4 2022-12-09

ひじ掛け部分が特殊なため、完全には合わないだろうという点を
認識の上で購入しました。
結果、思ったほどの違和感は出ずよかったです。
子供がはしゃぐので押し込んだ部分は結構ズレますが、今のところ問題ありません。
ただ、もう少し安くなれば買い替え時も手軽になるかなと思っています。

• Amoamoaさん
  • Amoamoaさん

4 2020-06-18

一般的な3人掛けソファーよりちょっと大きいソファーなので、ピッタリではなかったですが、以前使っていたものより、質感も色(ブラウン)も良かったです。気持ちあと10cmくらい大きかったらピッタリだったかなと思いますが、この値段でこのサイズを買えたのは満足です。

4 2012-04-18

今回、ソファーカバー購入にあたり、色々口コミを見てみましたが価格もぴんきりで中途半端にお金を出しても生地が薄いとかきっちりフィットしなかったなどの感想が多かったです。ダメ元で安いものを購入しようかとも思いましたがこちらの50%OFFにやられました。結果、色々感想を見る前のソファーカバーのイメージと価格なので良かったです。専用のカバーでは無いのでピチッとはいかないまでもいい感じです。ちなみにレザーのソファーに被せたので子供がふざけて座ると隙間に入れ込んだ部分が滑って出てきました。

• 09261115さん
  • 09261115さん

4 2012-03-20

半額のクーポンがあったので購入しました。
ソファの劣化防止にカバーを買いたくて探していたのですが、ニトリで昔よくCMしてたソファの3人掛けで大きいので、なかなか合うものがなかったのですが、これはよく伸びてバッチリでした。
説明がきに書いてある通り、タオルをはさめばちゃんとフィットしました。
見た目がボコボコしてたのが気になっていたのですが、慣れそうです。
でも、凹凸のないものを探している方はやめといた方がいいと思います。

4 2020-06-14

ピンクを購入しましたが落ち着いたピンクの色で部屋にとても合いました。この値段でこの大きさのサイズはないのでとてもよかったです。

• sh4754さん
  • sh4754さん

4 2020-04-26

値段の割に満足
特に不満な点はないため、購入して良かったです。

4 2019-06-19

安くてオシャレ
安くてオシャレで夏にはいいと思います!
うちは3人掛けソファーなので3人掛けソファー用のカバーを購入しましたが少し小さかったですが何とか使えそうです!

5 2019-04-26

さわり心地がよく、色合いも写真の通りだったので、とても満足しています。今回試しに1つ買ったので、汚れたとき用にもう1つ買おうと思います!

• aeras510@さん
  • aeras510@さん

5 2012-03-17

いいです!
とてもいいです。
伸びるので何にでもいけそうです!
肌触りもさらっとしていていいですよ!