おせち通販実績24年目 ベルーナのおせち料...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-29

今までのshopがなくなっちゃたのて
一人暮らしにはお重が重宝します。
毎年楽天に入っているホテルで作っているお節を購入していたのですが去年は連絡がなくshopを探したのですが取り扱っていなかったので、急遽ここで購入しました。
味付けが私好みではなく美味しくなかったです。
煮付けはごった煮みたいで味が濃すぎました。
お魚の煮付けは魚臭くて食べられませんでした。
今年の年末は違う所を探します。

2 2020-01-21

見た目はgood!
彩りよく盛り付けられていてよかったです。ただ味が濃いものが多く、途中からしょっぱいなーと思いながら食べる感じでした。昔の時代ならいいのでしょうが、今は1食(1回)で食べきれる薄味の味付けを求めてしまいます。

• あき....さん
  • あき....さん

2 2020-01-16

魚が少し生臭く食べるきになれませんでした。
全体的に残念。リピートはしません。

2 2020-01-08

不満
自分で作った煮物、煮豆、他で購入したお正月用品のほうが我が家には合っている。
2度目購入ははありません。

2 2020-01-07

29日に届きませんでした
29日お届け、ということで予定を入れず
在宅するようにしていましたが
届きませんでした。
翌日問い合わせをし、宅配が回りきれなかった、とのことでした…
年の瀬ですから宅配やさんもお忙しいのもわかりますので
29日お届け、と限定しない方が宜しいかと思います。

2 2020-01-01

うーん
今年はこちらのおせちを頼んだのですが、味はまぁ良かったです。ですが残念な事に髪の毛が一本入っておりました。。美味しかっただけに残念

2 2019-01-23

他の御節を数回試してみましたが、イマイチ感が有り止めていました。見た目が良く美味しいのレビューで、6人でしたので2セット購入しました。残念な事にまあまあ美味しいかな?の品が数点でした。半分以上が残ってしまいました。お陰で手抜きのお正月を返上、御節の購入を止める決断が出来ました。こんな評価で申し訳ありません。

2 2019-01-05

水気
残念ながら水気が多く美味しさが半減しました。

• @SUGASANさん
  • @SUGASANさん

2 2019-01-01

リピはないです
価格が価格だけに文句は言えませんが写真は豪華に見えますが実際は仕切りの中に入って豪華とは程遠い。
黒豆もSサイズ以下海老もパサパサ。リピはないです。

2 2018-02-28

値段の割には、味が濃くみためもいまいちでした。

2 2018-01-25

ちょっと味がしょっぱい
昨年のはあまり家族の評判がよくなかったので、違うとこのをと探して選びました。今年は2〜3人前を2箇所から買いました。こっちは、次回別のを試してみよう。自分用にコメント残します。

• jack6169さん
  • jack6169さん

2 2018-01-12

味付けが酒のつまみのように濃く薄味に慣れている方はむり

2 2018-01-10

ちょっとものたりなかった。
全体が小さいためか、各おせちの内容が少なく、物足りなかった。
容器は3段重箱でしっかりしていたが、それほどのものは不要ではないか。

2 2017-12-29

ちっちゃい。。
きちんと大きさを確認しなかった私のミスですが、初めてベルーナのこのおせちを買ってみました。ポイントやクーポンで7千円ぐらいで買えたのでラッキー!と思ったのですが、よくよく商品説明文読むと2〜3人前と記載されてますね。毎年おせち残るから写真見て豪華!これで十分!と思ったけど、本当にちっちゃくてびっくり!今まで楽天市場で色々なおせちを食べてきましたけど、一番ちっちゃくて(値段も変わらないでもっと他のショップのは大きい)最低です。まだ届いたばかりで味は分かりませんが食べてません(解凍中)が、もう買わないです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット