• 4 2021-05-06
  • お悔やみのお花としてお送りしました。先方はとてもステキなグリーンのお花が届きました、と喜んでくださいました。お店からメールで送っていただいた写真もステキな物でした。これは、連絡すれば良かったのですが、注文時にお悔やみのお花としておりましたので、リボンに黒を選んでいただけたようで。サイトの写真で焦げ茶のリボンが先方のモダンなお仏壇にぴったりだと思っていたので、リボンは焦げ茶でと一言添えれば良かったと思っています。しかしながらとて ・・・(続きを読む
  • ぷう2号さん
  • 2 2020-05-29
  • やっぱり見本とは違うもんなんですね
  • 写真とだいぶ違ってガッカリしました。もっと華やかになると思って注文しました。ピンク系と言っても白っぽ過ぎて貧相に見えてショックでした。 ・・・(続きを読む
  • 3105naoさん
  • pooh292944さん
  • pooh292944さん

5 2021-04-24

お見舞いに喜んでもらえました
友人が予定より早く退院することになり慌てて退院日にお見舞いのお花を送ることにしましたが、翌日に届き大変助かりました。
送っていただいた写真もほぼサイトのイメージ通りで、元気の出る色と喜んでもらえました(黄色・オレンジ系を選択)。

4 2021-04-04

30年来のOLだった頃の先輩へのバースデープレゼントでこちらのお花を選びました。
毎年お花をプレゼントしているのですがこちらのショップは初めてです。
先輩の大好きな赤を選択。
出来上がりフォトもお願いしました。
先輩もとても気に入って頂けたようで、センスの良いアレンジとボックスが好評でした。
また何かの時にお願いしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2021-01-25

愛犬の月命日にお願いしています。
今回初めてパープル系でお願いしました。
どんなお色のお花が届くか楽しみでした。とてもシックな雰囲気の素敵なアレンジが届きありがとうございました。
暖房の入ったお部屋の中でも先月のお花もとても長く持ち癒されました。
フロレアルさんのお花は間違いなく安心してお願いできます。
いつもありがとうございます。

5 2021-03-29

愛犬の月命日にお願いしています。
今回初めてお任せでお願いしましたが春らしい優しいお花が届いきありがとうございました。
お花も新鮮で嬉しいです。
こちらのショップはセンスもよく贈りものでも間違いなく安心してお願いできます。
いつもありがとうございます。

5 2021-03-16

誕生日プレゼント♪
妹への誕生日プレゼントに送りました♪素敵なアレンジメント&メッセージカードでとっても喜んでもらえました^_^

4 2021-05-06

お悔やみのお花としてお送りしました。先方はとてもステキなグリーンのお花が届きました、と喜んでくださいました。お店からメールで送っていただいた写真もステキな物でした。これは、連絡すれば良かったのですが、注文時にお悔やみのお花としておりましたので、リボンに黒を選んでいただけたようで。サイトの写真で焦げ茶のリボンが先方のモダンなお仏壇にぴったりだと思っていたので、リボンは焦げ茶でと一言添えれば良かったと思っています。しかしながらとても上品でステキなアレンジメントでした。

• hunnyoipoさん
  • hunnyoipoさん

5 2021-04-30

誕生日プレゼント
とてもいい商品です。
梱包も完璧になっていてプレゼントするには良かったです。

5 2021-05-11

早めの母の日のお花として、購入しました。見本通りのボリュームで、綺麗なアレンジメントでとても喜んでもらえました。

5 2020-09-09

とても綺麗な色合いで可愛いお花が届いたとプレゼント先から連絡もらいました。

• siihaikiruさん
  • siihaikiruさん

5 2020-07-01

職場の異動される女性へプレゼントしました。ピンク系でお願いし、とても素敵なお花にアレンジ頂きました。また機会がありましたらお願いしたいです♪

• sin0217さん
  • sin0217さん

5 2020-06-23

父の日のプレゼントとして購入。
素敵な箱入りのアレンジメントでとても喜んでもらえました。
発送後に実際の画像を添付していただけたので確認出来てよかったです。
センスの良いお花屋さんと感じました。また利用したいです。

5 2020-06-23

最高のプレゼント
自分の誕生日に両親にありがとうの気持ちを送りました。すごく喜んでくれて。枯れてもメッセージと共に花の写真が残りとてもよかったです。

5 2020-05-20

母の日の贈り物に
母の日の贈り物として購入させていただきました。
生花なので期限はありますが、お花の写真も一緒につけてもらえたので、母がすごく喜んでいました。
お花は綺麗で写真の通りボリュームもあり、とても満足しています。
こちらのお店で頼んで良かったです。
また機会があったら、こちらで購入したいと思います。

5 2020-01-19

お祝いの花として赤系の華やかなアレンジをお願いしました。上品かつボリュームもあり、希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。お花はどれもよい状態でつぼみもたくさんついていました。大切な贈り物だったので実物を見るまでドキドキでしたが、お願いしてよかったです。持ち運び用の袋もアレンジが崩れないように工夫されていました。発送後3日以内に配信ということでゆっくりめではありますが、画像配信サービスもありがたいです。

• yukikon2さん
  • yukikon2さん

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お任せでお願いしたところ、注文の意向をくみ取ってくれて、先方様にとても喜んでいただきました。
こちらのお店を利用するのは2回目ですが、今後もぜひ利用したいと思います。