4 2023-03-11

毎日履いているものが古くなったので買い替えました。
お気に入りの一足です。

5 2023-03-10

まいにち!
毎日通勤に履いています。
古くなったので買い替えました。
今回もたくさん使わせていただきます。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと小さめ
普通のサイズより小さめかな。また、爪先の幅も小さめと思います。購入される方は、SHOPで試し履きされた方が良いと思います。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセルのネイビー
前からこの色が欲しかったのです。特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャックパーセルが進化していた!!
中2の息子がシンプルなスニーカーが欲しいというので、私も高校時代はいていた
ジャックパーセルをすすめました。
当時(30年前)とは見た目はまったく一緒ですが、かなり進化していました。
ベロと足首周りにスポンジが入り、クッション性のある取り外しのできるインナーソールになっていて履き心地は断然よくなっていました。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありました
白をほしくて探していましたが売り切れが多い中なんとか発見
商品の状態も良く大変満足しております
ぜひまた利用したいとおもいました

• naorakuさん
  • naorakuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分の定番スニーカーです。何年も何足も買い換えています。今、玄関に4足のジャックパーセルがあります。1足だけアメリカ製の旧モデルを新品箱のまま保管しています。現行品はインナーソール式になっているので快適で実用的だと思います。わりとタイトなので1サイズ大きめを選択するといいと思います。

• green_manさん
  • green_manさん

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
妻へのご褒美。発送も素早く安心して取引出来ました。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
昨日届きました。とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2020-11-29

初めてのコンバース。
履き心地はとても良い。
グレーを買ったが色んな服に合わせやすそうな感じ。
足は幅広で甲が高く、最近むくみやすいので0.5cm上のサイズにしたらピッタリだった。
(むくまない頃の1cm上のサイズ)

5 2019-07-12

迅速かつ丁寧な対応、素晴らしい商品です。履きやすいです。

5 2021-05-25

これからの季節に定番のホワイト、お安く購入できて大変満足です。履きやすく歩きやすくとても気に入りました。

• itigogariさん
  • itigogariさん

5 2020-05-17

ありがとうございます
こんな忙しい時なのに、迅速に送って頂きありがとうございます。ジャックパセールは、2代目なのですが、履きやすくて大好きです、丁寧に送って頂きありがとうございます。お仕事ご苦労様です。

5 2019-08-17

配送も速くとてもありがたいです。
思ったよりクッションが良いかもです。

3 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンバースの靴ってやっぱり重いですね。24.5cm購入したんですけど24cmでよかったかな。デザインはシンプルで良いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー