44,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-10

お財布やキーケースは何度も購入しましたがバッグは初めての購入でした。最初はダークブラウンかグレーを購入するつもりでしたがコメントに冠婚葬祭用にという方が結構いらっしゃって確かにそうだなと思いブラックを購入しました。とても素敵です。本当に普段使いにも冠婚葬祭にもいけます。軽いしコンパクトだけど、結構入ります。
でもやはりダークブラウンかグレーも欲しくなりました。また購入したいと思います。

5 2023-01-30

色々迷いましたが、あまり小さ過ぎるのも使い勝手が悪いのでこれにしました。
財布や携帯、ハンカチなど、最低限の外出用品が全て入ります。
斜めがけにしたりする事はないので、長さも丁度良いです。
イルビゾンテは以前から愛用していますが、質やデザインが良いのに価格が高過ぎない…コスパの良いブランドだと思います。

• モン0911さん
  • モン0911さん

5 2023-03-09

ブラックを購入しました。高級感があります。
程よい大きさでとても可愛いです。

• nnextさん
  • nnextさん

5 2013-11-01

黒を購入。
誕生日プレゼントのラッピングも素敵でした。
バッグは見た目コンパクトなのに、長財布・スマホ・キーケース・カードケース・ハンカチ・テイッシュ・リップなど必要なものが思ったより入り驚きました。
他の方のレビューにもある通り、冠婚葬祭でもつかえそうです。イルビゾンテのマークの型押しもあまり目立ちませんし、反対側にするとロゴもなくシンプルなバッグですので。
カジュアルに持ってもさりげなく、もちろんきれいめにも使えて重宝しそうです。
作りもしっかりしていて長く使っていくうちに、レザーも艶がでてきて馴染んできそうなので楽しみです。

5 2012-03-14

理想!!
卒業式の送別会で使用しようと思いブラックを購入しました。
ちょうどいい大きさ、丸みを帯びたかわいらしい形で、まさに理想のバッグです!
とってもお勧めです!
長財布を利用していますが、ちゃんと収納できるし、+デジカメやタバコを入れても問題無い大きさです^^いっぱい使って革が柔らかくなるのが楽しみです。

4 2021-07-17

思っていた質感と違い硬い感じの革でした。
色は写真通りの赤色で大きさも丁度良く使用頻度が増えそうです。

• JoonDoongさん
  • JoonDoongさん

5 2017-05-14

高級感有ります。
赤と、ブラウンと、ブラックで悩み、ブラックを購入しました。
現物を見ずに購入するには少し勇気がいりましたが、無駄な装飾等が無く、とてもシンプルなデザインですが、高級感が有ります。
購入して良かったです。

5 2014-03-07

卒園式用にブラックを購入しました。
とってもシンプルで上質で、普段使いにも冠婚葬祭にもいろいろと活躍してくれそうです。
とても良い買い物ができました。
長い厚みのある財布を入れても、まだいろいろと入りそうです。

5 2015-03-15

憧れのイルビゾンテ
息子の中学卒業式など、フォーマルや普段使いにも出来るバッグを探していました。
普段も長財布、iPhone、ハンカチ位しかバッグに入れないので、それらが入る位で小さすぎないバッグ…このバッグは私の希望通り、満足出来る型でした。
肩から掛けた感じもいい。色は黒を選びました。
何よりショップの対応がいい。
注文してすぐ手元に届き、おまけのお手入れ用のクリームとブラシも有り難いです。
またイルビゾンテの商品を購入する際は、こちらのショップのお世話になりたいです。

5 2015-01-22

素敵です。
ここのショップさんでは何回もリピしてます。発送もいつも速く本当信用出来る大好きなショップさんです。方向音痴がひどいんですが、いつかショップの方にも直接伺ってみたいです。こちらのショップさんでイルビゾンテのバックの購入はこれで3個目です。またレッドです。ずーっと気になってやっと購入しました。長財布も余裕で入るし、スマホ、デジカメ、ハンカチ、ティッシュ、必要最小限のメイク用品ちょっとパンパンになったりしますがこの大きさ私にはすごく便利です。買って良かったです。いつもありがとうございます。

5 2021-12-16

ずっと欲しいなぁと思っていたこちらのバッグ。
自分への誕生日プレゼントで、思い切って購入しました。色は焼きヌメです。
サイズや質感は実店舗で確認済でしたが、実際キレイにラッピングされた箱を開けるとテンションが上がり、すごく嬉しかったです!
サイズは長財布、スマホ、薄いハンカチ、ティッシュ、鍵が入る位のサイズ感です。
収納力はありませんが、ちょっとしたお出かけ様にしたかったので丁度良い感じです。
濡らしたり、傷付けない様に大切に使いたいと思います。
またイルビゾンテの物を買う時は、こちらで購入したいです!

5 2017-01-06

良いです
両親から自分への誕生日プレゼントに買ってもらいました。
商品の紹介写真の赤が素敵で迷いましたが、とりあえずフォーマルにも使えるブラックにしました。
財布とスマホ、ハンカチ、ティッシュ、最低限のコスメでちょうどいいサイズ。形も革や金具の感じもとっても上品で素敵なので、持ってるだけで気持ちが上がりそう。とても気に入りました。大切にずっと使い続けたいと思います。
赤はまたの機会に別のタイプを、と思っていましたが、実際ブラックの現物を見て、ますますこの形の赤も欲しくなりました。
そして、正規販売店のこちらで購入して本当に良かったです。
やっぱり安心感が違いますし、持っていて嬉しい気持ちも大きいです。
次回、赤もこちらで購入したいと思います。

5 2016-11-28

近くにお出かけの際、財布、スマホ、スマートキー等を入れるために購入しました。肩にかけたときのストラップの長さや、軽さ、バッグの大きさが丁度よく、しっかりした作りです。色は迷いましたが黒を選びました。落ち着いた感じで長く使えそうです。

5 2012-09-06

D.brown/32を購入しました。早速・使用してみたところ...二つ折り財布、カードケース、スマートフォン、ポーチ、テイッシュケース、ハンカチなど、普段出かける際に持って行く物は全て入りました。見た目以上に物が入り、肩にかけても手に持っても丁度良いサイズで、どんなスタイルにも合わせやすい形と色もとても気に入りました。

5 2016-11-17

とても軽いです!
ちょっとそこまでの買い物用に購入しました。長財布、ハンドタオル、スマホ、鍵が入ればよかったのでちょうどよいサイズでした!肩にかけて軽いのでかなり気に入っています。20のヌメを購入しましたが、おもっていたとおりのお色で満足しています。誕生日梱包をお願いしましたが、とても丁寧に梱包してくださっており、嬉しかったです!