

5 2018-05-24

とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-05-02

すごく可愛いです。
サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。

5 2018-05-01

以前履いていたのがボロボロになってきたため、同色(グレイ)を購入。
どんな服にも合わせやすく、とっても可愛い!
たくさん歩いても足も痛くなりません。リピ買い決定です。

• みしゃ2さん
  • みしゃ2さん

5 2018-05-01

履きやすいし可愛い。安く購入できました。

• えあ1026さん
  • えあ1026さん

5 2018-04-28

やっと買えました!
ずっと欲しくて、いつか自分へのご褒美にと思い続け…やっとゲット出来ました!今まで定番コンバースばかり履いていましたが、ジャックパーセルとっても履きやすくて大満足です!履くとテンション上がります笑笑

5 2018-04-16

持っていたのが底がすり減ってきたので再購入。何回か洗ってもくたびれず、長持ち。ソールも柔らかくて安物の白のスニーカーには戻れません。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー