【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

満足です
発送も迅速で、時間指定の変更にも快く対応していただけました!
今回は主人の誕生日のため、以前から使っているイルビゾンテのコインケースがクタクタになっているので、違うタイプのこちらを購入しました!まだ本人には渡しておりませんが絶対喜んでくれると思います!プレゼント包装にしましたが、、中身を確認したい私。包装は開封しやすく、元の通りに包装できるようなラッピングになっておりました!保証書、カードも入っており安心なお店です!早く渡したいです!!
商品は、大きさも、革の厚さもしっかりしています。500円玉10枚100円玉20枚を入れてみましたが十分入りました(まだ入りそうです)ありがとうございました!

5 2017-12-14

イルビゾンテ正規店
イルビゾンテ正規店ということで安心して買えましたし、プレゼントラッピングも丁寧で可愛かったです。
保存袋とギャランティーカードもちゃんと付いていました(^-^)

5 2018-06-24

家内へのプレゼントとして購入しました。
商品の質も良く、非常に喜んでもらえました。

5 2018-06-05

カラーデザイン共に納得の行く品で大変満足しております。

5 2018-05-25

結婚記念日として旦那にプレゼントしました。シンプルなデザインで小銭も取り出しやすくとても使いやすそうと喜んでいました。

5 2018-05-06

母の日のプレゼントで購入しました!
オレンジにしましたが、カラーも想像より良く大変満足してます

5 2018-03-02

プレゼント
プレゼントした😊とてもよろこんでた!!

5 2018-02-28

対応やラッピング等、丁寧にして頂きました!喜んでもらえました!

5 2018-01-31

プレゼント
コインケースを買いかえようとしていた彼へのプレゼントに選びました。大変喜んでくれています。ありがとうございました。他のイルビゾンテもこちらで購入しようかと考えています:)

5 2018-01-02

少しだけ
思った色とは違いましたが、使ううちに良い色になっていきそうで楽しみです!

5 2017-12-20

すごく綺麗な商品でした
配送も早くプレゼント用に購入したんですが喜んでいただけそうです!

5 2017-12-20

北海道より注文しましたが、最短の指定日に届きました。夫へのクリスマスプレゼントとして購入。革が手にフィットして使い心地良さそうです!色は焼きヌメにしました!とてもいい色で購入してよかったです♪夫の反応が楽しみです。

5 2017-10-23

ボックスコインケース
ブラウンを購入したんですが写真と同じように良い色です、使っていくうちに味わいが出てきそうです。

5 2017-10-22

プレゼントに喜んでもらえました
革の香りが良いです。プレゼントに購入、喜んでもらえました!商品もですが、ラッピングも素敵でした。手のひらサイズで小さ過ぎず、ちょうど良い大きさです。自分用にも買いたいと思いました。

5 2017-10-02

プレゼント用に
プレゼントしましたがカッコよくて使いやすいととても喜んでもらえました。丁寧に梱包していただきよかったです。