誕生日 送別 歓迎 退職祝い 結婚記念日 結...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shino0205さん
  • shino0205さん

5 2009-08-23

母の誕生日!
母の日でもこちらで購入し、とても喜んでもらったので、
再び、誕生日にお花をお願いしました。
とても上品で、ゴージャスで、母もまたまた喜んでいました。
ありがとうございます。

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2011-02-06

亡き義母のバースデーに
先月義母が亡くなりました。昨日届けて頂きました。生前義母はお花が大好きだったので遺骨のあるお部屋に供えさせて頂きました。華やかに豪華にという希望通りにして頂き満足しております。近所の駅ビルでアレンジをお願いすると鮮度も今ひとつだし大きさも小さいです。またお願いしたいと思います。

5 2009-04-23

おつかれさまでした
同僚の退職にあたり、職場一同から贈りました。
とてもすてきに仕上げていただき、退職されたかたも、
贈った私たちも喜んでいます!
ありがとうございました♪

5 2012-11-02

ありがとうございます
ステキなアレンジをしてくださってありがとうございました。おかげで喜んでもらえました。また利用させていただきます。

5 2013-09-06

前回とてもよいお花を届けてくださったので、今回も利用させていただきました。
先方は女性ばかりの職場でお客様も女性がほとんどなので、優しい感じで。
と注文いたしましたが、そのようにしてくださったみたいで、すぐに、お礼の電話がありました。
入れ代わり立ち代わり電話口で」みなさんのお礼の言葉を聞くとほんとにいいお花をとどけてくださったんだなと思いました。
ただ、たまたまいらっしゃった時間だったからよかったのですが、
午後の指定でだしっていたのに、午前についていたので、ちょっと驚きました。
ふつうならまだいらっしゃらない時間だったので。
これはきっと配送会社のミスだと思いますが。
でもありがとうございました。またお願いします。

4 2012-03-19

快気祝いに
職場の先輩の退院快気祝いに送りました。
事あるごとにこちらのショップにお願いしています。
発送も迅速確実ですし、実物画像のおかげでとても安心してお任せしています。
アレンジもセンスが良くて気に入っています。
ただ今回は思っていたよりちょっとボリュームが少ない感じがしました。
こちらの思いとお値段の都合で仕方ない、こういうこともある、とは理解していますがだったらもう少しお値段を上げても良かったかと、その点だけ残念でした。
まあ不満というほどではないので、もちろんまたリピートします。
次は母の日にお願いします。

5 2016-04-10

素敵なお花に母も大喜びでした!
父の定年のお祝いの時に、母へも感謝の気持ちを込めてお花を送りました。離れているため、直接渡せないのですが、お店から完成した画像を送っていただき確認できてよかったです。また母からも写メが送られてきましたが、とても豪華で素敵なお花に大満足です。
また母の日でも利用したいと思います。

5 2015-04-12

楽器を教えて下さっている先生のリサイタル開催のお祝いにこちらを贈りました。
贈る日まで日数が無く、お店に直接問い合わせをさせて頂いたのですが
急なお願いだったにも関わらず快く応じて下さり感謝しています。
アレンジは白系のお花が多く、商品ページの画像とは少しイメージが違いましたが
華やかでボリュームも十分でしたので満足です。
先生もとても喜んでくださいました。こちらも喜んで貰えて嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

4 2014-03-31

親類の食べ物屋さんのリニューアルオープンに2つお願いしました。食べ物を扱うお店ということで匂いのきつくない、ピンク基調でも2つが違う印象になるように要望しました。画像をみると蕾がこれから咲けば、もう少し華やかになるのかもしれませんが、2つともグリーンや白が目につき、想像と違い色味的には少し寂しい印象でした。このアレンジのイメージがかわいらしかったので残念です。画像配信の件で行き違いがありましたが、迅速に対応していただけましたので、信頼できるお店かとおもいます。

5 2013-11-19

お誕生日のプレゼントで贈りましたが、とても豪華なフラワーアレンジで
びっくりした、とても綺麗だと連絡がありました。お値段以上に見える豪華さ
だったみたいで私も嬉しかったです。フラワーショップはたくさんありますが
唯一リピートしたお店です。これからも、母の日や特別な記念日などに利用
したいと思っています。

5 2012-12-31

祝花
好きなアーティストのライブのお祝いに贈りました。
こちらのお店ではちょくちょくお世話になるのですが、この商品をお願いするのは初めてだったので、購入回数ははじめてにしました。
けっこうボリュームがあり、かわいい、大人っぽい等、お花のイメージもお願いしたら快く引き受けてくださりうれしかったです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2011-06-27

知人へのお祝いに。
[受注番号]236099-20110624-187091505
[日時]2011-06-24 16:16:35
とても綺麗で可愛らしい、お祝いにぴったりのお花を届けていただきました。
画像もお送りいただき、安心いたしました。
これで二度目になりますが、いつも満足です!
またよろしくお願いいたします。

5 2009-11-06

母に喜んでもらえました。
入院している母に贈りました。心が癒されるような優しい色合いのお花たちを贈りたかったので、こちらの花を選びました。次の日、母から電話をもらい、とても喜んでもらえました。看護婦さんたちが入ってくるたびに、「わぁ、きれい!」と言っていくわよ、と、うれしそうに言っておりました。入院で大変な思いをしている母に、少しでも気持ちが和んでもらえて本当によかったよ思います。

5 2017-03-05

素敵!
いつも素晴らしいお花を造って下さるので安心して注文出来ます。今回もとても美しかったです。画像見て感動しました!ありがとうございます。

5 2016-05-10

母の日
母の日で注文しました。とても素敵で、母も喜んでいました。実際に見ましたが、ボリュームがあり、華やかで大満足です。またお願いしようと思います。