花 ギフト お見舞い【フロレアル】シャンパ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 可愛らしいお花が届きました!
  • 生花のネット注文はこちらからその状態が分からないので、ある程度の信頼できるお店でないと利用しづらいものです。その点このお店は以前、丸の内の店舗を何度か利用させて頂いたことがあったので、ネットでの注文は初めてでしたが安心して注文することができました。今回は母の日用にカーネーションの鉢植えを購入しました。4種類ある色の中からオレンジにするかアプリコットにするかで非常に悩みました。ア ・・・(続きを読む
  • まめりなりーなさん
  • 3 2013-05-11
  • 母の日
  • 今年贈る花は少し大きめのサイズのアレンジを送ろうと思い レビューの評判もよいみたいだったので こちらに決めました。届いた花の写メをみたら見本の写真と同じような感じのものが届いたので安心しました。見本のように びっしり花でうめつくされているような感じ。ピンクのをえらびましたがとても綺麗で満足です。奮発したかいがありました母の日期間で日にち指定ができないのが残念です ・・・(続きを読む

5 2018-02-02

誕生日
ハハの誕生日なので、お願いしました。早速メールで「キレイな花だね〜」と喜んでいたので、良かったです。当日夜には画像も送っていただき、拝見させていただきました。レッド系でお願いして、画像と同じものだったみたいです。なんだか凄く寒いので、お家にこんなカワイイお花があると、なごみますね☆

• ベル321さん
  • ベル321さん

5 2018-07-13

実際に送っていた商品の画像を送って頂けるシステムはとても画期的で、ネットでの買い物に安心感があります。
また、その画像を見ても、サンプルとは変わらず、信頼できるお店である事は間違いありません。

5 2018-03-19

お友達のお誕生日のお祝いにカラーは赤でお願いしました。とてもキレイ!毎日眺めたい!と連絡がありました。

5 2018-07-22

ショップでは以前から購入させて頂いていましたのでアレンジのセンスがとても良いのは分かっておりました!
この度初めてオンラインで購入しました。
お花の状態もとても良くまたリピートさせて頂きたいと思います!
お花の色変更をしましたが要望にも迅速に対応下さり感謝いたします。
プレゼントしました方にも喜んで頂けました!
どうもありがとうございました!
とても暑い日が続いており、暖色は見た目が暑いので白系をお願いしましたが少し地味かと思いグリーン系に変更して頂きました。白とグリーンのコントラストがとても涼しげで素敵でした!

5 2017-12-22

実物を見ずに注文するのは抵抗がありました
母の日や誕生日等で何度か楽天内でフラワーアレンジメントを注文したことがありましたが、少し前に実家あてにプレゼントに送った花が本当に失敗で、少しトラウマになっていたところでした。が、大きさやカラーなど画像や説明でイメージがわきやすかったことと、口コミのよさで今回こちらでアレンジメントをお願いしました。 選んだカラー通りのセンスのよいお花でした。実際に見たのはお見舞いでの持参用で自宅に配送を頼んだワンサイズ大きなものでしたが、それがイメージしていたSくらいのサイズに感じたので、こちらのシャンパーニュSはもしかしたら少し小ぶりだったのかなとは思いますが、送ったお相手も喜んでいたことと、送料込みのお値段ですので満足しております。また利用します。

5 2017-09-04

素敵なお花
お友達の仲良くしていたワンちやんが亡くなり、お花だけでも先に贈りたくお花はこちらのショップが安心してお願いできいままで差し上げた方も素敵なお花と喜んでくださるのでフロレアルさんにと思っていたのですが、ペットのお悔みのお花にはと悩み、ペットのお悔みのお花のショップものぞいてみたのですがピンとこなくてこちらでお願いしましたが、やはり間違いなくお友達から素敵なお花が届いてありがとう〜!と写真も送ってくれました。今回は小さな方をお願いしましたがとっても可愛いく、癒されショップの方の温かさが伝わってきました。
いろいろ無理なお願いもしてしまいましたが、ありがとうございます。
我が家のワンコとも仲良くしてくれたワンちやんも喜んでくれたと思います。
ガーベラもちょっぴり暑いと心配でしたが元気いっぱいのお花でした。
センスもお値段もすべておすすめです。
お花は、もうまよわずこちらでと思っています。
お友達の心を支えてくださりありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

5 2017-08-19

父の喜寿祝いにお願いしました。
初めてのショップさんで、配送にも日数がかかるし
少し不安ではありましたが、
とても素敵な、フレッシュなアレンジを送っていただきました^ ^
喜寿祝いにちなんで紫のアレンジをお願いしましたが
とても華やかな、素晴らしいアレンジに
父も大変喜んでくれ、毎日眺めております^ ^
また何かの折には、よろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました^ ^

5 2018-03-01

ステキ!
娘の誕生日に毎年お花を贈っています。
アレンジメントが多かったのですが、
今年は?と悩んでたら素敵なボックスフラワーが〜。
とっても喜んで、早速電話をくれました。
サプライズは、いいですね!
3/1生まれなので、孫娘のひな祭りの花とだぶらない様に、赤をお願いして正解でした。

5 2017-11-07

華やか!
親友のお誕生日にプレゼントしました。
実店舗で購入した事があったので、お花のセンスは心配ありませんでしたが、送って頂いた写真を見て、こちらにお願いして良かったと思いました。
親友も写真付でお礼をくれて、色のセンス、ボリューム共に素敵だと喜んでいました。
当日は出掛けていたようで、次の日の朝受け取ったようですが、アレンジメントなので問題なかったようです。
また是非、お願いしたいと思います。

5 2018-07-20

喜んで貰えました!
誕生祝いにアレンジを送りました。
とても喜んでました。

5 2018-07-01

喜んでもらえました
父の82才の誕生日に送りました。父は最近、体調が良くなかったのでいつもはお酒だったのですが、健康を祈ってお花にしたら、とても喜んで電話をもらいました。

5 2018-04-14

とても素敵
義理の姉への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
姉から「素敵なお花で嬉しい!」と画像つきで喜んでもらえました。
お店のサイトにあった写真とほぼ同じ イメージ通りで私もとても満足しています。
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2018-01-21

パープル系でお願いしましたが写真を見た限りピンク系という印象で、シックなイメージが良かったので少し残念です。
ただ先方には大変喜んで頂きました。

5 2017-10-29

母の誕生日に購入しました。とても喜んでもらえました。また購入したいと思います。

5 2017-10-27

ありがとうございました!
とても綺麗なお花、ありがとうございました!
お写真もお送りいただけたので、嬉しかったです。
フォトメモリーカードもつけていただいたところ、とても喜んでいただくことができました!
また利用させていただきます。ありがとうございました!