2016/11/17
    のがのがもんさん
    とても軽いです!
    ちょっとそこまでの買い物用に購入しました。長財布、ハンドタオル、スマホ、鍵が入ればよかったのでちょうどよいサイズでした!肩にかけて軽いのでかなり気に入っています。20のヌメを購入しましたが、おもっていたとおりのお色で満足しています。誕生日梱包をお願いしましたが、とても丁寧に梱包してくださっており、嬉しかったです!
    注文日:2016/11/14
    2015/06/30
    コロ助3636さん
    色はブラックを購入。 小ぶりながらも財布や携帯等お出かけに必要なものは楽に収納できました! どんな服装でも馴染むので、活躍の場は多くなりそうです。大切に使っていこうと思います。
    注文日:2015/06/29
    2013/01/03
    きらり564さん
    念願だったイルビゾンテのbag。誕生日に買いました!色々調べましたが、家計に響かないギリギリラインの金額ということでこのbagにしました。最初は焼きヌメにしようかと思っていましたが、レビューに『黒はフォーマルにも使える』と書いてあり、それもそうだなと思って黒にしました。金色の金具と黒の皮の感じが良い感じで大満足(^-^)です。大きさも財布ハンカチケータイ鍵など余裕で入り、思ったより収納力があります!これから長らく使っていこうと思っています(*^^*)
    注文日:2012/12/30