5 2023-08-07

最高!
テラスの目隠し兼日除けとして購入しました。
2年ほど前から、オーニングを買おうか外構工事を頼もうか悩んでいました。
これにして大正解です。
洗濯物を干してても人の目が気にならないし、
子どもとプール遊びするのについでに私も入っちゃってます。笑
樹脂混合のウッドデッキが熱々になって外に出られなかったのが、出られるようになって嬉しいです。
テラス屋根もありますが、それよりも遮熱効果が高そうです。
いい商品をありがとうございました。

4 2023-05-30

夏の必需品
3年おきにリピートしてます
西日が厳しいマンションのバルコニーには必需品です。
今回初めて一色のネイビーです。
しましまとどっちが涼しいのかな?楽しみです

• ぴろ3892さん

えー
もー届いた^_^
お礼の手紙もはいってて
品質も良さそうで
素晴らしい会社だ!
早く取り付けたいです(^^)

5 2023-11-17

-:- | カラー:ハリー2(グレイ)ストライプ

リピート買いをしっかり覚えてくれてる内容のお手紙が同封されていて、嬉しかったです!

5 2022-08-27

無事届きました。生地もしっかりしていて毎年使用しています。

• m-roomさん
  • m-roomさん

4 2022-07-07

生地もしっかりしてて、購入して良かった!

5 2022-06-10

しっかりした生地で、想像以上に満足しています!ハトメか真鍮なので耐久性も良さそう。買って良かったです!

4 2018-05-19

暗い色にすれば良かったな
品質はとても良いです。
これは私の選択ミスですが、ストライプにしたので、白の部分が結構眩しいです。
暗い色であれば良かったのかなぁと後悔しています。

5 2014-07-04

迅速対応
注文翌日に到着。お手紙も添えられていて、誠実な対応を感じました。モデナグリーンを注文しましたが、思っていたより茶色の線を感じました。取り付けが楽しみです。

5 2019-07-04

ライトブルーを購入
賃貸アパートの一階でお庭があり
なおかつ一番端っこで住人の入り口付近なため庭に出ていると目があうし距離はちかいし挨拶はしますがなんかこっちは恥ずかしい、、、
なので今回購入してみました。
とてもかわいいです!撥水もしっかりしています
部屋の明るさは多少落ちるものの、そんなに暗くならないです!
買って良かったです!
ちなみに、つける時は20センチの結束バンドでつけました!

4 2014-07-08

とてもいいです
まだ届いて数日ですが、使い勝手はいいと思います。
ネイビーを購入しましたが、色がもう少し明るい色なら良かったな〜と思いました。でもネイビーだから、しょうがないかなと。
穴が4つあれば、強度もあがるんじゃないかなと思いました。
でも雨の日も撥水がとてもよく、濡れていませんでした。
数日使いましたが、日よけ効果もよさそうだし目隠しにもなっているので、買って良かったです。

5 2019-06-18

しっかり日よけしてくれます
戸建て賃貸で、一階リビングが丸見えなのと、夏の日差し対策のため購入。
小さな庭があるので、下側はペグ、上は防犯シャッターの収納するところに固定。
しっかり日差しを遮り、部屋は涼しくなりました。ただ、遮光がしっかりしているぶん曇りの日は部屋が暗くなってしまいます。
これで今年の夏は冷房代も節約できそう。

• PCD1219さん
  • PCD1219さん

5 2017-08-04

良いです。
上下が筒状に縫ってあり100円SHOPで買える園芸用の支柱を通せば、たわむことも無し。高級感のある生地で素敵です。ネイビーを購入したのですが、どちらかというと青緑っぽい色合いです。渋めで落ち着きのある色です。

5 2017-07-28

お店の方の対応も商品も大満足!
ハリー2のローズが品切れていたので再入荷するかどうか確認しました。入荷がおそいようであれば違う物を買おうと考えていましたが、翌日には返信があり、1週間程度待てば入荷するとのことでしたので待っていました。教えていただいた期日に入荷したので早速頼むとすぐに届きました。さらにいつもご利用ありがとうございます。とゆうお礼状と一緒におまけのクッションカバーが入っていました。とてもうれしかったです。
家がブラックホワイトの外観なのでローズはとても相性が良く明るく見えます。落ち着いた赤で上品です。
本当にありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2015-06-25

マリノイエローを購入。
想像よりだいぶ薄くて軽いです。
雨の日に試していないので撥水性はわかりません。
ボーダーにして使っていますが、カラフルでかわいいです。