おせち 2020 ベルーナ 結 和三段重 全41品 ...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日16時00分〜2019年12月24日15時00分
  • 5 2019-09-28
  • 昨年も予約しました。大満足。
  • 実家に毎年利用させてもらっています。冷凍おせちなのに味もおいしく家族からの評判も良いです。小さいお重ですが、中身はぎっしりなので食べ応えありです。令和最初の年なので和風にまたしてみました。今年の正月も家族団らんで結を食べます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-31
  • 品揃え豊富
  • 商品が届き、内容を確認しました。品揃え豊富で味見したら味も良かったです。只、思っていた以上に小さいので、インパクトがありませんでした。サイズは解っていましたが、画像のようなボリユームがありませんでした。今年初めて購入してみましたが、他のおせちも食べますので、食べ比べてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 0702まあちゃんさん

4 2019-01-01

量的には2人で丁度良いのではと思うくらいの量でした。器は食べた後でも使えるプラ製のものでした。

4 2019-02-04

確かに、納得できるところが多いです。
今後のこともあって、とりあえずほぼ同し金額のお節を購入し、比較してみました。(他は京都の有名老舗など。もっとも、3社だけですが)
3社とも、それぞれに特徴もあり、企業努力されていることよく伝わってきます。
結局は来年はどこにするか決めかねたままです。
味、種類、盛り合わせかた、量、梱包面で、「これはここ」、「これは、こっちの味が好きだな」とか、・・・。特に、約40種類ある味の面では、それぞれ3社ともに、7割くらいが気にいりました。
ということは、それぞれの「良いとこ取りをしたお節」があれば、申し分なく、毎年迷わないで購入できるのにと思ってしまいます(贅沢、わがままを承知で記しています、すみません)
僅か「量の差」だけで、べルーナさんへのタイトルです。
追記:今後も購入していきます。

5 2019-11-28

毎年恒例!
色々見比べて、やはり今回もお願い致しました!見た目だけで満足!味も満足!彩りも豊かで楽しい気分になれる御節です。

• yu_kkykunさん
  • yu_kkykunさん

5 2019-01-08

贈答用として良いです
数年前におせちをネットで購入したら写真と余りの違いと味の悪さに一度でこり、手作りに戻っていたのですが、今年は体調が悪く買うことに。こちらのおせちはテレビでも放送していたので写真と違いはないと思い購入しましたが、味も格段に良く・見栄えも良く・品も多く、義理の両親にも持参出来ると正直思いました。(今年は自分の実家に持参)来年以降も購入と決めました。

4 2019-01-07

極めてちょうどいい量☆彡
大人4名でうち一人後期高齢者ですが丁度良いボリュームで美味しいおせちを楽しむことができました。

• maro003さん
  • maro003さん

4 2019-01-05

食材がバラエティーにとんでいる
我が家は親子3人家族ですんでいます。子供はまだ3歳と10ヶ月ですが、いろんな食材がたっぷりと入っており、とても満足しております。来年もこんな形でお願いしたいと思っております。またよろしくお願いします。お正月のおせちと言うと、昔本当に母親が数日間かけて作ってくれておりました。そのことを考えると今はこのようなバラエティーに富んだ食材でとても美しいおせちを作っていただけるなんて本当に幸せです。

• 小梅pppさん
  • 小梅pppさん

5 2019-01-04

満足
3人でいただきました〜ぎっしり詰まっていて十分満足です!
もともと我が家は濃い味好きなので、味も濃い目でおいしく、お酒のアテになるので、残りがちなおせちも残らず、完食でした!

5 2019-01-02

よかったです!
配達日に受け取れなかったのですが、ちゃんと冷凍のまま次の日に受けとることが出来ました。
大人4人で他にお寿司なども用意しましたが、縁起物のおせち料理を少しずつ味わうことが出来きました。
このお値段なら十分で味は美味しかったです!両親も満足してくれました!

5 2018-12-31

大満足!
品数、味、値段全てに大満足です。
おすすめします。

5 2018-12-31

29日にちゃんと届きました。30日深夜に冷蔵庫へ移動しました。色合いはちょっと暗かったけど、キレイに詰められて大きさも思っていたよりは十分の大きさでした。そもそもこの価格でこの大きさなら合格なのでは?あとは味ですが、ともかく個人的にはいいお正月を迎えられそうです。

5 2018-12-30

綺麗です
重箱サイズが小さいかと思ったけど全然そんなことは気にならず、ふたを開ければ、すごいきれいで食べるのがもったいないくらい。飾りつけの手間もなし。食材は、そこそこ。お正月感半端なし。

5 2018-12-23

やすくていいものが変えたので家族も喜んでくれました

5 2019-11-02

ちょうど
残さずきれいに家族4人にで食べれました。美味しかったです

5 2019-09-28

昨年も予約しました。大満足。

5 2019-08-03

豪華でした。お正月が華やかになりました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット