4 2012-10-16

にきびが気になる娘の旅行用に
トラベル用として購入しました。洗顔も化粧水もべたつかず使いやすいようです。

4 2011-01-07

白ニキビとたまにできる赤ニキビに悩まされ、お試しで購入。
使って一週間経ちましたが、洗顔料のおかげで肌はツルスベになりました。
やや乾燥肌なので、この化粧水だけでは物足りないかも。
美容液はニキビに塗るとカサカサになって角質?が剥がれてる感じです。
だんだんニキビは落ち着いてきたのかな…
保湿が物足りないので本品を買うかは考え中です。

4 2010-06-09

ニキビ用ですが、ちゃんと潤ってつっぱりません。
洗顔もネットを使えば少量でよく泡立ちます。
エファクラKの香りが少し苦手ななのと
私の場合つけすぎてしまうと油分過多なのか小さい白ニキビができてしまったのが少し残念でした。
(量を調整すれば次の日には消えています)
全体的に刺激も無く、しみないのは好印象です。

4 2010-05-10

もともとニキビ肌だったのですが、フランスに住んでいたときに使用していて、すごく肌の調子がよかったです!
が!日本に帰ってきて、ニキビが、またひどくなってしまって、日本でもロッシュボゼが手に入らないものかと探していたところ、発見しました!
まだ1日しか使ってませんが、ニキビがマシになった気がします!!
このまま使い続けて様子を見たいと思います。

4 2016-03-16

皮膚科の先生に勧められ
購入しました。
使い心地は良い方だと思います。
まだ2日しか使っていないので
効果はわかりませんが今後に期待します。

4 2010-11-08

思春期ニキビに‥
なかなか良かった!流石に完治までは無かったけど完治に近いくらい良くなりましたヾ(´∀` )ノ特に化粧水と美容液が効きました(*´∇`)ノ゚.+。結構頑固なニキビで頬に沢山ありましたが、ホント助かりました!リピしたいです!

4 2010-11-01

洗顔の泡が少量できめ細かいのができて、モコモコでいい感じでした!
でもお試し分だけでは量が少ないのでニキビが減るわけでもなく…
使用感がよかったので洗顔と日焼け止めは買ってみようかな?

4 2013-12-15

原因不明の肌のブツブツ(ニキビ?)
内容量は少ないけど、ライン使いで一式お試しできるのが嬉かったです☆
内容量は少ないので、ミスト以外は4日程で
使いおわりました。
顔のブツブツがひどくてニキビだと思って
これを試してみたんだけど、合成ポリマーにアレルギーがあったらしく合成ポリマー配合の
のものを辞めたら6年間悩んでた肌あれが収まりました。合成ポリマー無添加のUVやFDや乳液ってほとんど無いので、今まで化粧品変えても治らなかったみたい。
なので、使い心地はとても良かったのだけど、継続はできなくなってしまいました!(>_<)残念!
ミストは無添加だから、化粧水の前にこれからも使おうかな☆

4 2013-04-28

ニキビ改善のために
ニキビがなかなか治らず繰り返しているので、レビュー参考にダメもとで購入してみました。
お試し用なので少しだとわかってましたが、思ったより本当に小さいサイズでした笑
でも一式使えるのでいいと思います。
まだ一回しか使ってないのでわかりませんが、ニキビにしみることもなく、使用感はとてもいいと思います。
これで少しでも改善すれば…と期待をこめて星4つ!

4 2012-07-25

使い心地はとてもいいです。
ローションははじめ使ったときピリッとしましたが、ニキビ用は大体のものがさっぱり仕上げるための成分かピリッとするので気にせず使ってます。
今は肌が対応したのかなんともないです。
脂性はなかなかなおりませんがサンプルで敏感肌用とホワイトどちらも試してあうものを買おうと思います。

4 2010-06-14

高校生と大学生の娘ですが、ニキビがひどいのでレビューを見て購入してみました。洗顔クリームとローションは、使用感さっぱりで匂いも気にならないみたいです。使い始めてから5日目くらいになりますが、下の子のニキビが少なくなってきて肌も白くなったように感じます。セットで使ってるのでどれが効いてるのかはわかりませんが、セットで使うことで相乗効果がでてるのかもしれません。トラブルもないので、しばらく使い続けます。

4 2010-05-22

たまたま吹き出物が出来たので、
ついでに購入。ピーナッツのお菓子を食べ過ぎて、いい年をして久しぶりに吹き出物をほほ骨辺りに作ってしまいました…。
使用二日目。
ピークは過ぎていたのかもしれませんが、
赤みが小さくなりました。
使用感に違和感もなくて満足です。
スプレー化粧水が意外とよくって、これだけで1000円位になったんじゃないでしょうか。

4 2016-05-25

慢性的なニキビに悩み、本品を試してみました。
洗顔は突っ張る感じはなく、保湿クリームは匂いが少し気になりました。
脂性肌なので、化粧水はさっぱりとしていて良かったです。しかしサンプルは小さめで、もう少し量があればいいなと思いました。

4 2016-03-27

すごくいい!
春になってニキビが20個ほど一気にできました。有名な皮膚科を受診した際に勧められたのがこちらの商品。一度全て使ってみたところ、肌にしっとりなじむ感じとニキビがやや治った感じがとてもいいので、フルラインで購入しようと思います!

4 2015-09-13

お泊まり用に
普段大人ニキビ用に使用していて気に入っているので、お泊まり用に購入しました。
クレンジングとエファクラKも入っていたら良いのになぁ〜と思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット