サンシェード 幅190×丈270cm 1枚 UV93%カ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• renabeautyさん
  • renabeautyさん

4 2018-05-19

暗い色にすれば良かったな
品質はとても良いです。
これは私の選択ミスですが、ストライプにしたので、白の部分が結構眩しいです。
暗い色であれば良かったのかなぁと後悔しています。

4 2017-09-14

なかなか使い勝手良かったです
半額を狙って購入したため第一希望の色柄ではありませんでしたが、オレンジ色が鮮やかで青空に映えてよかったです。家族や友人からも好評でした。

5 2018-05-07

配送も早く注文し2.3日で手元に届きました。
品物も思ったよりも生地が厚くしっかりとしていて雨風もしっかりと対応してくれます。
シワもなく本当にオススメです!

4 2018-04-16

シンプルで機能も良い!
マイナス1は裏地にアルミ?付けてほしかったです!今まで買っていたものがなくなり仕方なく購入しましたが、気に入ってます。あとは耐久性がどうだかですね!

4 2018-04-09

親の部屋の庭先用に購入。値段がホムセンのより高いと渋られたけど、実物が庭に張られると見栄えがする質の良さで好評を得ました。
ネイビーストライプでおしゃれな庭になり、雨風で汚れてもホースで水を当てれば今の所綺麗に落ちる生地の良さに満足です。
これと他店のウッドデッキの合わせ技で庭の雰囲気が変わりました。

5 2017-07-25

日差しが出来ました
色々とお店を探しましたが自分好みの物がありませんでした これらの商品が良かったです

5 2017-07-08

すぐ届いて驚きました
まさかこんなに早く届くなんて思わず、慌てて取付器具を買いにいきました。
でもやはり重さがあるので粘着テープのものはダメでしたので、結局縛れるところをさがしてしばりつけました。
完全な日陰ができて、子供達も外に出るようになりました。
接着できなかった分、隙間ができてしまう為、すぐにサイズ違いを買い足しました。縦270で横幅が合うものがなかったのが少し残念でした。
グレイは屋根と同色な為、目立たず馴染んで良かったです。

5 2018-06-24

すーてーきーです
玄関フードの 天井に ツッパリポールで 取り付けました
フード内の 温度が 物凄く下がり 快適になりました!

• Akiya1203さん
  • Akiya1203さん

4 2018-06-23

生地が厚手でしっかりしてて良かったです。サッシに取付け金具を付けたのですが、重いので雨風で金具が曲がりました。かなり丈夫な金具で留めた方がいいです。

4 2018-06-17

ネイビー、思ったよりシックでした
外で使うものだし、もう少し派手にすれば良かったかな?
でも商品は大満足です。

4 2018-06-04

まだ使用前なので星四つ
PCでなくスマホで画像を見た為か、思ったより柄が大きかったという印象です。その方が良かったので問題なし、梅雨明けから使用する予定です。節電効果に期待してます。

4 2018-05-18

生地がしっかりしてました。撥水もしっかりしてました。
2階のベランダに日除け、雨避けに使ってます。
少し部屋は暗くなりますが、夏はカーテンをしなくても大丈夫そうです。

5 2018-05-10

KENnieTV
一棟に四部屋あるアパートのベランダ幅と同じぐらいの幅があって
非常に助かりました(^^)/ 幅190×丈270cm
以前も購入したのですがサイズが小さかったので
大きめを再度、購入しました!生地はしっかりしており
買って損はないです!

5 2018-04-26

ハリー2(Lグリーン)ストライプ
を選びました。色でとても迷いましたが、これにして良かったです。緑を薄くした色で考えていましたが、実際はエメラルドグリーンのようなきれいな色で、もちろん素材もとても丈夫です。今年の夏は大活躍しそうです。

5 2018-03-11

しっかりとした作りのサンシェード
とても早くに対応をして下さり、スタッフさんからのお手紙も添えていただき、本当に嬉しかったです。仕事の都合で取り付けが後になりましたが、とてもしっかりとした作りで、デザインも良く庭先が明るくなりました。とてもお勧めしたいお品です。ありがとうございました。