5 2022-06-04

グレーを選びました。自模様がいい感じです。強い日差しが和らいで室内の温度の上昇を防いでくれます。

5 2022-12-22

良い
3年程前に購入して とても良かったので再度購入。まだまだ使えますが勝手口や1階にも欲しくて。
ホームセンター等に売っているものより断然こちらがお気に入り。1、2年で破れたりした事を考えると少し高いが絶対こちらの商品が良いと思います。外壁の色に合わせられるのも良い。
2階の日差しがヤバイので夏は日差しカットベランダに冬はカーテンの後ろに突っ張り棒を付けて冷気カット。
多少の風や雨も大丈夫。

5 2022-05-30

とりあえず、1枚買いました!!お値打ちで買えたので、助かります。
しっかりした素材で、楽しみです。いつも100均のものだったので、すぐにボロボロでした(笑)
ネイビーストライプにしてみました。とても、かわいいです。
ただ、ベランダ用だったんですが、もう1枚必要でした。。。。
長さがあるので、横長に半分に切ろうかなぁ?とか悩んでます。
また、お値打ち価格になったら、買うと思います。しばらくは、1枚ですごします(笑)

4 2022-08-24

ハーリー2(Lベージュ)ストライプの幅190×丈270cmを5月に2枚購入しました。
6月に家に届いた時から2枚のストライプの色が少し違っていました。明るめのベージュと少し暗めのベージュで気になる程の違いでは無かったのでそのまま気に入って使っていましたが、明るめのベージュの1枚だけ写真のように汚れが残ってしまいます。もう1枚は全く汚れが無い為、ベージュの明るい生地の加工に問題があるのではと思います。
アイボリーも何枚か購入しており、ショップの方の対応も良いので又購入したいとは思いますが、次回購入する際は暗めのベージュの方を送って頂ければと思います。

5 2023-03-21

お気に入り
前回も同じものを購入しました。破れてしまい…でもやっぱりデザインが大好きでこちらを!!今度はもっと長く使いたいです。

5 2023-03-17

間違いのない質 機能 コスパ
モスグリーンストライプからのリピートです。2年着けっぱなしで雪の後数か所破れ、色もあせたため、今回はネイビーストライプを購入。破れた箇所以外はまだしっかりしていました。質もコスパもよくシワにもなりにくい。そしてなにより遮光性も高いのに明るさも確保出来、撥水性も高いので快適に過ごせます。予備で他社のシェードも購入しましたが余りの質の違いに即お蔵入りでした。これからも本お品をリピートしたいです。

4 2022-08-04

思ったより柔らかなカーテンのような布地で、購入したライトグレーは少し光沢がありました。
幅190×丈270cmを横向きにして使用したかったのですが、この向きだと竿に通せずハトメの数も3つしかないため、しっかり張れずちょっと残念。何か良い方法はないか思案中です。
でも、問題なく良い商品だと思います。

5 2022-08-12

上段だけではなく下段にも竿を通すことができるので、ヒモを取り付けることなく設置できた点が便利でした。生地も厚手でしっかりしており、それでこの値段はお買い得だと思います。

5 2022-07-19

購入してから何週間か経っていますが、ちゃんと役目を果たしてくれています。生地はしっかりしていて、雨もしっかり弾いています。夜部屋の電気を付けても透けて見えてしまう事は無いです。違うサイズでまた購入したいくらい大満足です。

4 2022-04-27

ライトグレーを購入。落ちついた渋めのグレーでした。カーテンのような生地です。

• 10山タンさん
  • 10山タンさん

5 2023-04-17

お気に入り
今回で2回目の購入です。
前回はストライプのブルーで
今回はストライプのグリーンです。
ウッドデッキに設置しましたが撥水がしっかりし
日除けにもバッチリです。
家が高台にある為取り付けた際の金具が強風で擦れ今回とうとう破れた為再度購入しました。金具の保護をしっかりしてれば(自分が)まだまだ使えたと思います。
後 1箇所設置予定なのでまた購入します。

5 2023-03-09

このサンシェードハトメが多くついてるので、横でもたてでもつかえ、綺麗に使えます。雨もかなりしのげるんです

5 2023-01-13

春夏秋冬大活躍です
ベランダにあるエアコンの室外機の上がお気に入りの猫の為に雨よけとして2021春ぶりにリピート購入しました。屋根が無いベランダの3分の2を日除け&雨よけとしてカバーしてくれるのと室内から見て暗くなり過ぎず柔らかい明るさを保ってくれる淡い色合いがとても落ち着くので気に入っています。大きさ・質感・色が丁度いい。

5 2022-11-14

良い物を値引き販売有難う御座いました
届けて頂いた商品がとても気に入り、色違いを早速リピート致しました。この色も思って居た様に綺麗で、大満足です、良い物を有難う御座いました。

5 2022-10-30

良い物を値引き販売有難う御座いました
思って居た以上の良い物を早速お送り下さり有難う御座いました、上手に使える様工夫して取り付けます。良い物を本当に有難う御座いました。