• 5 2022-06-09
  • スマートキーが入るキーケースを探していて、こちらのグレーを購入しました。色が写真と違ったというレビューを見たので悩みましたが、届いた物は写真と同じ色でしたので思い切って買って良かったです。スマートキーと鍵2つ、小さめのライトをつけていますが、綺麗に収まりました。大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-26
  • 届いた商品は表面の皮にはキズがなく綺麗でしたが内側には子キズがあり残念でした。商品は素敵だっただけに残念。プレゼントだったため、開けた時には気づかなかったのですがキーリングの金属に使用したようなキズがあり、商品に当たり外れがあるように感じました。キズがあれば交換してくれる旨は同封の冊子に書いてありましたが、急ぎのプレゼントの場合は代替がきかないため、次は店舗で買おうと思いました。綺麗な商品が届いた方が羨ましいです。 ・・・(続きを読む
  • rinka7757さん

5 2022-02-02

プレゼント用に
子供の引越し祝いでプレゼントしました。本人リクエストでグリーンにしましたが、綺麗な色で喜んでおりました。並行輸入品がお安く出回っておりますが、先々修理や粗悪なコピー品などの事を考慮し、ギャランティカードもちゃんと付いているこちらの正規品を選びました。長く愛用してくれたら良いなと思います。

4 2021-12-18

彼氏へのクリスマスプレゼントに、と思いましたが、自分も欲しくなりグレーとブラックの2つを色違いで購入しました。ブラックはこれから届く予定ですが、先に届いた自分用のグレーのキーケースは思った通りの色で大変満足してます!届いて早速使っていますが、とても使いやすく、これからも大事に使っていきたいと思います!!

• Ban0308さん
  • Ban0308さん

5 2022-01-31

色合いもとてもよく、鍵がまとまって便利てオシャレです。

5 2021-11-09

長く大事に使いたいです。
6年使っていたキーケースの金具部分が削れて取れてしまい、手持ちの鍵の本数よりも金具が少なくなってしまったので、イルビゾンテ2代目にこちらを選びました。(1代目は別のタイプでした。)
我が家は家族で車の鍵を共有しているので、リングに車の鍵を付けて、スナップボタンでそこだけ外せるこちらは使い勝手がとてもいいです。

4 2021-11-05

贈答用に買いました
贈答用にあたるのでラッピングを外し本体を確認したところ微細なキズは付いていましたが、使用していけば特別に気になるほどではなかったです。ほんの少しでもキズがあることを気にする方には向いていないかもしれません。
誕生日用の包装を選択したところ、丁寧に紙製の箱に包装されていました。外袋はついていないので後はこちらで外袋を用意すれば良いようになっていました。あわよくばそのメーカーの紙袋が付いていたらと思い☆4つにしました。

• まり5560さん
  • まり5560さん

5 2021-09-28

満足です
彼への誕生日プレゼントでキーケースを探していました!迅速な対応と、質問にもスグにお答え頂き、とても満足です!✨
色は思った色とは違いましたが、これから使っていくのが楽しみです!彼も喜んでくれました♪
他の方のレビューにあるイルビゾンテの袋は、プレゼント用のBOXの中にしまわれていました😊

5 2022-06-28

プレゼント用に。近くの店舗では欲しい色がなかったので、こちらで購入しました。
届くのも早かったし品物も綺麗だったので
良かったです。

5 2022-06-09

5 2022-06-02

プレゼントで買いました。ラッピングも丁寧で、商品も問題なく綺麗でした。今まで使っていたキーケースと似たサイズ、機能のものを購入したので使用感も問題なさそうです。

• Akadama326さん
  • Akadama326さん

5 2022-05-17

20代女です。恋人にプレゼントしました。
スマートキーのサイズが比較的大きいため、ケースに収まるか心配していましたが、サイズもゆったりで、革も思っていた以上に柔らかく馴染んだ為、縦横共に綺麗に収まりました。無料で素敵なラッピングもして頂き、相手にも喜んでもらえました。大変満足です。

5 2022-03-08

娘のプレゼントに購入しました。対応ありがとうございます。

5 2022-02-24

旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
思っていた通り素敵なデザインで気に入っていました。ありがとうございました。

5 2022-02-09

注文した次の日に届いたので良かったです。
通勤で車を使うようになったので、毎日愛用しています。

5 2022-01-28

ありがとう!
彼氏とお揃いで買いました!!
包装も素敵でした!
また機会ありましたらお願いします!

5 2022-01-18

丁寧な印象
グレーを購入。思っていたとおりのちょっとくすんだグレーで、可愛いです。
丁寧な梱包で、ラッピングも素敵でした。
これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース