5 2023-07-25

ばっちり気に入りました。
只今届きました。
バッグのサイズにとても悩みましたが、
長財布、携帯、手帳、ハンカチばっちり入ります。買って良かったです。ほんとばっちりでした。色合いも大変気に入りました。1年中使用できます。またデザインも筒形いいですね。
オシャレです。
毎日のお買い物など行く用でも、申し分ないです。ありがとうございました。

4 2023-06-13

大きさも品質も良いです。
とてもいい商品でした!
数ヶ月悩んで購入した甲斐がありました。
欲を言えば、内ポケット等が一切ないので残念です。

5 2023-10-31

注文:注文(チェックを入れる) | color:camel/natural/02

プレゼントに
とても良い品で、プレゼントに喜んでもらえました。
しいて言うなら、ショルダー紐の穴が少なく、小柄な女性には、少し長いようです。

4 2023-09-08

デザインは気に入った。長財布を入れるので、もう少し大きいと出し入れしやすい。内ポケットが1つあると便利。

• ☆33さん
  • ☆33さん

5 2023-08-12

追加で穴も無料で開けてもらいました。
自分用にラッピングを頼みましたが、これがまたかわいくて!商品もとても可愛かったですが、荷物多めで長財布パンパンの私には少し小さめかもしれません。厳選して荷物少なめで使います。

• riry1102さん
  • riry1102さん

5 2023-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント包装に感激
プレゼント包装を依頼したんですが
とても綺麗な放送をして頂き
開けるのにウキウキしちゃう包装でした
配送包装もとても丁寧で良かったです

• ぽぽ1192さん
  • ぽぽ1192さん

5 2013-12-09

とっても綺麗にクリスマスラッピングしてくださり、ありがとうございました。
身長155センチと小柄なため、追加の穴あけを3つお願いしていましたが、私の表現が曖昧だったため、確認メールをいただきました。
これからご注文の方で穴の追加をお願いされる方は、「既存の穴と等間隔に、短く使える方に3つ穴を追加してください」等の表現をオススメします。
追加の穴は無料で開けていただけました。

5 2014-02-01

形、サイズ、耐久性、デザイン、全て気に入りました。
なかなか気に入るポシェット(?)に巡り会えなかったのですが、これはヒットです。
悩みに悩んでブラックマロンにしました。マロンと言っても結構濃いめの色で使いやすいです。
大き目の長財布、iPhone、タバコ、ハンドタオル、ティッシュを主に入れます。
革にシミがつかないように、クリームを塗って長く使いたいと思います。

4 2011-05-30

かわいい☆
コロンとしていて可愛いです。
お出かけが楽しくなります(@^^)

5 2013-10-24

charcoal/red/90
落ち着いた綺麗な赤で、買ってよかったです。
身長160センチ、既存穴の一番短めにして、おしりがぎりぎり隠れる長さになりました。
短めに持ちたいときもあるかなと思い、追加で穴を2つ開けてもらいました。好みの長さに調節できるので、開けてもらってよかったです。
汚れ防止に、手持ちの防水スプレーをしてから使い始めました。

4 2014-07-22

ずっとずっと欲しくて、やっと購入。安いときに買っておけばと少し後悔もしましたが、とにかくかわいいし、たまにレビューに生地が薄いとかありますが、こんなもんじゃないかなぁと思います。あんまり厚いとカチッとしすぎてしまうし、わたしは革の質感、キャンパス生地の質感、とてもきにいりました。
クタクタになると味が出てきてもっと素敵になりそうです。ちょっとしたおでかけに最高です!

4 2012-04-16

使いやすそう☆
可愛いのにカジュアル過ぎずキチント感があります☆丸い形のせいか想像していたよりも収納力がありました♪イルビの長財布、スマートフォン、通帳2冊&印鑑2つを入れてもまだ少し余裕があります♪化粧品も少しなら入りそうです(^-^)私は身長155センチですが長さはちょうど良かったです☆近々旅行に行くので重宝しそうです!! しいて言えば、皮の色(マロン)が実物は写真より濃いかな。でも可愛いので全然許せます☆これからガンガン使います♪

5 2012-12-10

買ってよかった!
1歳半の息子とちょっと外出、という時に必要最低限のものを入れられるコンパクトなショルダーバッグを探していました。
値段が値段なので悩みましたが、一年間育児を頑張った自分へのご褒美ということで、思い切って買っちゃいました。
色はNO.5のチャコール&ダークブラウンにしました。
他の方のレビューにある通り、こげ茶&こげ茶です。
(イルビゾンテの公式HPや、2012年度ムックの付属カタログでも、NO.5の色は茶色/茶色となっています。どうしてチャコールの表示なのか不明ですが…)
ちょっと地味かも、とも思っていたのですが、実物を見てこちらの色を買ってよかったと思いました。これから歳を重ねても長く使えそうです。
キャンバスの部分がもう少し厚みがあれば、また内ポケットが一つあれば完璧と思いますが、おおむね満足です。
私は身長が170センチ以上あるので、長い方から二番目の穴でちょうど腰に来るくらいの長さになります。
お財布は小さいものを所有しているので、ほかに携帯電話、ウエットティッシュ(子供との外出に必需品!)、デジカメ、エコバック、ハンドタオルでちょうどいっぱいです。
真夏以外はガンガン使おうと思います!

5 2014-02-05

やっと買う決心をした。
前から欲しくて、でも、ニセモノなのか価格が安いSHOPもあったりでとても迷ってました。しかし、こちらのSHOPで購入してニセモノではないと確信でき、やはり、ちゃんとしたところで買うのが一番だと思いました。色も素敵で形も使いやすくて気にいってます。

• MIYUIさん
  • MIYUIさん

4 2013-12-29

とても満足です。
子供とのお出かけのサブバッグやちょっとそこまで…たというときに持って行けるショルダーバッグを探していたところ、こちらのバッグを見つけて一目惚です。イルビゾンテのバッグは高くてなかなか手がでませんでしたが、これくらいなら…と、クリスマスプレゼントに主人におねだりしました。
色はblack/maroon/50で、カジュアルにもちょっとおしゃれにお出かけでにもどちらにも使えそうな感じです。
予備の穴も3つ開けてもらいましたが?168cmの私には既存の穴で一番短くしてちょうど良かったです。
対応もはやく、使うのが楽しみです!