UV93%カット 日よけ サンシェード オーニ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

お店の対応が良いです
お庭のデッキにオーニングをつけたいと思い購入しました。
希望の色が完売しており問い合わせたところ、同色で旧タイプのものならあるとご回答頂き、現行品とほとんど変わりなかったので購入させて頂きました。イレギュラーな申し出にも快く迅速に対応して下さり、また手書きの一筆手紙も入っており丁寧さが伝わりました。
商品はまだ使っていませんが、しっかりしてそうです。
外壁の色がブルーグレーなので、グレー×ホワイトを選びました。ホームセンターでは中々ないおしゃれなカラーで気に入っています。

5 2017-07-28

お店の方の対応も商品も大満足!
ハリー2のローズが品切れていたので再入荷するかどうか確認しました。入荷がおそいようであれば違う物を買おうと考えていましたが、翌日には返信があり、1週間程度待てば入荷するとのことでしたので待っていました。教えていただいた期日に入荷したので早速頼むとすぐに届きました。さらにいつもご利用ありがとうございます。とゆうお礼状と一緒におまけのクッションカバーが入っていました。とてもうれしかったです。
家がブラックホワイトの外観なのでローズはとても相性が良く明るく見えます。落ち着いた赤で上品です。
本当にありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2017-07-29

南側のウッドデッキに。
南側のウッドデッキが直射日光で暑くて、夏場は素足厳禁だったのでサンシェードを買いました。紺色×白色は、色が薄いとレビューがありました。確かに薄いですが、設置してみると、部屋が暗くなりすぎずに調度いいです。
手書きのお手紙ありがとうございました。

5 2017-07-25

日差しが出来ました
色々とお店を探しましたが自分好みの物がありませんでした これらの商品が良かったです

5 2017-07-08

すぐ届いて驚きました
まさかこんなに早く届くなんて思わず、慌てて取付器具を買いにいきました。
でもやはり重さがあるので粘着テープのものはダメでしたので、結局縛れるところをさがしてしばりつけました。
完全な日陰ができて、子供達も外に出るようになりました。
接着できなかった分、隙間ができてしまう為、すぐにサイズ違いを買い足しました。縦270で横幅が合うものがなかったのが少し残念でした。
グレイは屋根と同色な為、目立たず馴染んで良かったです。

• SU2984さん
  • SU2984さん

5 2017-07-05

ウッドデッキに
リビング窓からウッドデッキ上につけるため購入。遮光、撥水しっかりしていて、生地もしっかりしているので良かったです。パラオのグリーン購入。爽やかでイメージ通りでした。

4 2017-05-31

なし
長さを迷って長い方にしました。短い方でも良かったのですが、斜めにするならこの長さで良かったと思います。取り付け金具入ってるかと勘違いしてました。これならリピートしてもいいって思います。

5 2016-10-24

非常に満足しております!
オレンジを購入したのですが、明るく部屋が暗くならずに目隠しになって非常に良い感じです。撥水性もあり、モノとしても非常に満足です。消耗品ですので、またリピートしたいと思います。

4 2017-09-14

なかなか使い勝手良かったです
半額を狙って購入したため第一希望の色柄ではありませんでしたが、オレンジ色が鮮やかで青空に映えてよかったです。家族や友人からも好評でした。

5 2017-08-16

リピします
ストライプ柄が好きな主人。他の店舗で買っていたが元々色が薄く、色あせが早かった。こちらはシッカリしていて購入からしばらくたつがまだまだ綺麗。価格的にも満足。またリピートします。

• GORONEさん
  • GORONEさん

4 2017-08-12

お洒落
グレーストライプの270センチ丈を購入。近所のホームセンターでは売っていない柄で、取り付けたらやっぱりお洒落に見えます。うちの窓には、240センチ丈でもよかったみたいなので、しっかり計ってから買ってもよかったかな。

5 2017-08-04

良いです。
上下が筒状に縫ってあり100円SHOPで買える園芸用の支柱を通せば、たわむことも無し。高級感のある生地で素敵です。ネイビーを購入したのですが、どちらかというと青緑っぽい色合いです。渋めで落ち着きのある色です。

4 2017-07-30

対応も早く、満足しています。ありがとうございます

5 2017-07-06

ダンテ2(オレンジ)を購入しました。
外壁が黒っぽいのでワンポイントになり、
室内からも外からも明るくなった気がします。

5 2017-05-25

ハリー2(オレンジ)
光がさほど入らない我が家のリビングですが、目隠しが必要で長年濃いベージュやこげ茶の天然素材のようなシェードをかけていました。
部屋を明るくするという点で、こちらのこのオレンジのハリー2は今までで一番気に入りました。
くもりの日でも、部屋の中から窓一面明るくみえます。最初は、どこかのフードコートでポップコーンが入った入れ物?みたいな色合いに家族でうけていたのですが、以前より室内が明るくなって、庭の緑とも色合いがよく、今では購入して本当によかったと思います。
風通しという意味では、ほとんど通さないと思います。