5 2009-03-07

花束の画像ありがとうございました。
自分が欲しくなるくらいの素敵な素敵なお花でした。
次回も是非こちらで御願いする予定です。
よろしくお願いいたします。。

5 2018-01-20

とても立派です
親の誕生日に送りました。ずっしり重くてとても立派だ、と喜んで写真も送ってくれました。
実際見ましたが、どの花も綺麗に咲いてました。カサブランカは蕾でしたが、徐々に開いて長く楽しめたようです。
前日に急ぎで注文し、メールでの対応もとても丁寧で満足です。
次も利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2010-05-04

祖母の米寿のお祝いに☆
GWに祖母の米寿祝いを家族親族集まってしたのですが、サプライズプレゼントで花束をお願いしました。
当日、直接会場へ届けてもらったのですが、GW中にも関わらずちゃんと午前中に届けて下さり、渡す前に確認ができてよかったです。
花束も、淡いピンク系中心でお願いしていたのですが、想像以上に可愛らしい仕上がり☆
確認したところ、ユリにバラにカーネーションにガーベラ、ナデシコっぽい花と、グリーンの小さい葉とまだらのグリーン、細い緑(共に種類が分かりませんが)、あと、ヤツデの葉が花束にまとめてあったように思います。
皆さんのレビュー通り、とってもセンスがよくて、包装もピンクの網掛けと英字入りセロファンと和紙っぽいものの3重で、リボンもサーモンピンクでまとめてありました☆
祖母も大喜び♪
みんな、素敵〜!高かっただろうね〜と話していました(笑)
梱包も花束が崩れないようにちゃんとしてあったのですが、唯一。。
‥一緒に無料でお願いしていた袋がついておらず、母が会場でもらった小さいビニール袋に無理やり入れようとして、花束がひっくり返ってよりによって花から落下‥(汗)
ユリのつぼみがひとつ取れてしまいました。。。
結局、梱包してあった箱に入れて持ち帰りましたが、袋があれば‥とそれだけがちょっと残念だったので、★‐1です。

• つnさん
  • つnさん

5 2022-02-03

いつも素敵なお花をありがとうございます。おまかせでお願いしていますが、相手側に毎回大満足いただいています。長く楽しみたい方なので蕾のものが多いのがうれしいようです。

2022-02-04
いつも当店の花束をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回大満足いただけているとのこと、本当にとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お花のお手入れやお花が開いてくる姿は本当に楽しいもので、先様にもお喜びいただけておりますようで本当に嬉しいです!
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-10-19

母の誕生日に赤基調で元気になる花束で、とお願いしました。 色々な種類の赤いお花(バラ、ダリア、アルストロメリア、グロリオーサリリー、ピンクッション、赤い小さな蘭、他)を入れていただき、母も大変喜んでくれました。いつも鮮度の良いお花なので、花持ちが良いです。

2020-10-28
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も喜んでいただけて安堵いたしました。
先日メールにてお返事させて頂いておりますが、
こちらにも添付させていただきますね。

お届けした、洋ランの品種ですが、モカラのルージュレッドという
お花となります。
お母さまへもおつたえいただければ幸いです。

お花の品種まで、確認いただき、嬉しい限りです。
また何かございましたら、ご連絡くださいませ。

5 2016-06-27

退職する上司へ
今回初めて、退職する上司への送別会用に注文させていただきました。
ピンク系で上品な感じでとお願いしましたが、要望通りの素敵な花束でした。

5 2013-03-07

プレザント
明日、友人に贈る花束の画像が今日、届きました。
センスの良いアレンジと色んな花がたくさんで大満足です。
自信を持って贈り物に出来ます。
先方もきっと喜んでくれるはずです

• miti6720さん
  • miti6720さん

5 2013-02-20

お任せして良かったです
遠距離の彼へのサブプレゼントとして。
リクエストでカサブランカの蕾を入れて頂いたので、
1週間後はもっと華やかになっていました(メールで確認)。
愛を感じたそうです。
私に代わって愛情を込めて下さりありがとうございました。

4 2012-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バースデープレゼントに購入しました
黄色オレンジ系・派手な感じでお願いしました。写真では思っていたよりおとなし目な感じですが、受け取った友人は会社の人達からとても素敵だと好評だったとのこと。ボリュームは値段以上、また利用させて頂きます。

5 2013-11-16

あす楽々
なんて良い時代なんだろう。贈りたいと想って、すぐに届くなんて。色目を指定して、出来上がりまでちゃんと確認できてホントに良い!!素晴らしい!!
友人が入院したことを退院してから知り、同じ病にかかったもの同士、ちゃんとお見舞いしたかったのに、そっと入院して無事退院と連絡くれた友へのお見舞いの花束。
支払方法で私がミスした後もSHOPさんは、敏速に連絡、対応戴いたお陰で、友人から報告のあった翌々日には届けられました。タイムリーに贈った花も見れてその翌日には届いているなんて、全国何処でもまでいかなくても。自分が動くよりも早くスマートな対応です。
また、良い記念日の贈り物として利用したいと思います。

5 2013-10-12

イメージどおり。
お花の好きな義母のお誕生日にプレゼントしました。
お誕生日にお花をプレゼントするのは初めてでしたが、すごく喜んでくれました。
のんびりしていたら渡す日までギリギリになってしまったのですが、午前中に注文して次の日の午前中に届きました。
どうやったら遠方からこんなに早く届くんだろう、と感心してしまうくらいの速さでした。
お花ですが、カサブランカを入れて赤を基調に華やかに・・・というリクエストどおり、カサブランカと赤バラ、オンシジュームなど、センス良く束ねられていました。
お花も新鮮で、しばらく楽しめると思います。
ラッピングもアミアミと2重になっていて、豪華です。
お花屋さんには少し厳しい自分ですが、とてもとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

• nswさん
  • nswさん

5 2012-06-16

誕生日に
知人の女性のお誕生日プレゼントとして利用しました。色合い、花の好み等こちらの色々なリクエストにも応えてくれて、知人の方からも大変喜ばれました。量的にもボリュームが有ったそうで良かったです。やはり写真でチェックできるのは良いですね。
当初の予算より若干高かったので(笑)他のお店と迷ったのですが、こちらでお願いして良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

• appy_appyさん
  • appy_appyさん

5 2012-02-02

大満足です。
送って頂いた画像を見たときは、正直期待はずれだったかな?と感じました。派手目でとお願いしてあったのに、少しボリュームがないように見えたからです。でも、大きな百合も入れていただいていたし、つぼみや咲きかけの花が満開になればもっと華やかになるかな…。と失礼ながら思っておりました。
ところが受取人からの写メを見てびっくりしました!私が想像していた大きさの1.5倍はあるような、素敵で鮮やかな花束でした。4000円には到底見えません!
現物の見えないネットショップで、こんなにも期待を裏切られたのは初めてです。もちろんいい意味で。また利用させていただこうと思います。

5 2021-02-02

大満足です!
父の77歳の誕生日祝いに購入いたしました。
コロナ感染予防のため、喜寿の祝いや会う事もできなかったので、自分ににとっては高価でしたが、プレゼントしました。大きな蕾がたくさんあり、咲いたり、生けなおすたびに、母が写真を撮って送ってくれます。いいお花屋さんだったね。と母も喜んでいました。
自分で見て買えないので、不安でしたが、色の組み合わせも上品で、本当に良かったです。
また、購入したいです。また、丁寧な対応、ありがとうございました。

2021-02-17
この度はお父様の77歳のお誕生日お祝いに当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
届いたときだけでなく、お花が咲いたり、生けなおしていただく度に、連絡をしてくださる、会えない中でも遠くても気持ちが通じ合う、そんな素敵な瞬間を想像しては嬉しくなんだか涙がこぼれてきてしまいました。
直接会ってお祝いの気持ちを伝えられる日が早く来ることを心より願っております。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
この度は本当に当店をご利用いただきありがとうございます!!!

5 2021-01-05

はじめて利用させていただきました。
お世話になっている年上の女性へお誕生日のお祝いにお贈りしたのですか、「すごくきれいなお花が届いたわよ!」と喜んでいただきました。どんなお花が入っていたか、電話越しにひとつひとつ嬉しそうに説明してくださって、私まで明るい気持ちになれました。
このたびは、ありがとうございました!

2021-01-16
初めて当店をご利用いただいたとのこと、
ありがとうございます!

お届け先からの明るいお声が聞こえるようです!
とっても嬉しく私たちも明るい気持ちになれます!!

こちらこそ本当にありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花