おせち 2020 ベルーナ 結 和三段重 全41品 ...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日16時00分〜2019年12月25日15時00分

5 2020-01-07

味も彩りも全て満足でした!3人で食べて丁度良かったです。お正月が映えました!

5 2019-01-01

美味しかったので去年と同じ物にしました。やはり、間違いないですね。ありがとうございました。

5 2018-03-15

ちょうどいいサイズ
両親と私の3人用。年寄りなので、少食だし、ちょうど良かったです。

5 2017-01-05

美味しいお節
お世話になっております。
レビューが遅くなりすいません。
2人で食べましたが量も1品ずつちょうどよく。
味も美味しかったです。
この品数でこの価格はサイコーでした。
来年も注文させて頂きたいと思います。

• あき....さん
  • あき....さん

2 2020-01-16

魚が少し生臭く食べるきになれませんでした。
全体的に残念。リピートはしません。

3 2020-01-10

遅延した
29日にち指定でしたが、31日に遅れて届きました。30日に電話があり、荷物が行方不明のため本日着でもうひとつ送ったが、万が一2つ届いたら受け取ってくださいとの内容でした。荷物が来るか来ないかもやもやした時間を3日も過ごすことになり、30日に来たお客様にはおせちを出せなくなりました。三段のうち一段は美味しくなく、あまりよい印象にはなりませんでした。

3 2019-01-14

購入の時も「サイズ小さい?」と心配していましたが、やはり小さいサイズです。結構冷凍の味というかべちゃっとしているものも多く残念でした。
鶏肉が食べられない家族がいたので、鶏が使われているものが少なかったのはよかったです。

1 2019-01-04

がっかり
楽しみにしていたのですが、味が濃くて食べられる物ではありませんでした。魚と肉はしょっぱすぎて全滅です。お酒のアテにするならよいのかもしれません。大量のお米必須です。
安くて豪華な見た目と口コミで選びましたが、二度と購入はしません。
ただ、同じ物を送った田舎の祖父母は、田舎のスーパーのおせちよりは美味しいと言っていたそうです。

• 198321536さん
  • 198321536さん

3 2018-01-08

コスパ良
綺麗に盛り付けられており、味も良かった。
ですが、魚系と卵系が少し多いように思いました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット