【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

満足です
発送も迅速で、時間指定の変更にも快く対応していただけました!
今回は主人の誕生日のため、以前から使っているイルビゾンテのコインケースがクタクタになっているので、違うタイプのこちらを購入しました!まだ本人には渡しておりませんが絶対喜んでくれると思います!プレゼント包装にしましたが、、中身を確認したい私。包装は開封しやすく、元の通りに包装できるようなラッピングになっておりました!保証書、カードも入っており安心なお店です!早く渡したいです!!
商品は、大きさも、革の厚さもしっかりしています。500円玉10枚100円玉20枚を入れてみましたが十分入りました(まだ入りそうです)ありがとうございました!

5 2018-08-19

プレゼントで購入しました。
まだ中身は見てないのですが、他の方のレビューを見ると皆様満足されてるようなので、渡すのが楽しみです。
対応も丁寧で満足です。

• aki&sakuさん
  • aki&sakuさん

5 2018-10-17

プレゼントに購入しました!包装もオシャレで良かったです。

5 2018-10-10

イルビゾンテ
大好きなイルビゾンテ。
とても使いやすいコインケースです。

5 2018-10-10

イルビゾンテ
大好きなイルビゾンテ。
とても使いやすいコインケースです。

5 2018-09-25

手のひらサイズ
可愛い!サイズだけどたくさん入ります。
ヌメ色、これからどうなるかな、楽しみだな。
安くない買い物でしたが、ショップのメールも丁寧で嬉しい。また買いたい。

5 2018-09-24

ちょうどいい
コンパクトな小銭入れを探していました。
オレンジを購入しました。色もかわいかったです‼️

5 2018-09-23

品物の品質もよく大変良いお買い物でした!!!

5 2018-09-22

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
他の方が書いている通り、中身を確認出来るようになっておりとても良かったです!
自分もイルビゾンテ欲しくなりました!

5 2018-09-21

可愛い
プレゼントに購入。
ラッピングも可愛くて
すぐ届いたので
とても満足です。

4 2018-09-18

義父の誕生日プレゼントに
義父のコインケースが壊れていたので
こちらのコインケースを
誕生日にプレゼントしました。
ラッピングもしっかりしていて
喜んでもらえました。

5 2018-08-31

大正解
プレゼント用にネイビーを購入。結果大正解。
イメージ的に黒に金のボタンよりも優しくなります。自分用なら黒を選んじゃうけど、相手を考えたらネイビーかなと。
皮も柔らかくて、喜んでもらえました!
梱包も箱に入って、中にはイルビゾンテの布袋にちゃんと入ってて、大満足でした。

5 2018-06-24

家内へのプレゼントとして購入しました。
商品の質も良く、非常に喜んでもらえました。

5 2018-06-05

カラーデザイン共に納得の行く品で大変満足しております。

5 2018-05-25

結婚記念日として旦那にプレゼントしました。シンプルなデザインで小銭も取り出しやすくとても使いやすそうと喜んでいました。