エレファントSPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

ブラックカラーでシンプルに履けます
息子とお揃いで履くのでブラック購入して良かったです

【すぐ使える100円割引クーポン配布中】 44%OFF スニーカー プーマ PUMA レディース キッズ コートポイント VULC V2 BG シューズ 靴 ローカット 子供シューズ 子供靴 通学 白 ホワイト COURTPOINT 362947

• makimitaさん
  • makimitaさん

5 2020-08-05

丁寧な包装で商品を大切にされてる感が嬉しかったです。またお気に入りあれば購入させてもらいます。

ローカットが欲しかったので自分用で購入しました。今お気に入りで毎日のように履いています。何にでも自然に合うので良いと思います。

【すぐ使える100円割引クーポン配布中】 送料無料 スニーカー コンバース CONVERSE ALL STAR キャンバス オールスター カラーズ OX HI メンズ レディース ローカット ハイカット シューズ ベージュ 靴 1CL129C 1CL128C【あす楽対応】

5 2020-08-04

お店の対応も早くとても信頼できるお店でした。また機会がありましたらお願いします。

【すぐ使える100円割引クーポン配布中】 送料無料 バレーボールシューズ アシックス asics UPCOURT 3 GS アップコート キッズ バレーボール シューズ 靴 1074A005 得割20
ネット購入の為サイズが合うか不安でしたが、ぴったりでよかったです。

• tomo9289さん
  • tomo9289さん

3 2020-08-02

注文してからすぐに到着したので良かったです。

スニーカー ムーンスター MoonStar メンズ シューズ 靴【すぐ使える100円割引クーポン配布中!】 送料無料 防水 スニーカー ムーンスター MoonStar メンズ サプリスト SPLT...
防水性に優れていて横幅が広いため履きやすいシューズだと思います。

5 2020-08-01

問い合わせのお返事ありがとうございました。

5 2020-08-01

発送も早くてとてもよかったです。また利用法
したいです。

5 2020-08-01

安価で購入できとてもうれしいです。デザインも、とても気に入りました。

4 2020-08-01

注文や発送の連絡から丁寧な対応でした。
またお願いします。

レビューで大きいサイズが良いと書かれてて スニーカー27で27.5を注文しましたが少しキツい! 購入される方はもうワンサイズ大きくする事をオススメします!

履き心地抜群 クラウドフォーム搭載 スポーツサンダル アディダス adidas メンズ レディース ADILETTE SANDAL アディレッタサンダル ベルクロ シャワーサンダル スニーカー サンダル スポーツ ジム 20%OFF F35417 F35414 F35415 F35416

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2020-08-01

欲しい品物をお安く購入でき!助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

息子が選びました。赤ですが、ピンクよりの赤でかわいいです。息子も気に入っています。4連休を挟んだので注文から6日ほどで届きました。

【すぐ使える100円割引クーポン配布中】 送料無料 ランニングシューズ ナイキ NIKE メンズ レボリューション 5 ランニング ジョギング マラソン 運動靴 靴 シューズ 初心者 トレーニング 部活 クラブ 通学 シューズ REVOLUTION BQ3204 2020春新色 20%OFF 【あす楽対応】

5 2020-08-01

丁寧な梱包で、到着も早かったです。またリピートしたいです。

【すぐ使える100円割引クーポン配布中】 【ポイント12倍】 【送料無料】 コンバース スニーカー レディース CONVERSE キャンバス オールスター ロウカット CANVAS ALL STAR OX ローカット 靴 定番シューズ (ブラック ホワイト ネイビー レッド) 【あす楽配送】

4 2020-08-01

利用頻度高いお店です。
商品到着も早いし、梱包も問題ありません。

5 2020-07-30

初めて利用させてもらいました
注文してから発送、到着した商品
問題無く良かったです
また利用させてもらいます

5 2020-07-30

サイズが合わず一度返品しました。その際、とても迅速かつ、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【すぐ使える100円割引クーポン配布中】 送料無料 半額 50%off スニーカー ナイキ NIKE メンズ エア マックス オケト AIR MAX OKETO シューズ 靴 エアマックス ホワイト 白 AQ2235【あす楽対応】

• worst.さん
  • worst.さん

4 2020-07-30

注文から到着まで迅速に対応していただきました。

5 2020-07-30

初めてのショップさんでした。
商品気に入りましたのでまたよろしくお願いします。