• Rusty_rockさん
  • Rusty_rockさん

5 2011-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
開店祝い
従姉妹のネイルサロン開店祝いに贈りました。
トピアリーは初めてだったのですが、すごく喜んでくれました。
色々とお願いした事も丁寧に対応して頂き、アレンジのセンスもすごく良くて、いつも安心してお願いしています。

• miha12さん
  • miha12さん

4 2010-03-27

母の還暦祝いに購入しました。イメージ通りとてもすてきなお花が届いたようで大喜びの報告をもらってほっとしました。残念なのが、メールでの写真の送付サービスをお願いしていたのに結局来なかったことです。母から画像を送ってもらったので確認はできましたがとても残念に感じました。

4 2011-04-17

個展開催のお祝い
本日お休みのところ、商品を発送していただいて本当に助かりました。ありがとうございました。
お花の写真も送っていただき、とても丁寧で親切でした。
ただお花のイメージがうまく伝わらなかったようで、『おまかせ』で色彩を少し指定したのですが、ちょっと思っていたのと違っていたな〜と感じたのか少し残念。。。
まだ写真でしか見ていないのですが、もうちょっと華やかな感じだったらよかったかな〜と思いました。

5 2015-04-28

母の誕生日に。
対応も良いですし商品も良いです。おまけに商品写真もくれました。

• HIKA0923さん
  • HIKA0923さん

5 2014-05-15

可愛い仕上がり
ちょっと早かったのですが母の日用に実家の母親に贈って頂きました!わがままを聞いていただき、とても可愛らしくアレンジして頂けてとても大満足です☆☆☆また利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

5 2014-01-16

やったね
お世話になっている人の誕生日に利用させていただきました
あたしのだけが変わった形で一番目立ってました(*^o^*)
ありがとうございました

• 3ha294さん
  • 3ha294さん

5 2012-06-16

友人の開店祝い
すごくカワイイお花のプレゼントになしました。お店の開店祝いだし普通の花束じゃ物足りないと思っていたので良かったです。プレゼントしたお花も写真で贈ってくれるのでどんなお花をプレゼントしたのかも解って安心です。
また機会があれば利用します。

• sait405さん
  • sait405さん

5 2010-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
長寿祝いに
私を大変可愛がってくれた伯母への誕生日&長寿祝いに頼みました。
今まで何度もお花を贈っておりましたが、こんな素敵なアレンジは初めてです。
伯母にも喜びの電話を頂きました。
届いて直ぐに飾ってくれたそうで、こちらも大満足しております。
素敵なお花を有難うございました。

5 2010-01-09

両親の結婚記念日に
両親の41周年結婚記念日に送りました。
希望と同じピンクを基調とした甘すぎないデザインで良かったです。
両親も『結婚式のお花みたい!すごくきれいで可愛い』と喜んでくれました。
お花の状態も良かったみたいです。

4 2009-11-24

素敵
子供のお習字の先生の展覧会と誕生用に送りました。
お花についての感想は特に聞いてないそうですが、
私は、実物を見ていないのでよくわかりませんが、
素敵だったと思います

5 2009-11-20

かわいい
人と違ったものをと思い友達の開院祝いにつかいました、
友達も大変喜んでくれてよかったです。
今日もまた、他に送るので
色々とショップ巡ってきましたが、やはりこちらに決めました。自分のも欲しくてたまりません

5 2009-08-27

義理の母へ
絵画展のお祝いに送りました。急な注文でしたが、配達も早く、こちらの希望も聞いていただけて大満足です。
画像のメール配信サービスはとてもいいですね^^
安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

• yu718さん
  • yu718さん

5 2011-12-27

友人の誕生日プレゼントに
花の種類をわがまま言いましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また利用したいと思います。
トピアリーがもう少しお安いと嬉しいです。

4 2014-05-15

誕生日〜♪
真っ赤な大きな花が好きな人なので、赤赤でお願いしました!予想通りで真っ赤〜変わってて喜んでました。ダンボールから取り出すとき、切り取り線がなく苦労したのでマイナス1で。

• on27229566さん
  • on27229566さん

5 2012-10-23

祖母の米寿のお祝いに、アレンジメントではありきたりなのでこのトピアリーを贈りました。
とても可愛らしく作っていただき、祖母もとても喜んでいました。
発送から10日ほど経ちますが、まだきれいに咲いているそうです。
また、誰かの特別なプレゼントに利用したいと思います。