5 2013-10-28

効き目大!迷っている人は買いです!
更年期の始まりなのか、少し前から気分が落ちこみがちで憂うつなことが多くなり、仕事にも支障を来たしておりましたところ、職場の先輩から「プラセンタがいい」と聞いて、藁にもすがる思いでネット検索し、こちらの商品にたどり着きました。
最初は、「動物の胎盤なんて気持ち悪い」とか、「体臭が獣臭くなるなんて冗談じゃない!」とか、躊躇いや抵抗がかなりありました。しかし、気持ちの落ちこみや体のだるさが治まらず、このままでは退職するしかない、と思うようになりましたので、返金制度もあるのだから、兎に角一度試してみることにしました。
1日2粒、就寝前に飲み始めると、2,3日で憂うつが治まりました。しかし、疑り深い私は、「これはプラシーボ効果かもしれない」と、まだ半信半疑でした。それが、1週間、2週間と続けるうちに、体のだるさがとれ、朝もすっきりと目が覚めるようになりました。何より嬉しかったのは、肌がつやつや、しっとりとしてきたことです。私は、アトピー性皮膚炎をかなり長く患い、肌が乾燥しがちで悩んでいたのですが、プラセンタを飲み始めてから、そんなことはなかったかのように状態が良くなってきました。
そんな私を見て、途中から夫も一緒に飲むようになりました。夫は連日深夜に及ぶ激務なのですが、以前より疲れが残らなくなってきたと話しています。
夫婦で飲むようになり、予定より早く消費してしまいましたので、また近々購入しようと思っています。今度はもっとお得な5袋プラス1袋のセットでリピ予定です。
ちなみに、一番気になっていた体臭の変化はまったくありませんでした。個人差があるようです。なので、安心して、これからも夫婦で続けていきたいと思います。237225-20130916-0676601336

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

5 2014-04-25

心地いい
身体の不調を緩和したくてこちらの商品に戻りました。というのも何社かプラセンタを扱っているショップから購入したものの安いわりに効果がない、というなんとも...........。
こちらのショップでは高い方のプラセンタを一度飲んでみました。すると!身体がここちいいのです。もやっとした感じにならない。しゃきっとするんです。
しかし、ちょっと高いなと思い今回はプラセンタEXを購入。
朝晩2錠ずつ飲んでみました。あ〜あこの商品でも効果ありだな、と。
もやっとしただるさが抜ける
髪のつやがでる
指先のかさかさが緩和されて行く
顔ツヤが出る
ネットで調べても純度の高いプラセンタは◯万円しますので、
こちらの商品を高いと感じてしまいましたが、間違いないですのでリピートしますね。
まさに効果が現れる商品です。
更年期症状もあるかと思い『命の母』も飲んでいますがプラセンタEXだけにしてもいいかなと。
カプセル錠で胃の不快感がありません。
この商品は毎日続けますよ。
だって飲んで効果が出るんですから。
価格が高いプラセンタは余裕がある時に考えます。
こちらのプラセンタEXでも十分満足してます。

4 2014-09-09

飲み始めて1カ月。ここが変わった、良くなったという実感は正直なところまだありませんが、やつれ顏が改善され、なんとなく良いかも、と思えてきたので、続けてみることに。今回は3袋まとめ買いです。

5 2015-04-16

戻ってきました〜
友人にすすめられて別なものを飲んでましたがやっぱりこちらの方が朝の肌が違います。以前のものより、より良いものになったので効果も期待できそうです。

• jumarinさん
  • jumarinさん

5 2014-03-26

初めて
プラセンタを始めて利用しました。
飲み始めて2ヶ月目。
寝つきが良くなったのと、周りから肌が綺麗になったと言われるようになりました。
コラーゲンでは感じられなかった変化なのでもう少し続けてみようと思います。

• 10+66さん
  • 10+66さん

4 2015-03-05

飲み始めて1年以上
購入履歴見たら2013年の8月からこちらの商品を飲み続けていますが、きっかけは体調不良からでした。
年齢的にも仕方のないことですが日常生活に支障がでるほど体調が悪い日が多かったことから
プラセンタを試すように。
身体的に変わってきたと思うのは
やはり寝起きの良さ。身体の疲れ方が少し緩やかになってきたかと以前を思い出すと感じます。
一番劇的に変わったのは肌。
肌トラブルの多い人にとっては効き目は個人差があるものの改善されることが多いと思います。
私が一番飲み始めたときに感じたのが肌と髪の毛。身体の不調の改善より真っ先に肌と髪の変化に驚きました。
これはわりと飲み始めにすぐ判る効果なんだなと思いました。
身体の不調の改善は多分、、それよりはだいぶ緩やかに個人差で効いてくるのかなと思います。
いろんな考えが人それぞれあると思いますが成分の性質上、飲み続けることが改善につながると思い、今に至っています。
個人的にはこちらより少しお高いサラブレッド馬プラセンタのほうが実は効き目がすごく良かったのですが値段的に継続が無理なのでこちらにしています。
体調は、以前のような理由もなく身体が動かなくなることはなくなっていますが
飲んでいても、やはり無理をすると翌日どっと来ます。
でも無理をしたという理由でそうなると自覚出来ているので以前のように
無理してないのに突然身体が重くなり動かない、ということとはまた違うかなと。
劇的な変化を期待するのはどうかと思いますが、私のように40代以降不調がある場合は期待せず試しに飲んでみても損はないと感じています。
あとは誰でもちょっと調べれば判ることですが、プラセンタを飲んで体臭が獣臭、臭くなる、なんていうことはあり得ません。
カプセル自体は多少獣臭がするのでかなり我慢して飲んでいますが。。

あと余談ですが。。私の場合だけかもしれませんがブタ由来のプラセンタを飲み続けると肌が滑らかになりますが若干黄味がかかり、馬由来プラセンタだと白く滑らかになりました。他の人から見ても全然違いは判らないでしょうけれど(笑)

4 2015-06-03

使い続けています
50歳を過ぎた昨年夏頃急に、肌や髪、口の中や鼻の中などの粘膜までが乾燥するようになり、何か体に合うものがないかと検索してたどり着いたのがプラセンタでした。色々チェックしたのち、レビューを読んでこの商品を試すことに決めました。高価とは思いましたが、効き目が確かでないと使用する意味がないと思いました。ひとまず一袋購入し継続使用。毎朝3〜4粒の使用でしたが、ちょうど使いきる頃、肌と髪にしっかりと潤いが戻ったことを実感。粘膜の乾きも軽減したようだったので、テンション高く二袋目を購入。以来、3袋、5袋+1袋と継続購入しています。
今回購入分からパッケージが変わっていますが、成分に変化はないですよね。すみませんその点少々不安なことと、継続使用につき、身体が慣れてきたのか時々乾きを感じることもあること、また、今回購入分についてはまだ飲み始めたばかりなので、☆4つで。

5 2015-04-16

もう手放せない。
顎周りの吹き出物がほとんど出なくなり、嘘のように肌荒れが減りました。
気のせいでしょうか?髪の毛の調子もいいですし、体調もいいです。
かれこれ1年以上続けており、もう手放せません。
安いプラセンタも試したことはありますが、臭くて飲みにくかったり、やはり肌荒れが起きたり…
こちらは本当に効果を感じられ、夫も服用しています。

5 2015-04-16

前から プラセンタに興味があり いろいろ調べてこちらの商品の評判が良かったので 購入してみました。
朝1つ夜2つのんで 一週間 肌の潤いと 目尻の小じわが気にならなくなっています。また 色んなクリームも使用しているので 相乗効果かもしれませんが ほうれい線や首のシワも 気にならなくなっています。
まだ、一週間なので これからがもっと 楽しみです。

4 2015-04-07

寝起きに違いが!!
飲み始めて3日目です(´・ω・`)
もともと体に疲れが溜まりやすく、
朝起きても頭が起きてない状態が続いていて
職場に行っても注意力が
欠けていたりと毎日何となく体がダルイ日々を
過ごしてました。
友人からプラセンタのサプリを飲むと
体の調子が良くなると
勧められて購入しました。
夜寝る前に2錠飲み、
朝起きたらいつもに比べて
疲労感がほとんどなく、
目覚めもとても
良かったです!!
即効性ゎかなりあるように
思いました。
また、アンチエイジングにも
効き目があるとの事ですので
続けて飲んで行こうと思います!!

• pu-chi-koさん
  • pu-chi-koさん

4 2014-12-12

継続します♪
前回、試しにと一袋購入して、飲みきり暫く飲んでいませんでしたが、やっぱり今回はきちんと続けてみようと思いきって三袋購入しました。
前回飲んでる時は、夜二粒、気が向いたら朝も二粒という感じでしたが、髪に腰がでて、肌の張りがよく(いつもしているマスクのゴムの跡が頬に残る位)でしたので効果はあると思います。
匂いはちょっとするので毎回慣れませんでしたが、飲めないほどではないです。
コラーゲンドリンクに変えていたのですが、効き目が穏やかなので、今回はガツンと効果の出るプラセンタにして、年末のお疲れ肌の回復を期待してます。

5 2015-07-24

手放せなくなります
お値段はしますが、目の下にクマが出来にくくなったり、顎周りに吹き出物が出やすかったのですが、最近はニキビ1つ出来ません。
なんだか髪もハリと艶やかさが増したような。
とにかく欠かさす飲んでいます。

• みゅ4675さん
  • みゅ4675さん

5 2015-06-25

3回リピして、やっと明らかな効果が見えるようになりました。
飲み始めは、朝起きるのが楽になり即効性を感じましたが、ほうれい線などは変わらずでした。とりあえず飲み続けてみようと思い、あまり大きな効果には期待せず、半年経って、かかとのヒビ割れがなくなりました。二の腕やおしりの部分的なザラつきもなくなり、気づくとほうれい線も薄くなった気がします。
確かな効果を感じたサプリがコレなので続けてみようと思います。

5 2015-06-01

リピート買いです!
以前からリピートして飲んでいて肌の調子もよくなっていたときに、私は自力で肌がきれいになったと思い込み1ヶ月くらいやめたことがありました。
すると徐々にほうれい線が出てきてちりめんしわが出てくるように…
あわてて再度注文し、1日3粒ずつ飲んでいると半月くらいで調子が良くなってきました。
やっぱりこのプラセンタのおかげだと強く確信しました。高いものですがもう手放せません。

• HEIKAさん
  • HEIKAさん

5 2015-05-23

トラブルがないのは効いているのかも
40代に入り、いままでとは違う体調の不調などがあり
更年期が近いのかもという不安と肌の美容も考えて購入。
何度かリピートしています。
普段は寝る前に2カプセルちょっと肌が荒れた感じがしている時は3カプセル
飲んでいます。
目立ってスゴイという感想はないのですが、肌荒れをしても回復が早い気がします。
もしかして効いてるのかも…と思っています。しばらく続けてみたいなと思います。
237225-20150521-0592921207

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ