• 楽子0630さん
  • 楽子0630さん

5 2023-08-30

優しい色合いでデザインもおしゃれで大変よかったです。お供え用にぴったりでした。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

菊入り白紫をお選びいただきましたが、色合いやデザイン
お気に召していただけとっても嬉しいです。

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

良かった
色合いもとても綺麗で、品があり
一年以上経ったが色褪せも全然していない。
購入して良かったと思う。

• ons1112さん
  • ons1112さん

5 2022-08-26

昨年母の法要の供花が綺麗だったので、新盆用にプリザードを購入しました。
小さめの仏壇にピッタリの大きさで画像通りのとても可愛らしいお花でした。
また利用したいです。

2022-08-31
昨年に引き続き、今年も当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
プリザ仏花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2022-08-09

買ってよかった^_^
今迄、色んなところから頼んでいましたが、今回の花が1番大きさも色合いも仏壇にピッタリで、凄く満足のいくものでした^_^ 本当に買ってよかったと思います!

2022-08-30
この度はプリザ仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お仏壇にピッタリとお気に召していただけ大変嬉しく思います。
  • flower4640さん
  • flower4640さん

5 2022-04-09

写真通り、とっても可愛かったです。
購入して良かったです。
またリピしたいと思える商品でした。

2022-04-14
この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
仏花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2021-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
祖父の初盆に合わせて菊入り白紫を対でお願いしました。今このようなご時世で、私は行けなかったので直接見てないのですが、親戚から素敵なお花ありがとうとお礼の連絡がありました。祭壇が華やかになったと言ってもらえて、ブリザードなので長く飾れますし、祖父もきっと喜んでくれています。ありがとうごさいました。

2021-09-01
この度はお供えプリザ仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。プリザ仏花は本当に便利でおすすめのアイテムになります。
お祖父さまにもきっとお気持ち届いていること存じます。ありがとうございます。

5 2021-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗!
母方の祖父の一周忌にペアで…!
お仏壇が華やかになったと祖母が喜んでいました◎
猫ちゃんが葉っぱや花びらを食べちゃうので生花が置けず、こちらのプリザーブドフラワーには大変助かっています。
いつも素敵なお花をありがとうございます!
来年また少し大きいものを贈りたいです。
また、自宅用仏壇、父方の祖母にもペアで買いました。祖父へ送った実物は見ていないのですがらうちに届いたお花はすごくゴージャスで素敵でした!
喜んでもらえてる気がします…!

2021-08-06
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回はお祖父さまの一周忌のお花にプリザ仏花をお選びくださりありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またご自宅用・お祖母様にもご利用くださり本当にありがとうございます。
皆様を想うお気持ち、お花と共に届いておりましたら幸いでございます。
また来年もぜひお待ちいたしております。
  • 撫子57さん
  • 撫子57さん

5 2021-07-15

祭壇へのお供え
とてもかわいく仕上がったお花でした。49日まで亡義母の祭壇へ飾りたいと思います。この時期、生花の持ちが非常に悪いので助かりました!

2021-08-06
お花、お気に召していただけ本当に嬉しく思います。
本当にこの時期、特に今年は気温が高い日が続いており大変な日々ですよね。
お花を見て少しでもお気持ちが和らいでくださっておりましたら幸いでございます。

5 2021-04-26

対で購入しました。生花より手間もかからないので高齢の母が喜んでいます。

2021-05-18
この度はお供えプリザをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
これからの季節は本当にお花のお手入れが大変な時期ですので、プリザと組み合わせてお供えいただけますと嬉しいです。
  • sn40621227さん
  • sn40621227さん

5 2020-12-08

リピーターです。いつもステキな商品をありがとうございます。お仏壇に飾らせていただいていますが、すごく華やかです

2020-12-10
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「リピーターです」このお言葉が本当に嬉しくていつも皆様に支えいただいて。。。
本当に本当にありがとうございます!
今後もお花の魅力をさらに伝えていけるよう頑張って参ります。
寒さが厳しくなってまいりましたのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-11-22

義母の49日のお供えに菊入り白ピンクを購入。とても可愛いです。生花アレンジでこの値段ならもっと大きくて豪華だと思いますが、1ヶ月持つか持たないかだし、水を上げたりとか義父はしてくれなそうなのでこちらを購入しました。小さすぎす仏壇にピッタリの大きさだと思います。

2020-11-25
この度はお供えプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お仏壇を見て故人様を思い出すときに、お花も目に入れていただいて少しでもお気持ちが和んでいただけましたら幸いです。

5 2020-10-12

生花と悩んだのですが今回はこちらを選びました.相手も方も喜ばれて良かったです.次回もこちらでお願いしたいと思います.

2020-10-12
この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-08-18

四十九日に合わせて実家の仏前に飾ってもらおうと購入しました。
柔らかく落ち着いた色合いですが、華やかさもあり、見ていると寂しい気持ちが和みます。
花瓶が付いていてそのまま飾れるのも良かったです。

2020-08-29
この度はお供えプリザ「柚」をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お仏壇にずっとお花があるといつふと振り向いてもそこで笑ってくれているような笑顔を思い出すことができますよね。
お花で少しでもお気持ち癒していただいておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
  • sacchan0118さん
  • sacchan0118さん

5 2020-08-14

買って良かった。
ブリザードフラワーなので、宅配BOXに入れてくれるかなと思ってましたが、生花扱いでした。不在だったので、不正票がはいってました。商品は仏壇に飾っています。とても気に入っています。

2020-08-29
この度はお供えプリザをご注文いただき誠にありがとうございます。宅配ボックスへは基本的にはご指示がない限りはお受けしておりませんで申し訳ありません。もし次回宅配ボックスへのお届けをご希望の場合はお手数ですがご注文時に不在の場合は宅配ボックスへと備考欄にご記載いただけましたら送り状に記載をさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。商品はとてもお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います!ありがとうございます!!!
  • s.sumiさん
  • s.sumiさん

5 2020-08-11

洋風だけど洋風すぎない
バラ入り紫系を2つ購入。飾りやすいサイズ。これから花が枯れたかと心配をしなくて済むので良かったです。母も喜んでおりました。箱にしっかり固定されて来ます。お手入れ方法はダウンロードも出来れば嬉しいです。

2020-08-24
この度はプリザ仏花「柚」をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。ずっと絶えずにお花をお供えできるという安心感はプリザ仏花ならではですよね。お手入れ方法ダウンロードの件、今後の課題にさせていただきたいと思います。もしお急ぎでしたら当店までメールにてお問い合わせいただけましたら直接お送りさせていただくことも可能かと思いますのでお手数ですがお問い合わせいただけましたらと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます!!!