おせち通販実績24年目 ベルーナのおせち料...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123430さん
  • 123430さん

5 2020-01-03

みんな大喜び!!
実家の母親が87歳になり、おせちを作るのも大変だろうと頼んでみました。
入れ物はそれなりでしたが、種類の多さと味には驚いたそうです。
来年からも頼んでほしいとのことでした。

4 2019-06-12

美味しくいただきました
今回初めて購入しましたが色とりどりで美味しくいただきました
量もちょうど良く購入してよかったです

4 2020-01-04

思った以上に美味しかったです!次回も購入しようと思っています。

4 2020-01-01

美味しくいただきました
30日に到着して 冷蔵庫で解凍させて 元日の朝からいただきました。美味しかったので 来年もリピートありですね。

4 2020-01-12

次回も注文したい。
冷凍おせちは初めて購入しました。さすがに例年大量に売れていることはあると納得できる商品でした。品数も多く、二人では多いくらいでした。総合的には価格以上の内容であったと思います。次回は妹家族の分も購入したいと考えています。

• I.acogiさん
  • I.acogiさん

5 2020-01-07

良かったです。
29日にきちんと届き、お節でもなかなか凝った品、丁寧なお品書きと金額以上の満足感でした。

• tanobuさん
  • tanobuさん

5 2020-01-07

素晴らしい
お正月に家族で楽しみました。容器がしっかりしていて助かりました。

• sarutobi-2さん
  • sarutobi-2さん

4 2020-01-07

おせち「結」
テレビのCMを見て、購入しました。値段を考えると、満足できる商品です。味付けについては、申し分のないものです。良い正月でした。

5 2020-01-06

大満足!
大人2人で食べました。
味と内容ともに大満足です。

5 2020-01-04

予定通りのとうちゃくでした。
品数豊富で大変満足でした。

• maro003さん
  • maro003さん

4 2019-01-05

食材がバラエティーにとんでいる
我が家は親子3人家族ですんでいます。子供はまだ3歳と10ヶ月ですが、いろんな食材がたっぷりと入っており、とても満足しております。来年もこんな形でお願いしたいと思っております。またよろしくお願いします。お正月のおせちと言うと、昔本当に母親が数日間かけて作ってくれておりました。そのことを考えると今はこのようなバラエティーに富んだ食材でとても美しいおせちを作っていただけるなんて本当に幸せです。

5 2018-09-30

予約しました
早期予約しました。他の方のレビューを参考にしながら、このおせちに今年は決めることにしました。
ベルーナさんは知ってるSHOPでしたし、品数も多くおいしそうでしたので来年の正月はこちらのおせちで
過します。子供の好きな食材もけっこう入っていたのも決め手のひとつです。

4 2019-01-01

量的には2人で丁度良いのではと思うくらいの量でした。器は食べた後でも使えるプラ製のものでした。

• 000002さん
  • 000002さん

4 2019-01-12

初めてベ、ルーナのおせち料理を購入しました。思っていたより小さかったですが、味がしっかりしていて、見た目も良く美味しくいただきました。

5 2018-12-23

やすくていいものが変えたので家族も喜んでくれました

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット