( イルビゾンテ キーケース) il bisonte ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

嫁へのプレゼントですが、機嫌良く使ってくれてます。作りもしっかりしていて良いと思います。

4 2019-09-08

満足な対応です。
迅速な発送、可愛らしいラッピング、保証書もついていて、こちらで買って良かったと思いました。
ヤマトでの発送だったので、受取時間の変更が簡単にできたのも嬉しかったです。
商品用の黄色の袋はちゃんとつけていただいていてありがたかったのですが、どうしても純正の紙袋がないのだけが少し残念でした。
でもそれを差し引いても満足感のある対応でした、ありがとうございました。

• st1463さん
  • st1463さん

5 2019-08-10

プレゼント用
プレゼント用に購入させて頂きました。
喜んでもらえたので良かったです!
発送が早く助かりました!満足です◎

5 2019-08-01

大満足!
ラッピングもして頂きました。
プレゼント用ですが、渡すのが楽しみです。

5 2019-03-31

自分用にと購入させていただきました。
彼氏へのプレゼントとして購入し、後から自分にも色違いのものが欲しくなり、レッドを
購入。
対応がとても早く、すぐに発送手続きをしていただけ、保証書もきちんと同梱してくださっていました。
プレゼントしてから自分も使い始めようと思っているので、今から楽しみです!
大事に使わせていただきます!

5 2020-03-25

購入から2日で届いてとても早く対応いただきました!
包装もかわいくて大満足です!

• EMIKO1460さん
  • EMIKO1460さん

5 2020-02-23

ありがとうございました
主人と色違いで購入させて頂きましたが、
とても素敵なラッピングで、色がわかるようにの配慮も良かったです^_^

5 2020-02-21

写真通り!!
グリーンを注文しましたが写真のイメージ通りでした。金のボタンが高級感があってとっても私好みです。届いてすぐクリームを塗って保護しました。大事に使いたいと思います。大満足です!また、利用させていただきます。

5 2020-02-05

初めてのキーケース
鍵が多くなりキーケースを購入しようと思い、娘のすすめでこちらを購入しました!
鍵をかけるところが多く、キーホルダー的なわっか?!もあるので玄関のドアにかけるのにちょうどよかったです!

5 2020-02-04

とても満足です
包装も非常に丁寧で、品物自体ももちろん綺麗でした。配送も早くて助かりました。誕生日プレゼントのラッピングをお願いしましたが、テープなどを使わない包装だったので自然に中身を確認できたのもよかったです。

5 2020-01-05

丁寧な梱包と対応でした。ありがとうございます!

4 2020-01-05

クリスマスプレゼントとして買いましたが、たいへん喜ばれました!

• taka&sioさん
  • taka&sioさん

5 2019-12-30

素早く着きました。
娘のクリスマスプレゼントでした。とても気に入っているみたいです。

4 2019-12-08

ショップの紙袋が欲しかったかな?あとは満足でした^_^

4 2019-11-29

お手頃
家族へのプレゼントに購入しました。
値段はお手頃でキーリングも使い易いみたいで質も機能も充実。良い買い物でした。