商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 素材、色、価格大満足です
  • 外壁に付けてもらった、タープリングが3箇所で、他社の物だとハトメ部分が偶数箇所なので合いませんでした。シェードのサイズも大きめなので、オーダー出来るものを探していましたがやっとこちらに辿り着き、価格も良心的だったので注文をお願い致しました。2週間程度で届きました。ホームセンターで、ステンレスのカナビラを購入して早速取り付けました。サイズもぴったりで、取り外しも簡単です。素材も安っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • デザイン、機能は良い
  • 前回は他ショップでを注文し、今回もデザイン違いの同じサイズのものを注文しました。4cmほど、長さが短くて微妙に足りないのでS字フックを使ってなんとか保ってます。 ・・・(続きを読む
  • miz1987さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-11

素材、色、価格大満足です
素材も安っぽくなく色はベージュをお願いしたので、家の中が暗くならず外観も明るくなりました。
UVカット、断熱、遮光、になっているのでウッドデッキも熱くならず、この夏は子ども達も涼しくプールを楽しめると思います。
お手紙も同封して頂き、丁寧な対応して頂きありがとうございました。理想的な物が届き大変大満足です!

5 2024-04-13

6年前からのリピーターです
6年前からお世話になっていて、今回が4回目の注文です。特注サイズに対応してもらえる上に色もデザインも気に入っていて、家族やお客様にもとても好評なので、毎回同じものを注文しています。
昨今は極端な天候が年々増えていますが、猛暑による強烈な紫外線をしっかり遮断し強風や暴雨にも耐えて長持ちするので助かっています。
我が家はビッグサイズなので強風によるダメージはかなりのものだと思いますが、最初の頃はいちいち畳んでいたので2年以上持ちました。
最近は面倒でそのままですが、それでも1年以上持つので感心しています。
サイズも購入履歴に残っているので次の注文が楽で、次回もまた注文しますので取り扱いを続けてほしいです。良い品をありがとうございます。

5 2023-06-01

サイズを幅広く選べるので助かります
3年くらい前からのリピート買いで、今回4回目です。我が家のウッドデッキは広めなので規格サイズでは合わず、色やデザインが素敵でサイズも幅広く選べるので、とても助かります。
今回は新たに別の場所用に、オーダーで2枚注文しました。
最初の注文で採寸を間違え、慌てて連絡したところすぐに対応していただけたので、安心できました。
サイズぴったりで大変満足です。

• gako6360さん
  • gako6360さん

4 2024-02-29

お洒落
3回目の注文です。
強度があり、ストライプ柄もお洒落で気に入っています。
今回は、ベランダの横からの風と雨を防ぐために購入しました。規定のサイズではないので、好きなさいずでオーダーできるのでありがたいです。
ただ、紐を通す穴がサイドにしかないので、自分で穴あけキットを買って穴を開けました。
快適なベランダになりました。

4 2023-08-04

オーダーサイズで注文出来るのが良かったです。台風が近づいているので取り付けはできないですが暑さ対策できればよいと思ってます。また破れたりしたらリピします。

5 2023-06-14

大満足です!
使用していたサンシェードが古くなってきた為、新しい物を購入しようと思っていました。以前のお買い物マラソンで半額クーポンをゲットし、購入しました。
家の窓は大きい為、もちろんオーダしました。
ネイビーを購入、商品説明にあるように、生地は厚くてしっかりしていました。撥水効果もバツグン!鳥の糞がついても雨が降ると綺麗に取れます!
日よけ、断熱も商品説明通りで素晴らしいです!主人も「良いの買ったなぁ」と言っています。大満足の商品でした!
古くなったら、今度は色を変えて購入したい商品です!

5 2023-09-18

リピ2回目です。細かなサイズオーダーに迅速に対応いただきありがとうございました。
無事に取り付けることが出来ました。材質が良くとても気に入ってます。

5 2023-09-08

レビュー遅くなりました。忙しくてベランダに付けられなかったんですがようやく付ける事ができ、布も頑丈そうでオーダーメイドで購入したのでそれなりに値段しましたが満足です。

5 2023-08-28

物干し竿などを通す箇所があり、シェードがしっかり設置しやすくなっています。オーダーができるところも良かったです。サイズがちょうどの物がなかったので助かりました!

5 2023-08-02

品質良好
手に取った感触は、生地が丈夫そうだと感じました。先日の雹が降った日も、穴が開くことなく、撥水効果も抜群で雨漏りしません。どれくらいの期間、耐久性があるか期待してます。

5 2023-08-01

お気に入りです(^_^)
昨年の夏、初めて購入させていただき
とても良かったので、今年は別の窓用に
購入させていただきました。
今年は1枚はオーダーだったのですが
問題なくしっかりできていて
とても気に入っています(^_^)

5 2023-07-16

オーダーサイズで品質も満足いく製品でした。
しっかり日陰になり温度差を感じることができる。

5 2023-06-25

遮光バッチリ!
早速設置したところ、全く日差しが入らなくなり、涼しく快適です。ネイビーで正解でした!お店の方がとても親切で、サンプル生地をお願いしたときや質問した際に、丁寧に誠実に対応して下さって、大変助かりました。今後カーテン等購入の際はこちらでお願いしたいと思います。

4 2023-05-19

生地が厚く購入してよかったので、
親にも贈りました。
とても喜んでもらえてよかったです。

4 2023-05-12

オーダーしたけど丈が短かったのが失敗でしたが、全体的には満足です、有難うございました。