【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

少しだけ
思った色とは違いましたが、使ううちに良い色になっていきそうで楽しみです!

5 2017-12-20

すごく綺麗な商品でした
配送も早くプレゼント用に購入したんですが喜んでいただけそうです!

5 2017-12-20

北海道より注文しましたが、最短の指定日に届きました。夫へのクリスマスプレゼントとして購入。革が手にフィットして使い心地良さそうです!色は焼きヌメにしました!とてもいい色で購入してよかったです♪夫の反応が楽しみです。

5 2017-12-14

イルビゾンテ正規店
イルビゾンテ正規店ということで安心して買えましたし、プレゼントラッピングも丁寧で可愛かったです。
保存袋とギャランティーカードもちゃんと付いていました(^-^)

5 2017-10-23

ボックスコインケース
ブラウンを購入したんですが写真と同じように良い色です、使っていくうちに味わいが出てきそうです。

5 2017-10-22

プレゼントに喜んでもらえました
革の香りが良いです。プレゼントに購入、喜んでもらえました!商品もですが、ラッピングも素敵でした。手のひらサイズで小さ過ぎず、ちょうど良い大きさです。自分用にも買いたいと思いました。

5 2017-10-02

プレゼント用に
プレゼントしましたがカッコよくて使いやすいととても喜んでもらえました。丁寧に梱包していただきよかったです。

5 2017-08-26

母へのプレゼントと自分用にレッドとヌメを購入しました。どちらも素敵で母も気に入ってくれました。購入してよかったです!

5 2017-08-25

よかった
プレゼントで買いましたが相手も喜んでくれました!

5 2017-08-20

良い
色味も良く、期待通りです。
大事に扱いたいです。

5 2017-08-14

誕生日プレゼントとして
大切な方への贈り物として購入させていただきました(^^)
紺が素敵な色味で、喜んでいただけると思います。大満足です。

5 2017-08-08

初めてのコインケース
人生初のコインケース。
ヌメを購入したのですが、色も質感もとても気に入りました。
これから色の変化を楽しみつつ大事に使っていこうと思います。

5 2017-06-07

母に誕生日プレゼントとして渡しました!とても可愛く、周りからも好評のようです♪正規品とゆう安心感もあり、これに決めて本当に良かったと思います(o^^o)

4 2017-06-05

誕生日プレゼントに
注文して次の日に届きました。
誕生日プレゼント用に購入しました。
購入してよかったです。

5 2017-05-22

早く届いて、プレゼント用の包装も可愛かったです!