イルビゾンテ キーケース 正規取扱店  il...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zion1014さん
  • zion1014さん

5 2020-11-29

買ってよかったです!
他のショップでは、約半額で販売されていたのでかなり迷ったのですが、こちらで購入して正解でした^_^
包装もきちんとされており、ギャランティーカードも付属されていました。
それと、お手入れの方法とか、イルビゾンテについて少し書かれたショップオリジナルのパンフレットみたいなものを同封されていました。
やっぱり、イルビゾンテは正規店では割引はしないのですね。
商品にも傷などなく、信頼できるショップさんだと思いました。
長く大切に使います!
この度はありがとうございました(^-^)

5 2020-11-11

プレゼント用で買わせて頂きました!
友達へのプレゼントとして購入させて頂きました!
届くのも早く、助かりました!
包装も丁寧にして頂き、ありがとうございます(*^^*)

4 2020-11-04

彼氏とお揃い
色味がたくさんあり悩みました。
彼氏と色違いにしましたが、
男女問わず使用できる色味やデザインで
どちらも妥協せず満足して購入することができました。

5 2020-10-13

彼氏への誕生日にあげようと思います!
デザインが可愛すぎて気に入ったので私も買おうかなと悩んでます!

5 2020-05-06

彼氏へのプレゼントに
彼氏への誕生日プレゼントに買いました。イルビゾンテは前々から知っていたブランドで1番ロゴが好きなブランドです。私も財布を買いたいなと狙っていたのですが、このキーケースは彼氏が持ってたらめちゃめちゃかっこいいよな、と思いずっと前からこれをプレゼントすることを決めていました!プレゼント用の包装もすごく素敵にしてもらい、商品もすごく素敵でした!!!

5 2021-04-13

とても綺麗な状態でした!greenを購入しましたが、予想通りの色でした。

4 2021-04-12

色合いが想像してたよりもキレイで気に入りました。大切に使いたいです。

5 2021-04-10

プレゼントに買ったのですが、ラッピング無料でしていただけたので、助かりました。

5 2021-04-05

自分用も欲しい◎
彼へのプレゼントように購入したのでラッピングはとてもありがたかったです!!届いて一度開封して確認しても綺麗で傷はなく自分も欲しくなりました。彼も気に入ってくれてるので買ってよかったです!!!

5 2021-03-28

とても気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2021-01-01

彼氏のプレゼントに
本革製品が好きな彼氏にプレゼントで買いました。
梱包も綺麗でとても気に入った様子でした(≧∇≦)
また機会があれば、わたし用に買いたいと思います(*´꒳`*)

4 2020-12-19

プレゼント包装にしてもらったところ、素敵な箱に入ってきました。
中身はまだ見てないので星4にしてあります。開けるのを楽しみにしています。

5 2020-11-14

ブラックにしましたが、とてもかっこよくて、
質もいいです。皮の匂いもとても良いです。
柔らかいので、タッチキーも入れやすく、
便利だと思いました。
シンプルですが、高級感もあります。

5 2020-11-13

迅速な対応でとても良かったです。
娘もとても喜んでくれました。

5 2020-11-08

とても丁寧
とても綺麗な梱包でした!
外側段ボールのガムテープすらとても綺麗に貼られていました!プレゼント用でまだ商品をみれていないのですが、今から渡すのが楽しみです♪
中身みなくても安心できます!