【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-24

プレゼント用
受注番号 235478-20160816-0689625275
友人にプレゼントするため購入しました。とても素敵なラッピングでした♪友人の反応が楽しみです。

5 2017-02-25

オトナな雰囲気♪
彼に、バレンタインのプレゼントで購入しました!ネイビーの物が好きなので、ネイビーをチョイス。黒っぽいかと思いましたが、ちゃんと青みがわかるお色です(^^)金ボタンとの相性も◎。普段は長財布を使っていますが、コンパクトだけどカードもしっかり入るしお札入れも2つに分かれていて、なかなか良さそうです♪小銭がある程度入っていてお尻のポケットに入れておくと跡がつくのを少し気にしていましたが、それも味として育てていってもらいたいです(^∀^)
わたしも別型のイルビゾンテの財布を使っていますが、どの形もそれぞれステキで、好きなブランドのひとつです☆

5 2017-07-09

とても良いです
会社のランチやちょっと出かける用に購入しました。
色は焼きヌメと迷いましたが、今回はブラックを購入。
以前使っていたオレンジや焼きヌメが、
イルビゾンテ!という感じですが、ブラックもとても
落ち着いた雰囲気で良いです。
大きさは少し大きめに感じましたが、
小銭もたくさん入りますし、使いやすいと思います。

5 2016-12-31

こちらの商品の購入をずっと検討していて、雑誌に載っていたのを見て決めました。実物を見ていないのでサイズが心配でしたが、思っていたより縦横少し大きめでしたが、厚みがなくスマートです。革が柔らかくスナップボタンは使いやすいです。2段になっているポケットはお札とレシートを分けて使い、とても見やすいです。TPOを選ばずに使えるblackを購入、とても素敵です!購入して良かったです。主人もわたしのを見て欲しいと言っていましたので、また利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-28

可愛い!(*^^*)
自分へのクリスマスプレゼントに新しい財布が欲しいと思い、イルビゾンテの店舗で色々と拝借して、1番使いやすそうなこちらの形にしました(*^^*)
色はオレンジとヤキヌメと悩みましたが、新品も変色しても好みの色合いのオレンジにしました♡可愛い(*´꒳`*)
これから大切に使い、変色を楽しんでいきたいです(o^^o)

4 2016-10-04

たくさん色があって悩みましたが、ヌメにしました。
とてもかわいいです。
ほかの方も書かれていましたが、カード入れは少しきついです。
使ってるうちに馴染んで出し入れしやすくなるのかな?
以前は小銭入れがジッパーで大きく開く長財布を使っていたので、小銭入れ部分の開け閉めがしにくい気がします。
でも何よりコンパクトでかわいいし、気分が上がります。
小銭入れも使ってるうちに慣れるだろうし、大事に使いたいと思います。

5 2017-07-10

とても気に入ってもらえました
長財布ではない小振りな財布を欲しがっていた主人へのプレゼントに購入しました。
小銭部分はがばっと開いて取り出しやすそうですし、札入れ部分は2列になっており、レシートと紙幣を別々に入れておけます。
カラーはネイビーですが、パッと見は黒のようです。
主人もとても気に入ってくれました。

5 2017-06-12

旦那さんへのプレゼントとしてブラックを購入しました。
思ったよりもかっこよく、私はもちろん旦那さんもすごく気に入ってくれました。
私も色違いの購入を検討中です。

5 2017-06-10

誕生日プレゼント
初めてのイルビゾンテの二つ折り財布です。
期待通りのきれいなつくりで、色も思っていた通りでした。焼きヌメは使うほど味が出ると思うのでこれから楽しみです。末永く愛用したいです。

5 2017-05-09

かわいい
届くのも早くて大満足です。たくさん使います

5 2017-01-11

とても満足です。
丁寧に梱包されていて嬉しかったです。商品が届くのも早く、こちらで購入して良かったと思っています。
お財布も長く使ってもらえるデザインで大変満足しております。

4 2017-01-06

おしゃれ
少し大人っぽい財布がほしいと思い購入しました。
革の質感がよく、コンパクトなのに、広げたときはとても大きくて普通の財布とはひと味違ったおしゃれ感があります。
思っていたより、小銭を入れるところが小さく感じました。
今から革がどう変化していって、自分だけの財布になるのかがとても楽しみです。

5 2016-12-18

可愛い!!
おもった通りの色で、すごく可愛いかったです!
自分への誕生日プレゼントとして、ラッピングにしたのですが、
すごく丁寧なラッピングで、お手紙まで入っており、
とても丁寧な対応のショップさんでした(^_^)
また機会があれば利用したいと思います!!

5 2016-12-04

対応も早く、かわいいお財布をゲットできました!
他にも欲しいものがたくさんあるので、お世話になるかも
しれません!
ありがとうございました☆

5 2016-09-28

可愛い…(ToT)
ガマタイプとダブルフラップ…悩んで悩んでダブルフラップにしましたがこれにしてよかった‼
デザイン…使いがって両方満足のいく商品でした(*^^*)
大事に使います(^-^)