サンシェード 日除け オーダーサイズ UV93...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かず0600さん
  • かず0600さん

5 2019-05-05

なめらかで使いやすい!
オーダーさせてもらいましたが、お手頃な値段だし優しい色合いでとても気に入ってます。
柔らかいし女で一人で設置できました。

• caesaさん
  • caesaさん

4 2019-04-14

サンシェード購入について
サイズがオーダーできて良かったです。
また、(たわみ)をなくすため、ポールが入れられます。
こんな工夫は、見たことがなく、大変、素晴らしいと思いました!

• utsu9670さん
  • utsu9670さん

5 2019-08-16

軽量で、値段の割りに丈夫な感じがします。車の日除けとして買ったのですが、十分に役に立ちます。

5 2018-08-28

オーダーメイド
マンションのベランダにと思い購入しました。既製品だと帯に短したすきに長しで・・・。
ネットを検索していたら手頃な値段でオーダーメイドでHIT。おまけに10%OFFだったので飛びつきました。さすがに人気なのでしょう、私が欲しい柄は完売でしたが緑のストライプも室内がそれほど暗くならないので気に入りました。

• シゲ1123さん
  • シゲ1123さん

5 2018-08-18

オーダーサイズでぴったり
猛暑続きでベランダ用に買いました。オーダーサイズでしたので、もちろんぴったりです。ストレスなく設置ができました。

5 2012-08-25

ばっちりです!
遮光度93%だけあって西日除けにばっちりでした。

• mourisさん
  • mourisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

1 2019-05-15

ハトメの数について
横幅150センチが欲しかったのですが、ハトメ数が5個(30cm間隔)になっていたので140cmを注文しました。届いて見てびっくり、ハトメ4個のつもりが3個(70cm間隔)しかついていません。店に問い合わせる前にHPの商品説明を見た所、ナント・・・140cm幅のハトメは3個になっていました(絶望)
ハトメの数を確認せずに買った私が悪いことは分かっていますが、たった10cm横幅が狭くなっただけで、ハトメが2個も少なくなってしまうのは常識では考えられないことです。
サンシェードは、時には強風に晒されることもあり、ハトメの数が極端に減れば、サンシェードの強度も大きく低下します。お店の方には、たかがハトメと思わず、客の使用環境に耐えられるだけの設計のもとに、客が長く使えるような商品を顧客に届けるべきだと思います。ハトメは、最低でも〇〇cm間隔に付ける、などの社内の基準を設けるべきです。

3 2012-09-19

自分のミスで寸法違いのサンシェードを買ってしまった為使えません。それで★3にしたけど、生地はしっかりしてたし、ちゃんとサイズのあうのを買えていたら★5にしてたかも・・・
インターネット注文って私みたいにそそっかしい人間は、無駄に人にあげる品ばかりが増えていきます。