5 2024-02-15

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ピンク系

毎年お願いしているお花が、昨年末に届きました。今年は、なんだかとってもピンクで乙女な感じ!でした。写真が下手でごめんなさい。このあと、百合がポンポンと咲き始め、すぐにダメになるかなって思った薔薇の子もかなり粘って楽しませてくれました。残った子でのアレンジを楽しみ、、、もう2月の半ばですが、まだ写真の左にいるピンクの蘭の子が元気です!いつも素敵なアレンジと、新鮮で元気なお花をありがとうございます。

2024-02-15
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お写真の添付、ありがとうございます!
思わずすっごい豪華!!とびっくりしちゃいました(笑)
とっても長い間、アレンジを楽しみながらお飾りいただけ本当にとってもとっても嬉しいです!
お花の命尽きるその時まで大切にお手入れくださり本当に本当にありがとうございます!!!

5 2023-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年も素晴らしいお花を届けて下さりありがとうございました。毎年の楽しみになっております。来年もまたよろしくお願いいたします。

2023-09-26
今年も当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
お写真の添付、ありがとうございます!
お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
また来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2023-12-29

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ

想像以上
去年に続き2度目になります。
気軽に予算内の相談に乗って頂き、想像以上の物が届き感激しております。
残念な事に、茎の細いバラ一本だけ2日で項垂れてしまいました。コレは生き物なので仕方ありません。
来年も是非利用したいと思います。
ありがとうごさいました。

2024-01-06
昨年に続いて二回目のご購入をいただきありがとうございました。

概ねご満足いただけましたが、バラ1本だけ水下がりしてしまったとのこと、申し訳ございません。

お花に対して温かいご対応をいただきありがとうございます。

やはり同じ日同じ畑で育ったお花でも何らかの影響でお水が下がってしまうことがございます。

今後のご参考までとはなりますが、一度抜いていただいて、茎を斜めに切っていただき、紙に巻いて深い水につけていただくなどで、回復する場合もございます。

来年もご利用いただけるとのこと、とっても嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いします!!

• rina050614さん
  • rina050614さん

5 2023-07-30

とっても素敵なお花だったと、先様に大変喜んでいただけました。
また利用させていただきます。

2023-07-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ピアノの演奏会のお祝いに、ご注文いただきました。

先様に大変お喜びいただけたとのこと、とっても嬉しいです。

こちらこそ、またのご注文を心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

お正月らしい豪華なお花でした
また今年もお正月用にお願いしました。お誕生日祝いなどにも利用させて頂いていて、全部合わせると多分5、6回購入しています。日が経つにつれ、終わりになる子もいるのですが、後から百合が咲いてきて、表情が変化していく様も楽しんでいます。(毎回、蘭が最後まで長く楽しませてくれます) 今年のは、大輪のまあるい子がとても愛らしく、お正月らしく、大変満足しています。質もセンスもよい素敵なお花をありがとうございました。またお願いします!

2023-01-26
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とてもたくさんのお花がはいっているアレンジメント、
お手入れをいただいて最後の最後まで長くお楽しみくださり
愛でていただいたお花も喜んでいると思います!!

こちらこそ、たくさんお褒めいただき感激でございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

5 2022-09-26

誕生日プレゼントで
豪華なお花作っていただきありがとうございました!長く楽しめるようにつぼみも各所に配置されてるみたいで送った相手も次々に咲く百合のお花に感動しております。また来年もお願いしようと思います!

2022-10-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エタンセル!ユリもつぼみでお入れしますので
長持ちいたしますし、豪華なお祝いにはピッタリなアレンジメントです!
お届け先様に感動していただいて嬉しいです!

はい、来年もぜひぜひよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!

5 2023-03-04

お供え用のお花でしたが豪華にとお願いしました。
お願いしたとおりに綺麗で華やかなアレンジを作ってくださり
家族もとても喜んでいました。
また到着から3週間近く経っているのにお花の持ちもよく、
香りが家の中に広がっているそうです。
またお願いしたいと思います。

2023-03-05
この度は海外からのご注文ありがとうございました。

お父様の10年の御供でございましたが
華やかにおつくりさせていただき、ご家族様にも
お喜びいただけたとのこと、安心いたしました。

大切にお手入れいただいているのだと
とても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

5 2018-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
ゴージャスでした
伯母の米寿のお祝いに購入しました。家への配送にして頂き、自分で届けたのですが、写真を撮っても、花を持っている人間が見えないくらいのゴージャスなお花で、伯母にも大変喜んでもらえて嬉しかったです。贈るほうも、その美しさとボリュームに圧倒されました。本当にありがとうございました。また絶対お願いしたいと思います。※色は「ピンク系」でお願いしました。ピンクの百合はつぼみが多め、あとは濃いピンクのバラ、蘭、アンセリウムなどを入れて頂き、全体的に女性が好きな可愛い感じに仕上げて頂きました。写真は162センチの人間が正面、腰の位置で持った状態です。

2018-10-16
大切な記念日のお花を当店でご注文いただき、ありがとうございました!はい!お選びいただきましたエタンセルはとてもゴージャスなアレンジメントですので、両手でもってお顔が隠れてしまいます ♪♪ 百合も順番に咲いて数日後には一回り豪華に香り高くなってくれたかと思います。またのご利用を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をいただきありがとうございます!嬉しいです。

5 2018-02-02

義理母の還暦祝いに、
これまでにこのサイズ&金額のアレンジメントを購入したことがなかったので、どんなものが届くのかドキドキでした!
結果として還暦祝の最高のプレゼントになりました!!
イメージ写真も素敵でしたが実物は、もっと良かったです。
箱から出したとたん、すごく良い花の香りが部屋中いっぱいに広がりました。
届いてから既に20日経ちましたが、胡蝶蘭と名前がわかりませんが他2種類の花がまだ綺麗に咲いてます。きっとお花の鮮度?がとてもいいんだろうと思います。
お洒落で花好きの義理母も、このアレンジメントは本当に素敵ね!と大喜びでした。
配送前後のフォローメールもしっかりされていますし、またお花を送る機会があれば、ぜひお願いしたい信頼できるお店だなぁーと思いました!

• bun_0729さん
  • bun_0729さん

5 2020-03-03

白グリーン系でお願いしました。知人の開業祝でお送りしましたが、胡蝶蘭にも見劣りせず、さわやかな印象を与えられたようです。事前に写真をお送りいただけるサービスがとてもよかったです!思わず写真を保存しちゃってます。
お花を心から大切にしているお店のみなさんのお心遣いを感じました。ありがとうございました!

2020-03-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
生花のよさは本当に他にかえられるものがないくらいで
それをもっともっと伝えていけるように頑張って参ります!
素敵なお祝いのお花となりましたこと本当に嬉しく思います!!!
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-03-28

実家の母の80歳の誕生日に合わせて送っていただきました。
明るく華やかで、とても喜んでくれました!

2020-03-31
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のお花にお選びいただき本当にありがとうございます。
素敵な80歳の記念のお花になっておりましたら幸いでございます。
80歳、そしてこれからの人生がさらに素敵な毎日になりますように…☆
お母様のお誕生日おめでとうございます!
レビューのご記載、ありがとうございます!

5 2020-10-14

古稀のお祝い
古稀のお祝いの為 母に贈りました。
このご時世なので逢いに行って皆でお祝いが出来ず、せめていつもより豪華なお花をと注文しました。
このSHOPは何度か利用しています。
今までで1番大きい箱に入ってたと、母は言ってました。
丁度プレゼントが届いた10分後に豪華なお花だったので凄く興奮したようです。そして見たことない花等様々な花を入れて下さったので、花好きな母はとても喜んでいたので私も嬉しいです。大切な母への素敵なお花をありがとうございます。

2020-10-23
この度は古稀のお祝いに当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、とってもお喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しく思います!
お母様がお喜びになられている様子を想像しては嬉し涙が溢れてきそうになってしまいました(o^-^o)
今後もお花と共に皆様にお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります。
素敵な記念の贈り物となりましたこと、本当にとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2017-05-05

早めの「母の日」
本日、母から、到着の連絡が、ありました。ボリュームが、あり、豪華で大変、喜んでいました。私は、届いた商品は、見ておりませんが、ユリの花が、到着した時は、開ききっていて、やや蕾で、できるだけ長く鑑賞できたらいいなと思いました。今の気温で宅急便ですから、開いてしまっても、仕方ないですね。ピンク系統で、仕上がりは、満足しています。

5 2021-11-22

お花のネット購入は期待外れというか、ボリュームに残念感があることが多いのですが、こちらの商品にはびっくり、大満足です。本当に何度も眺めては感動しています。ご連絡もとても誠実で温かく、是非今後ともお願いしたいと思いました。

2021-12-02
この度はゴージャスアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!大きなアレンジメントは本当にどこから見ても楽しくてずっと眺めていたくなってしまいますよね。素敵な時間をお過ごしいただけておりますようでとってもとっても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございます!

5 2021-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お任せアレンジがおすすめ!
急な注文に応じてくださいました。
カタログとはお花の種類や彩りが異なります…とご案内がありました。
フローリストの方々にお任せしましたが、プレゼント先からはステキな花カゴが届いたと喜んでもらえました。
私もとても嬉しい気持ちになれました。
ありがとうございます。

2021-02-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本来のお花の種類やお色味がご用意できず申し訳ありませんでした。
お花、先様にお喜びいただけ「お任せアレンジがおすすめ!」とお褒めいただき本当に本当に嬉しく思います!
ありがとうございます!!