送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセルのネイビー
前からこの色が欲しかったのです。特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと小さめ
普通のサイズより小さめかな。また、爪先の幅も小さめと思います。購入される方は、SHOPで試し履きされた方が良いと思います。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャックパーセルが進化していた!!
中2の息子がシンプルなスニーカーが欲しいというので、私も高校時代はいていた
ジャックパーセルをすすめました。
当時(30年前)とは見た目はまったく一緒ですが、かなり進化していました。
ベロと足首周りにスポンジが入り、クッション性のある取り外しのできるインナーソールになっていて履き心地は断然よくなっていました。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありました
白をほしくて探していましたが売り切れが多い中なんとか発見
商品の状態も良く大変満足しております
ぜひまた利用したいとおもいました

• naorakuさん
  • naorakuさん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分の定番スニーカーです。何年も何足も買い換えています。今、玄関に4足のジャックパーセルがあります。1足だけアメリカ製の旧モデルを新品箱のまま保管しています。現行品はインナーソール式になっているので快適で実用的だと思います。わりとタイトなので1サイズ大きめを選択するといいと思います。

• green_manさん
  • green_manさん

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
妻へのご褒美。発送も素早く安心して取引出来ました。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
昨日届きました。とても気に入りました。ありがとうございました。

3 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースの靴ってやっぱり重いですね。24.5cm購入したんですけど24cmでよかったかな。デザインはシンプルで良いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー