1年保証 テント 2-5人用 ワンタッチ ワンタ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 231件)次のページへ

4 2018-06-23

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
広さ、機能、価格満足です!
まだ1度ですが、晴天、風ありの条件で公園で使用しました。
虫が入るのが嫌だったので蚊帳になるのは有難かったです。やはりメッシュ素材のため、風は通す、というよりも煽られる方が多かったように思います。
畳むのも家で練習してから行ったので、1人でも畳めました。
中が広々だったので、サイズの合うインナーシートがなかなか見つからず、あるといいなと思いました。オシャレなのが。
糸のほつれ、シルバーコーティングの空き?が1~5mm程度、ポツポツと端の方にありました。端っこだし、機能的には問題ないし、この値段で買ってるので許容範囲ですが。
耐水性、耐久性についてはまだわかりません。
1年保証ついてるので大丈夫かな?と。この夏たくさん使っていこうと思います!

5 2018-06-05

• 設置のしやすさ:5
虫と紫外線はイヤだし、設置は簡単がいい!
小さい子どもと公園に行く用に購入しました。
田舎に住んでいる為ヤブ蚊がウヨウヨ寄ってくるし、兄弟妹みんな遊びが激しく、砂まみれや汗だくになるので着替えも出来るよう両面フルクローズ&メッシュは必須です!
この条件をを満たし、天上部にもメッシュがありどの方向からも風が抜けるようになっている商品がなかなか見つからず苦労しました。
以前からテントを持っていましたが、ポールを繋げて設置するタイプだった為 完成するまで時間がかかっていました。また、ポールとテント部分を別々に片付けなければならなく二度手間だったのですが、こちらはいっぺんに出来るので子どもが待ちきれず飽きて遊び出す前に作業が終わるし、重量も4キロ程なので持ち運びに便利でとても助かります!
色はブルーを選択、中に敷くシートも一緒に購入したので到着まで日数がかかりましたが、保証付きで良い品物が見つかりとても満足してます★ 梅雨が明けたらたくさん使って楽しみます!

4 2018-05-10

オレンジ購入
紫外線対策に濃い色のほうがいいと思っていたので私はブルーかグリーンにしたかったのですが、子供が水色、主人がオレンジと意見が割れてオレンジのほうが持っている人少なくて見つけやすいかもよ!っていう主人のアピールに子供も納得し結局オレンジを購入しました。
GW中に注文、出荷予定日が5月7日で到着は翌日の5月8日でした。
まだ、外での利用機会がないのでとりあえず部屋で広げてみたらすごく大きくてビックリです。
収納は私一人でも簡単にできたので、やり方さえ覚えれば誰でもできそうです。
収納袋に入れたサイズもほかの方が持っているのを見かけるものより大きい感じです。
家族はもちろん、お友達などとの公園遊びで活躍できそうなので大きいサイズを購入して良かったです。

5 2018-10-06

• 防水性:4
良かったです
大きめの物が欲しいと思い購入しました、予想通りの大きさで良かったです。4人入ってお弁当広げてちょうどな感じです。畳む時に大変かなと思いましたが動画の通りにやれば大丈夫でした、ただ私の身長160センチだと背伸びして天井を引き寄せる感じになります。
日差しの強い時に使いましたがテントがあって良かったです。

• ユッぴさん
  • ユッぴさん

5 2018-10-03

• 設置のしやすさ:4
とても広いです!
台風の影響で発送が10/1との事で、5日までに欲しく発送後どのくらいで到着するかメールで尋ねたところ直ぐお返事頂き、発送の翌日に届きました。
大変丁寧親切なショップさんです(๑ˊᗜˋ๑)
品物も想像以上に大きく190cmの旦那が入っても天井が高いので圧迫感なくくつろげてました☆
フルクローズ出来るのも良い感じです。
試しに広げて畳んでみましたが動画を見ながら簡単に出来ました☆

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

5 2018-09-27

• 設置のしやすさ:
テントワンタッチ
値段も手ごろで軽く良い商品で満足しています。

5 2018-09-27

• 収納サイズ:
これから楽しみ
子供の運動会の為、購入しました。
こちらの都合にも関わらず短納期要望に応じてくださり無事運動会にも間に合いました。
商品が到着してすぐ、子供たちがなにこれ?!と興味津々!
家の中ですが、テントを広げてテントの中で楽しそうに遊んでいました。
運動会の他、今後、レジャーでも活躍してくれそうです!
その他
テントの収納方法→収納バックにQRコードがあらかじめ明記されています。
良いアイデアだなと思いました。

5 2018-09-21

• 防水性:3
迅速な対応
水曜日の深夜に注文して金曜日の朝に届きました。土曜日に使う予定だったので大変助かりました!
畳み方を心配していましたが、152cmの私でも一回で簡単に畳めました。
中の広さはかなり広く感じます。床面にあたる下の生地はかなりペラペラに感じますが、持っていた手持ちのマットがピッタリで問題無しです。
前後のシェードだけでなく上部にも風通しのシェードがあり、ポケットも2つ着いてたりと、値段を考えると大変素晴らしい商品だと思います。
ぜひ友人にも勧めたいと思います。

5 2018-09-18

• 広さ:4
大きい
サンシェードが欲しいと思って探していたところ、この商品を発見。思っていたより大きくて、テント内でゆったりできます。
フルクローズも出来るし、メッシュスクリーンも、ベンチレーションも付いているので、風通しがよく、快適に過ごす事が出来そうです。
また、たたむときの動画も見れるので、とてもわかりやすく、初めてでもそつなくたたむ事が出来ました。

• tatsu吉さん
  • tatsu吉さん

5 2018-09-07

• 設置のしやすさ:5
子どもの運動会用に購入...雨のためつかえませんでしたが。家で広げてみての感想です。大人二人子供三人でも余裕があるくらいの広さでした!他の方のレビューもありましたが...少し生地は薄め?でした!でも運動会などでは十分だと思います!チャックもスムーズで前後閉められるのは凄く使えます。子供(小五の155センチ)が立てる!とビックリしてました(笑)片付けは慣れないと1人では5分程かかりましたが...他の物でも慣れなければ同じかなと思います。

5 2018-09-06

簡単
運動会のために購入しました。
レビューを見て畳む練習が必要と思い、公園とかで広げようと思ってましたがなかなか機会がなく、狭い部屋の中で広げました(^_^;)
6畳ですがタンスや電子ピアノがあって広がりきりませんでしたw
これは大きい!!
しまうのも付属の説明書見てやったら一瞬で畳めました!これなら気軽に使えそうです(*´∇`*)

4 2018-08-26

• 設置のしやすさ:4
まだ使っていませんが…。
届いてみて、早速家の中で広げてみました。収納されているサイズは、意外と大きいな と感じましたが、広げてみるとこれがとても広くて、それを考えると収納サイズも普通です。
親2人と、小学1年生、年長さん、2歳の子の5人が中に入って座っても 全然大丈夫な広さです。
まだ外では使っていませんが、値段的にも満足しています。折り畳みの動画が見られるので、それを見たら 簡単に畳めました♪
使うのが楽しみです!

• カズ6623さん
  • カズ6623さん

5 2018-08-23

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
8/10のお盆休み前に注文しましたが 休み明けすぐ16日に発送してもらい17日には到着。すぐに家で開けてみましたが 部屋ではデカイ! 海に行ってみるとちょうどいい大きさでした。荷物もいっぱい置けるし 人もゆったり出来るし➰ コンパクトに片付くので やっぱり小さいのより大きい方にして良かったです!

4 2018-08-11

• 設置のしやすさ:5
初めてテントを購入しました。
今までに何度も買おうか迷って居たテント、、、
子供も増えて大きくて楽なテントを探していた所こちらにたどり着きました。
広げて広さにびっくり‼5人家族ですがかなりゆったり使えそうです。
1回も収納した事無かったですがすぐ収納出来ました‼
今度旅行で使うのが楽しみです。
壊れてしまってもまた購入したいです‼

• Naskyさん
  • Naskyさん

4 2018-08-11

海水浴へ
大人二人、乳幼児二人で海水浴に行く為に購入。広さは家族全員で入っても余裕があります。試しに家の中でひろげましたが、説明書で一回で片付け出来ました。
シートも同時購入しましたが、よかったです。
テントを初めて購入したので、他の物と比べることはできませんが満足しています。
あとは実際使ってみて耐久性があるといいなと思います。