• tsukithiさん
  • tsukithiさん

4 2010-12-18

特に乾燥もベタつきもしないので、使い続けてみようと思います

4 2010-11-27

肌荒れ改善に
ターマルウォーターはつけたとき肌がやわらかくなる感じがして、肌荒れも落ち着かせてくれるような感じです。
その後に使うローション、美容液も私には合っていたようで肌の調子がよくなりました。
ただこれだけだと保湿は物足りない感じがしたので同じエファクラシリーズの保湿クリームを試したいと思っています。

• SARA312さん
  • SARA312さん

5 2010-11-13

酷いニキビ
顎の周りにしつこいニキビができ色々と試しました。今の所ニキビも落ち着き肌の調子が良いです。化粧のノリも良いです。後は生理前に出来るニキビに効果があればリピ確定です!

4 2010-11-06

にきびに
ニキビに効果あればと思ってます。まだ使い始めたばっかですが、期待したいです。

5 2010-11-05

(*´∀`)ノ
今日届きました!!ニキビがすごくて…期待を込めて★

5 2010-11-03

にきびと乾燥
ラロッシュポゼがとても気になっていたので、このキットは本当に試すのにお得でよかったです。
美容液のエファクラKが特によかったです。次の日、毛穴が気にならなくなっていました。

• maa-9324さん
  • maa-9324さん

5 2010-11-02

すごくいい!!!季節の変わり目のせいかいきなり肌が荒れて・・・デモこれを使ってからかなり落ち着きました♪
現品買います!!!

4 2010-10-30

レビュー見て
市販のfreeplusを使った次の日からありえないほどのニキビがそこら中にできてしまったので、レビュー見てすがる思いで購入
今日届いたばかりなのですが、しっかりドクター監修の様なので楽しみです!
皮膚科オススメなところも安心できる!

5 2010-10-25

お泊り用
旅行用で購入しました!ミニサイズなのでとっても便利ですね♪

5 2010-10-09

ニキビ肌
このシリーズはすごく良かった♪数々のメディカルコスメを使った中で日中に使用してもニキビを抑えてくれて、尚且つ保湿もしてくれつつ化粧くずれがしにくい!!素晴らしい!

4 2010-10-02

大人にきびにもおすすめ。
とにかくターマルウォーターの細かい霧が気持ちいいです。
敏感肌さんにもおすすめの優しさで、他の製品も程よい保湿感でした。
肌荒れ時期に嬉しいセットです。

• hana65さん
  • hana65さん

4 2010-09-19

まずはトライアル
以前から気になっていたので、購入してみました。送料で悩んだけれど、他では販売していなかったので。エファクラを使ってみたかったのですが、他のものもなかなか使用感が良いです。

4 2010-09-04

ラロッシュポゼの商品、ずっと気になっていました。
トライアルキットは気軽に試せるので助かります。
個人的にはターマルウォーターとエファクラKが良かったです。

4 2010-08-25

肌荒れの救世主
皮膚科の先生も自信をもってオススメ!と言ってただけあって、使い心地も抜群でした。これから手放せなくなりそうです。

4 2010-08-25

注文して2日で届きました。口コミでも合う人には効果があるようなので、期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット