おせち通販実績24年目 ベルーナのおせち料...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-12-30

初めてのおせち料理注文 最悪
今日、届きましたが、大きさも中身も最悪でした。
注文時の写真に偽りありですね。
写真は、上げ底し過ぎで、食材の隙間があり過ぎ。
こういう料理は、二度と頼みません。
\3000が妥当。

5 2017-01-02

初めて注文しました
洋服ではベルーナをよく利用しています。出来合いお節は3度目の利用で、一度目は地元のお店、二度目は楽天ショップ。どれもいまいちな感じで、やっぱり出来合いはよくないね・・・と家族での評判はよくありませんでしたが、今回はベルーナさんだし期待してもいいんじゃないかな?と注文することにしました。彩り、味付け美味しかったです。3人家族なので量も三が日で食べ終わるにはぴったりでした。自然解凍だから、もっとペチャペチャと水っぽくなるかと(二度目に利用したお節がそうだったので)思ったら、まったくそんなこともなく、出来合いお節も毎年、創意工夫で進歩してるんですね!来年もぜひ!

• maro003さん
  • maro003さん

4 2019-01-05

食材がバラエティーにとんでいる
我が家は親子3人家族ですんでいます。子供はまだ3歳と10ヶ月ですが、いろんな食材がたっぷりと入っており、とても満足しております。来年もこんな形でお願いしたいと思っております。またよろしくお願いします。お正月のおせちと言うと、昔本当に母親が数日間かけて作ってくれておりました。そのことを考えると今はこのようなバラエティーに富んだ食材でとても美しいおせちを作っていただけるなんて本当に幸せです。

• daistarさん
  • daistarさん

3 2017-01-01

おいしい?
初老夫婦だけなので、量的には丁度良い。小ぶりだが三段重ねで見栄えも◎
さて、肝心なお味だが、一言でいえば平均的です。従ってどの年齢層にも受け入られると思う。ご先祖様に供えるにも大きさがいいが、仕方がないのか、焼き物が少ないのが残念です。

• etu2222さん
  • etu2222さん

1 2019-01-09

正月
1000円引きのクーポンで早期に注文したが、あとで楽天のセールがあり、2000円引きのセールになっていた。11月に前回分キャンセルして再度注文する旨連絡したが、期限切れで断られた。早期割引より後の方が安いのはおかしい。他社はもっと遅くまでキャンセル受付している。急な不幸事があったらどうするのか。決済方法も通常の楽天カードからの振込みを記入しなかって為、郵便振込みになっているのに、気がつき変更の件連絡したが、これもできない。過去何年もおせちおせち注文しているが、いままででショップで最低の対応でした。

4 2019-01-07

極めてちょうどいい量☆彡
大人4名でうち一人後期高齢者ですが丁度良いボリュームで美味しいおせちを楽しむことができました。

5 2018-12-31

29日にちゃんと届きました。30日深夜に冷蔵庫へ移動しました。色合いはちょっと暗かったけど、キレイに詰められて大きさも思っていたよりは十分の大きさでした。そもそもこの価格でこの大きさなら合格なのでは?あとは味ですが、ともかく個人的にはいいお正月を迎えられそうです。

5 2018-01-05

華やか&美味しかったです
彩が美しく華やかなおせち料理が届きました。わくわくしながら31日夜に解凍をはじめ元旦のお昼にいただきました。二人家族なので量が丁度良く、盛り付けてあるので手間いらずなのも有難かったです。40種類すべて美味しく頂きました。欲を言えば 年末は冷蔵庫・冷凍庫ともに一杯になるのに おせちの冷凍場所を確保せねばならないので、商品到着日を選択できればと思いました。

5 2017-12-29

こちらは
こちらの和は私たちシニアの分です。二人で開けるのが楽しみです。

3 2017-01-21

自宅用に。
毎年、いろんなお店のお節を買いますが
今年はこちらのを注文しました。
普通..かなと。一回りお重が小さい感じで
良くもなく悪くもなく無難な感じでした。

4 2017-01-10

評価
今回初めて利用させてもらったが、まずまずの評価であった。

4 2017-01-05

初めての御節
毎年御節は自分で作っていますが今年初めてネットで御節を注文してみました。3段重という事で、期待していましたが料理の味付けも、見た目も、満足しています。ただ宅配便の到着が指定された日になかなか届かず、元旦までに本当に間に合うのかと焦りましたが、夜の9時半に宅配便が来てビックリでした。こんなに遅い時間に宅配便が来るのは初めての事だったので。でも元旦に家族で、おせち料理を食べる事が出来て良かったです。また頼みたいと思いますが、今度は違う種類の御節を頼んでみたいと思います

• mash3501さん
  • mash3501さん

5 2017-01-16

喜ばれました
離れて暮らす両親に送りました。これまでは別のお店で、小分けにされて冷凍されていた商品を送っていましたが、こちらは箱にセッティングされて送られるとの事だったので、試しに変えたところ、両親も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2020-01-03

みんな大喜び!!
実家の母親が87歳になり、おせちを作るのも大変だろうと頼んでみました。
入れ物はそれなりでしたが、種類の多さと味には驚いたそうです。
来年からも頼んでほしいとのことでした。

3 2019-11-07

届いてないので味は不明です。ベルーナの御節とはビックリですが、後日に割引クーポンが出されたので
あわてて買って購入価格で失敗した次第です。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット