5 2022-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変信頼できるお花屋さんです
結婚記念日記念にカサブランカを購入。つぼみで届きましたが大変品質が良く、2週間ほどお花を楽しめて妻も大満足です。お店の方の対応もとても親切で、気持ちが良いです。大変おすすめできるお花の業者様でした。リピートします。

2022-06-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のカサブランカもお気に召していただけ本当に嬉しく思います。
カサブランカの中でも品質の良いもので花束をお作りさせていただいております。
奥様にも大満足いただけておりますようで本当に嬉しく思います!
ありがとうございます。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております♪

5 2014-05-19

プレゼント
いつも良いお花を送っていただきありがとうございます。
送った先から、いつも3週間くらい花が咲いていると喜んでいただけました。
写真のように綺麗に咲きましたと先方から送られてきました。

5 2012-12-22

妻のリクエストで購入。
ボリュームがあり、また、お花や葉の状態もしっかりとしていて、とても満足している様です。
また利用したいと思います。

5 2013-09-30

お供え
長年お付き合いしていた知人がお亡くなりになり、近親者でお葬式も済ませられたと聞きましたので、お供えにお花を送りました。

5 2013-06-11

お供え
3年前に亡くなった友人の命日にお供えさせていただきました。
命日にお参りしてお花を確認しました。
つぼみがあるもののしっかりしたボリュームのあるお花でした。
スタッフの皆さんにはいつも感謝しています。

5 2013-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも丁寧な対応で感謝しています。
今回も2つの商品を1箇所に発送するように無理をお願いしたところ、快く承諾いただきました。
お花も綺麗なしっかりしたお花で相手からも大変喜んでいただきました。

5 2014-09-18

プレゼント
花の梱包はしっかりと箱に固定されホテルの部屋に届いていました。
蕾もしっかりしてこの時期暑さで心配でしたが大丈夫なようでした。
いつも手提げ袋を入れてくれていますが、今回は入っていませんでした。
手提げ袋が入っているとカサブランカのようなユリは花粉が服につくとまずいので重宝します。この点が少し残念でした。

5 2018-05-10

妻への誕生日祝い
毎年、誕生日にはカサブランカを送っています。
正直なところ、生花の店は沢山あり選ぶのに苦労していました。
特に昨年は大外れ!
今年はどこから購入しようかと、くじ引きのような気持ちでオーダーしました。
誕生の前日に到着。開梱したら蕾の多さにびっくり。
日々開花して、華やかさに妻は大満足。
特筆するのは、最後の一輪まで開花して更に満足。
結局、到着してから一か月間リビングテーブルに芳しいカサブランカが鎮座していました。
またお願いいたします。

5 2017-01-16

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントして直接手渡すために宿泊先のホテルに送りました。
カサブランカはボリュームがあり、プレゼントとして贈った後、最後まで綺麗に咲いていたと先方より喜びの連絡がありました。

5 2016-12-18

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして送ったものです。
いつもながら最後までキチッと咲いたと連絡をいただきました。

5 2015-10-06

誕生日プレゼント
期待通りにお花が届けられ満足しています。

5 2015-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
お供え
初盆のお供えに送りました。
夏場でもこのお店の花は日持ちがよく先方からも喜んでいただきました。

5 2015-01-26

年賀
半年ぶりにお会いする方にお年賀として送りました。
手提げ袋、重宝しています。

5 2014-10-15

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして送りました。
このお店のカサブランカは花持ちが良く、長く咲いていると評判です。
贈った相手からも喜び連絡がありました。

5 2014-08-21

お供え
初盆のお供えとして送らせていただきました。
見事なお花が届いたと先方からお礼がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花