10%OFFクーポン配布中★ UV93%カット 日...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • センス良さげな家に見えそう☆追記あり
  • 無地のグリーンをオーダーで購入。もっと暗めのゴワゴワした生地と想像していましたが、少し深めの明るい緑でした。生地は少し光沢があり厚めでしなやか、縫製もキチンとしています。ホームセンターに山積みのペラペラと大きく金額も変わりませんから、大変にお買い得だと思います。家の外壁がクリーム色なので、いい感じの差し色になりそうです。壁の色によってはグレーもスタイリッシュな感じで使えそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 今迄、簾を使っていて、汚くなったので変えようと思っている時にお安くなっていたのでお試し購入しました。日差しが遮られて思ったより涼しい。風が通らないので、風を楽しみたいのには不向きです。紐を通す穴が縦横3個しかないのでフックに引っかけるとちょっと弛んでしまい後2個開いてたら使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

オーダーメイド
マンションのベランダにと思い購入しました。既製品だと帯に短したすきに長しで・・・。
ネットを検索していたら手頃な値段でオーダーメイドでHIT。おまけに10%OFFだったので飛びつきました。さすがに人気なのでしょう、私が欲しい柄は完売でしたが緑のストライプも室内がそれほど暗くならないので気に入りました。

• かず0600さん
  • かず0600さん

5 2019-05-05

なめらかで使いやすい!
オーダーさせてもらいましたが、お手頃な値段だし優しい色合いでとても気に入ってます。
柔らかいし女で一人で設置できました。

4 2019-07-23

さすがオーダーメイド
注文して1週間以内で届きました。
複数種類のホームセンターを回りましたが自宅マンションのベランダに合うサイズが無く
仕方なくオーダーしました
ダークグリーンを注文しましたが、想定の色でよかったです
取り付けは、紐だけではなく、物干し竿を通せる
縫製がされているので、自宅では物干し竿二本のうち
一本は使えなくなってしまうが竿に通して使用しています
それにより、雨が降っても洗濯物が濡れずに済むので
結果オーライでした

5 2019-04-22

ベランダ用
ベランダの日除けに使用したく、今回初めて購入しました。色はライトベージュ、サイズはオーダーで注文。色も理想通りだし、サイズもピッタリでした!生地も丈夫そうなので期待して☆5です!賃貸マンションのベランダがとっても可愛くなりました。

• caesaさん
  • caesaさん

4 2019-04-14

サンシェード購入について
サイズがオーダーできて良かったです。
また、(たわみ)をなくすため、ポールが入れられます。
こんな工夫は、見たことがなく、大変、素晴らしいと思いました!

4 2019-03-25

サンシェード オーダーサイズ 庭用
生地がしっかりとしており、思った以上によかったです。1階の窓から庭に向けて使用する為4mの長さで注文しました。広げてチェックすると、1箇所紫のインク跡?がありましたが、屋外で使うものなのでまぁいいか、と。このクオリティでこのお値段はかなりお得とおもいます。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-09-24

オーダーサイズ
サイズがオーダーできるので購入。
家前のウッドデッキ用に2Fから吊るし使用。
ウッドデッキにフックを取り付けたので、2Fのベランダからたらし、ベランダの手すりに縛り付けるだけ。
生地もしっかりとしており、この夏は来客がある際に使用したが良かった!

5 2019-08-05

オーダーしました。
ベランダの長さに合わせてオーダーしました。
マンション上層部なので風が強く金具でとめてもとれてしまう心配がありこれを発見。竿に通せて長さをオーダー出来る!これなら風が強く吹いてもとれる心配なし!ダンテグレーを購入しました。
西日が当たる部屋は午後とても暑くエアコンをつけても酷暑の時は熱を感じるのですが、ダンテをはってから西日のエアコンの効きが良くなったと思います。子供が昼寝するので少しでも涼しくなると助かります。竿に通せて長さをオーダー出来るなんて画期的!ホームセンターで合わないシェードを無理してつけてる実家に紹介したいと思います。
ずっとあってほしい商品です。
発送も早く暑くなる前に設置でき助かりました。
2つ注文したので同梱をお願いしたらお返事を貰えたのも安心出来ました。

5 2019-08-05

オーダーしました
ベランダの長さに合わせてオーダーしました。
ずっとあってほしい商品です。

• utsu9670さん
  • utsu9670さん

5 2019-08-16

軽量で、値段の割りに丈夫な感じがします。車の日除けとして買ったのですが、十分に役に立ちます。

4 2019-07-09

4mと長めにしたので重さが心配でしたが
思ったよりも軽くて良かったです。

5 2019-07-24

サンシェードでオーダーを探していました。ちょっと厚みがあり、重さが気になりました。雨で濡れた時に大丈夫かな。と思うところはありますが、部屋は確実に涼しくなりました。

5 2019-06-22

気に入りました
ストライプ柄のグレーをオーダーで購入しました。サイズもぴったり、質もよし。お気に入りすぎて、しばし見とれてしまいます。笑 本当に良い買い物ができました。ありがとうございます!

4 2019-06-18

これは厚めな布質で写真通りな商品でした。

5 2018-08-11

センス良さげな家に見えそう☆追記あり
無地のグリーンをオーダーで購入。もっと暗めのゴワゴワした生地と想像していましたが、少し深めの明るい緑でした。生地は少し光沢があり厚めでしなやか、縫製もキチンとしています。ホームセンターに山積みのペラペラと大きく金額も変わりませんから、大変にお買い得だと思います。家の外壁がクリーム色なので、いい感じの差し色になりそうです。壁の色によってはグレーもスタイリッシュな感じで使えそうですね。
追記:2階の西側のベランダに設置して数日経過。今日も災害レベルの気温でしたが、部屋から廊下までの熱のこもり方が以前と段違いです。サンシェードの効果をなめていました。もっと早く購入すれば良かった。