4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-30

生地は薄いけど
広さ、広げやすさは、とてもよかったです!
収納は慣れればすぐ出来る感じです。
いい買い物が出来ました!
すぐ届いたのも嬉しかったです
ありがとうございます。

• RK-Kさん
  • RK-Kさん

5 2023-07-21

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
来週海に行く予定で日除けできるビーチテントが欲しく購入しました。まだ使用してませんが対応も早く購入してから2日で届き大変満足しています。早く使用したいです。

5 2023-08-27

• デザイン:3
プール用に
在庫が無く、好きな色は買えませんでしたが、来年用に購入。
シートも破れ始めたためマット付きを頼みました。
家族6人は狭い気がしますが陽射しを遮るのには良い感じです。
ワンタッチで広げられ簡単でした。

5 2023-07-28

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
大人2人で大の字で横になれる広さです ここまで広いものはあまりないので大満足です 畳むのはコツを掴めば簡単です

4 2023-06-11

• 設置のしやすさ:5
カラーが限られてたけど使いやすくて良かったー!ただしまうのが大変。

• まな3080さん
  • まな3080さん

4 2022-08-03

• 設置のしやすさ:5
生地は薄いですが、5人家族でも十分な広さがあり、広げるのもしまうのもすぐに出来ました。一緒に買ったマットもしっかりした厚さがあり満足です。

4 2022-07-27

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
簡単に開いて設置しやすいです。雨の量によってはしみてきてしまいますが運動会や遠足には重宝します。

5 2022-07-11

• 設置のしやすさ:4
家族を連れて海に行くのが楽しみです。このサイズのワンタッチテントは有難いです。

4 2022-06-04

全体的には満足です
ワンタッチでパッと簡単に開きます 閉じるのはコツがいるので動画で予習をして数回でなれました サイズは大人2人 小学生高学年2人が入れますが子供がこれ以上成長すると狭いです
生地のナイロンが薄いので 引っ張りすぎると破けます 収納袋が破けました
全体的にはUVカットで日射しも遮り満足です

5 2022-05-22

• 設置のしやすさ:5
久しぶりのフィールドアさん製品の購入でし
2016年8月に家族4世帯のキャンプで
フィールドアんの3Mのタープテント、
収納バック、サイドシートなど2セット購入しましたが、突然の雨にも問題なく使えました
今回久しぶりの購入になりました
ポップアップテント⛺️
コスパも良くてお気に入り
長く使いたいです!

5 2018-07-16

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
2〜3人用の小さめワンタッチテントは持ってましたが、今回大きめサイズが欲しくて購入しました♪
テントの大きさは大人二人・子供三人でも充分入れます。
畳み方は前回持ってたのと一緒なので難なくできました。
海水浴で早速使用しましたが、外側は使用前に撥水スプレーしたので海水は弾きましたが、うっかり中側に撥水スプレーし忘れベタベタの砂がこびりついて中々綺麗には取れません。
+2300円の別売りシートも一緒に買ったのですが、熱い浜辺でもシートのおかげでテントの中の下は暑くなく柔らかくて快適でしたが、テントもシートもどちらも撥水加工がしてあったら尚良かったと思います。

4 2018-08-12

マットとセットで購入
ライムきれいな色でしたし、収納袋から出すと勝手に自立します。テント内は大変広く高さもあるので、183cmの主人が入っても圧迫感は感じなかったそうです。たたみ方も特別難しくもなく、事前に動画で確認していたら一回で簡単に出来ます。ただ大きいので1人だと5分ぐらい時間が必要、2人だと2分ぐらい。生地はペラペラで風があると簡単に動く。ビーチの砂浜に直接敷くと破れるかもしれません。通気性は抜群に良い。
気になった点は臭い。試し設置した際、めちゃくちゃ臭かったーイカ臭っぽい感じ。すぐ自体バルコニーで再設置し、6時間程お日様にあてると臭いは消えてたので良かったです。
同時購入したマットは思ったほど厚みはなかったが、お尻は痛くならない程度の厚みはある。
元々持っていた少し厚みのあるレジャーシート+テント+マットの順で設置しましたが快適でした。生後六ヶ月の赤ちゃんがテント内で寝返りしまくってましたが、痛くないかなーとか心配せずに済みました。
総合的に良い商品だと思います!

5 2018-06-05

• 設置のしやすさ:5
設置は本当に簡単です。袋から出したら勝手に広がります。このタイプを使うのは初めてだったので畳むのに少し苦戦しましたが、折れそう!と思いながらも強引に丸めて行きましたがまぁ、折れないです。
大人2人(170/164センチ)子供2人(138/120センチ)が普通に座ってランチできました。両側にチャック式のメッシュがついているので閉めればプライバシーも守られますし、開ければ風が通って快適でした。天窓的なのもあり通気性は良かったです。

• a-tantanさん
  • a-tantanさん

5 2018-08-08

大きい
昨日届きました。大人2、子供3で使うため大きいものを探しておりました。色はライム。皆さんのレビュー通り満足です。
お盆中のプール、海で早速使わせてもらいます。
ケースについているQRコード便利です。紙の説明書、私は無くしちゃうので。

5 2018-08-08

商品、不良品対応共に満足です
今回花火大会で使用したいと思い購入しました。
使用する日にちギリギリでしたが、
出荷予定より早く出荷されて到着して
くれてとても助かりました。
実は今回広げてみたら小さな穴が
上の窓メッシュ部分に空いていて
いつ開いたものか分からず
1年保証とのことでしたが
ダメもとでメールで問い合わせしてみました。
すると、2時間後には返信が来て
在庫があるので次の日に発送する手配を
してくれたのです。
こんな迅速な対応にとても好印象でした。
本当にありがとうございました。
テントも大人3人幼児3人で少し狭かったけど
高さもあり、奥行きもあって私的には
満足した買い物になりました。