送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めての白のコンバース
アラフォー(女)ですが、白いスニーカーが欲しくてコンバースを初購入。
ややスリムなラインがカジュアル過ぎない雰囲気で良いです。
サイズは普段パンプス等も23.0を履いているので、同じく23.0にしました。
夏なので薄手のフットカバーを履いていますが、ちょうどぴったりです。
足幅がある方だと思うのですが小指が痛くなることもなく、
靴擦れなどのトラブルも今のところないです。
ただ、し重さがあるせいか、長時間歩き回ると、
普通のスニーカーよりは疲れやすいかも。
この夏はたくさんはこうと思います。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです
私は左右の大きさに差があって、通販での靴の購入は結構失敗してたので、最近は控えていました。
しかし、スニーカーだし・・・とレビューを参考にして0.5cm大きいのにしました。まだ靴下も2枚履くし(笑)
すぐに届いて早速はいてみるといい感じでした。
それになかなか思うような色が見つからなくて、ここのを見つけて即買いしました。
ライトグレーで予想より薄い色かな?と心配していましたが、これもいい感じです!!!
注文してよかったです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチなんですが、コンバースは幅が狭いのでサイズをあげて25センチにしました。オールスターは底がペラペラですぐに足が疲れたのですが、ジャックパーセルは中敷きがあるせいか、足が疲れにくいと思います。
サイズも上げたこともあり少しゆとりもあり、幅も気になりませんでした。
注文してすぐの発送で箱も潰れずに綺麗に届きました。良い買い物ができて満足です。

5 2017-07-16

期待通りです
商品を金曜日に注文して2日後の日曜日に早速届きました。
普段は23.5〜24を履いていますが、コンバースはいつも24.5を履いています。
今回は24.5のスリッポンがボロボロになったので、こちらの商品を注文。早速履いてみましたがとても履き心地が良かったです。梱包もしっかりしてありました!
どうもありがとうございました。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャックパーセルはいつも白を買っていますが、今回この薄いグレーを見つけてポチリ。写真と同じようなグレーで可愛いし、色んな服と合いそうです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセルのネイビー
前からこの色が欲しかったのです。特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梱包も丁寧で 返品交換連絡表もついており
信頼できるショップだと思いました。
また次回も 利用したいショップです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです!
普段23.5を履いているのですが足幅があるので24.5を購入。少し大きい感じもしますが靴ズレもなく履けています。
普通のコンバースよりもクッション性があり歩きやすいです。形も可愛いですし、夫の誕生日の時に同じのをプレゼントしようと思います。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若干大きかったです。
いつものサイズが23.5〜24.0で、この商品は24.0を購入したのですが、紐をきつく結んでも少し大きかったです。
でも白いスニーカーが欲しかったでの満足です。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ありがとうございます!
主人が気に入って履いてます☆ありがとうございます!

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいいサイズでした
商品説明やレビューなどを参考に0.5大きいサイズを買いました。靴自体が硬くしっかりしているので、大きめに、ソックスをはいてちょうどよかったです。

5 2017-06-25

全く問題なしです
ジャックパーセルはずっと買い続けてるんですが、ここで買ったのは初めてです。
いつものジャックパーセルが安く買えたし届くのも早かったし箱も付いてて安心です。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏向けにスニーカーがほしくて決めました。やはり少し細身ですが0.5大きいものを購入したので大丈夫でした。色もライトグレーにしましたがとっても合わせやすそうです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子に頼まれて、購入いたしました。本人が、とても気に入ったみたいで、満足しています。学校で、皆んなが履いていない靴を探していたみたいです。お勧めします。

4 2017-05-09

ジャックパーセル最高にカッコ良い
価格に見合うだけの価値あり。