送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

色違いで集めるくらいお気に入りです。ライトグレーが特に気に入っています。

• 薬まる33さん
  • 薬まる33さん

4 2018-05-16

ジャックパーセルの黒を履いていて、だいぶ古くなったので、今回はグレーを購入。色も素敵だし、サイズもぴったりで満足です。

• えあ1026さん
  • えあ1026さん

5 2018-04-28

やっと買えました!
ずっと欲しくて、いつか自分へのご褒美にと思い続け…やっとゲット出来ました!今まで定番コンバースばかり履いていましたが、ジャックパーセルとっても履きやすくて大満足です!履くとテンション上がります笑笑

5 2017-12-02

かわいい
コンバースはオールスターもジャックパーセルも毎回ヘビロテで履き潰して買い足してます。
足幅広めスニーカーはどれも25センチです。
ぴったりです(o^^o)

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りの一足に!
全てに満足です!インソールも軽い低反発で履き心地もバッチリだし見た目の可愛さ。色も写真で見た通りのオシャレなライトグレー。
嫌な要素は全く無しです。購入して正解です

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャックパーセルはいつも白を買っていますが、今回この薄いグレーを見つけてポチリ。写真と同じようなグレーで可愛いし、色んな服と合いそうです。

5 2015-04-15

とても履きやすいです
スペルガの白に代わる真っ白スニーカーを探して、ジャックパーセルに辿りつきました。私の足はE幅の23cmですが、スニーカーは裸足か薄手のスニーカーソックスを履くので、ワンサイズ大き目を履いています。スペルガ37(23.5cm)は履き口が広く、歩くたびにかかとが浮きます。また底の反り返りは全くありません。ワンサイズ下げるとつま先が当たりますが、歩く時のかかと浮きはやはりあります。一方、こちらのシューズは、底の反り返りも良く足運びがスムーズです。中敷きの厚さも良いです。つま先あたりがコロンとしていて指先が楽です。オールスターと同じサイズで大丈夫でした。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス22.5スニーカー23を履きます。
レビューを見るとワンサイズ大き目を選ぶとイイとありましたが、悩んだ結果普段のスニーカーと同サイズにしました。
結果ピッタリで良かったです! 他メーカーに比べると余裕は少ない気がしますが、
甲薄め幅も狭い場合は普段のサイズで良いと思います。
MADE IN USAのオールスターを持っていますが、それよりも指先の余裕は若干ある様に感じます。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
配送が少し遅かったので心配しました。サイズはピッタリで履きやすいようです。

• ma99maさん
  • ma99maさん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5ですが、25のサイズを購入し、ちょうどでした。
デザインも、とても可愛く、履き心地もいいので、
とてm気に入っています。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用にホワイトを購入しました。オールスターは23.5cmを履いていますが、今回も同サイズを購入。ちょうどよいサイズ感でした。中敷きのクッションが気に入りました。他の色も欲しいです。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入っています
高校生の息子に購入しました。履き心地もよくとても気に入っているようです。注文してから1週間以内で届いたのでよかったです。ありがとうございました

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチを購入しました。ワンサイズ大きいので素足だと甲の所が擦れる感じがしますが、ソックスをはけば問題ないと思います。シンプルで着回しが色々できそうです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cmで、レビューを参考に24.0cmを購入することにしました。
同サイズのオールスターより、踵がフンワリ柔らかく履きやすいです。

• 姉貴7358さん
  • 姉貴7358さん

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイです
ローカットのスニーカーを探していてこれを見つけました。シンプルで履き心地も良くこれから重宝しそうです。サイズは普段22.5を履きますが、レビューを参考に23.0を購入。素足では少し余裕がある位で靴下をはけば丁度良いですね。素足でもヒモで調節すれば問題ありません。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー