イルビゾンテ バッグ * IL BISONTE 【 バッ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

イルビゾンテ大好き
イルビゾンテが好きで色んな形のバッグ等を持っていますが、小さめのバッグが欲しくて今回、購入しました。色はブラック・ナチュラルです。いつも、皮の色はマロンが多いのですが、初のナチュラルに挑戦です。写真とおりの色で、これからどんな風に変化していくのかとても楽しみです。
また、綺麗な包装と追加した穴の加工も素晴らしく、感動しました。

5 2016-12-18

マロン/ブラック購入
素敵です!
購入前に色で悩みましたが
(ナチュラル/ブラック、ナチュラル/ネイビー、マロン/ブラックの3色)
マロン/ブラックにしました。
やはり画像よりマロンの色は濃いですが
可愛いです。
おそらくナチュラル/ネイビーとナチュラル/ブラックも素敵な色だと思います。
バッグの中には
長財布、iPhone、母子手帳と
オムツ1枚or通帳ポーチくらい入ります。

• 給食8568さん
  • 給食8568さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-08-27

感謝
すぐに届きました!!
プレゼントで購入させていただきました
誕生日プレゼントのラッピングもかわいいくて大満足です!!!
ありがとうございます!!!

5 2017-08-08

プレゼント用に購入
注文翌日には届き、ラッピングも丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

• SNPYさん
  • SNPYさん

4 2017-07-12

友人が前から欲しがったてたのでプレゼントにしました。実物を以前店舗で一緒に確認していたので思った通り使い勝手が良いおしゃれなショルダーバックでした。

4 2017-06-20

丁度よい大きさ
長財布、カギ、携帯、ティッシュケースを入れてもまだ少し余裕のある大きさ。このくらいのが欲しくて、丁度良かったです!
紐の長さを短くするために3つ穴を増やしてもらいました。紐の幅の真ん中から少しずれていたので、少し悲しくもなりましたが、穴の処理としては綺麗だったのでゆるせるかな…という感じ。

5 2017-06-17

おしゃれ
おしゃれな肩掛けバッグを探しているなか、実店舗でこの商品を見つけました。
軽くてかっこいいです

5 2017-05-14

長財布やスマホ、ハンカチなど必要なものが入り丁度良い大きさです。軽くてどんな服にも合わせやすそうです。

4 2017-04-22

よい
イルビゾンテの店舗に売ってなかったので買いました。
物自体もよく、発送も早かったのでよかったと思います。

5 2017-04-04

憧れのイルビゾンテ。何度も悩みましたが、どうしても欲しくて自分の誕生日プレゼントにと購入。思ったより大きめでしたが、荷物を多く入れがちなので整理整頓して少なめに入れるように心がけて大事に大切にたくさん使っていきたいです!形も色もとても可愛いいです。

5 2017-03-28

可愛いです!
大事に大事に使いますっ!
思っていたより膨らみがあり大きめの財布もすっぽり入りました!

5 2017-03-10

完璧なバッグ
軽くてムダがなく、スッキリしたデザインです。
たくさん物を入れるバッグではないので、今までの持ち物を見直し、すごく身軽になりました。購入してよかった!

• Kumamaguさん
  • Kumamaguさん

4 2017-02-16

筒型ショルダーバッグ
思っていたよりも大きくて二つ折財布、小銭入れ、カードケース、携帯、ハンカチ、ティッシュが入りまだ余裕があるくらいです。ニットを着て使ったら布地の部分にゴミが付いて気になったので星マイナス1です。

5 2017-01-29

結婚記念日
三年目の結婚記念日に妻へプレゼントしました。可愛い感じでとても喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-12-30

可愛い😍
イメージ通りで良かったです。梱包も丁寧でした。