2021/07/17
    思っていた質感と違い硬い感じの革でした。 色は写真通りの赤色で大きさも丁度良く使用頻度が増えそうです。
    注文日:2021/06/25
    2017/05/14
    JoonDoongさん
    高級感有ります。
    赤と、ブラウンと、ブラックで悩み、ブラックを購入しました。 現物を見ずに購入するには少し勇気がいりましたが、無駄な装飾等が無く、とてもシンプルなデザインですが、高級感が有ります。 購入して良かったです。
    注文日:2017/05/13
    2014/03/07
    卒園式用にブラックを購入しました。 とってもシンプルで上質で、普段使いにも冠婚葬祭にもいろいろと活躍してくれそうです。 とても良い買い物ができました。 長い厚みのある財布を入れても、まだいろいろと入りそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2013/11/01
    nnextさん
    黒を購入。 誕生日プレゼントのラッピングも素敵でした。 バッグは見た目コンパクトなのに、長財布・スマホ・キーケース・カードケース・ハンカチ・テイッシュ・リップなど必要なものが思ったより入り驚きました。 他の方のレビューにもある通り、冠婚葬祭でもつかえそうです。イルビゾンテのマークの型押しもあまり目立ちませんし、反対側にするとロゴもなくシンプルなバッグですので。 カジュアルに持ってもさりげなく、もちろんきれいめにも使えて重宝しそうです。 作りもしっかりしていて長く使っていくうちに、レザーも艶がでてきて馴染んできそうなので楽しみです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2012/03/14
    理想!!
    卒業式の送別会で使用しようと思いブラックを購入しました。 ちょうどいい大きさ、丸みを帯びたかわいらしい形で、まさに理想のバッグです! とってもお勧めです! 長財布を利用していますが、ちゃんと収納できるし、+デジカメやタバコを入れても問題無い大きさです^^いっぱい使って革が柔らかくなるのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/09
    2015/03/15
    ミンマロ213さん
    憧れのイルビゾンテ
    息子の中学卒業式など、フォーマルや普段使いにも出来るバッグを探していました。 普段も長財布、iPhone、ハンカチ位しかバッグに入れないので、それらが入る位で小さすぎないバッグ…このバッグは私の希望通り、満足出来る型でした。 肩から掛けた感じもいい。色は黒を選びました。 何よりショップの対応がいい。 注文してすぐ手元に届き、おまけのお手入れ用のクリームとブラシも有り難いです。 またイルビゾンテの商品を購入する際は、こちらのショップのお世話になりたいです。
    注文日:2015/03/05
    2015/01/22
    素敵です。
    ここのショップさんでは何回もリピしてます。発送もいつも速く本当信用出来る大好きなショップさんです。方向音痴がひどいんですが、いつかショップの方にも直接伺ってみたいです。こちらのショップさんでイルビゾンテのバックの購入はこれで3個目です。またレッドです。ずーっと気になってやっと購入しました。長財布も余裕で入るし、スマホ、デジカメ、ハンカチ、ティッシュ、必要最小限のメイク用品ちょっとパンパンになったりしますがこの大きさ私にはすごく便利です。買って良かったです。いつもありがとうございます。
    注文日:2015/01/18
    2023/03/10
    お財布やキーケースは何度も購入しましたがバッグは初めての購入でした。最初はダークブラウンかグレーを購入するつもりでしたがコメントに冠婚葬祭用にという方が結構いらっしゃって確かにそうだなと思いブラックを購入しました。とても素敵です。本当に普段使いにも冠婚葬祭にもいけます。軽いしコンパクトだけど、結構入ります。 でもやはりダークブラウンかグレーも欲しくなりました。また購入したいと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/09
    モン0911さん
    ブラックを購入しました。高級感があります。 程よい大きさでとても可愛いです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2023/01/30
    色々迷いましたが、あまり小さ過ぎるのも使い勝手が悪いのでこれにしました。 財布や携帯、ハンカチなど、最低限の外出用品が全て入ります。 斜めがけにしたりする事はないので、長さも丁度良いです。 イルビゾンテは以前から愛用していますが、質やデザインが良いのに価格が高過ぎない…コスパの良いブランドだと思います。
    注文日:2023/01/25
    2021/12/16
    ずっと欲しいなぁと思っていたこちらのバッグ。 自分への誕生日プレゼントで、思い切って購入しました。色は焼きヌメです。 サイズや質感は実店舗で確認済でしたが、実際キレイにラッピングされた箱を開けるとテンションが上がり、すごく嬉しかったです! サイズは長財布、スマホ、薄いハンカチ、ティッシュ、鍵が入る位のサイズ感です。 収納力はありませんが、ちょっとしたお出かけ様にしたかったので丁度良い感じです。 濡らしたり、傷付けない様に大切に使いたいと思います。 またイルビゾンテの物を買う時は、こちらで購入したいです!
    注文日:2021/12/10
    2019/06/12
    pa5773さん
    しっかりしてる
    ずっと気になっていたショルダーを自分の誕生日プレゼントとして買いました。 普段使いをちょっとリッチにと思いましたが、思いのほかしっかりした作りで、お出掛け用に大事に使おうと思います‼
    注文日:2019/06/06
    2018/06/04
    長財布の入る、大きすぎないバッグを探していて、このバッグに決めました。長財布、スマホ、車のキー、家の鍵、他にももう少し入りそう。ちょうど良い大きさで理想通り。とても気に入りました。これから大切に手入れしながら長く使って行きたいと思います。
    注文日:2018/05/28
    2018/01/27
    とかげ6274さん
    とても早い!!
    当日13時までの注文で翌日とあり、夕方くらいには着くだろうと思って待っていましたが、午前中の10時に到着しました!! 包装もキレイでとても満足です。 また利用したいと思います。
    注文日:2018/01/18
    2017/12/19
    上品なブラックのバッグで大変気に入りました!入園式用にと購入しましたが、お出かけのときも使おうと思います♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/12/16
    2017/03/20
    大満足!
    とても可愛かったです(^。^)プレゼントしたのですが、すごく 喜んでもらえました! 私も色違いを買おうか検討中です!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/14
    2017/02/27
    小ぶりで品の良いバッグを探していました。カジュアルな服装が多いので、カジュアルすぎず高級感があってとても気に入りました。かなり小さめですが財布を最低限の小さいものにして重くならないようにして使用しています。まよってまよってRedにしましたが、きれいで深い赤です。ヌメも欲しくなりました。
    注文日:2017/02/24
    2017/01/28
    プレゼントで購入
    こちらプレゼントということでラッピングされているため中身の確認はしておりませんが、商品自体は以前に実店舗にて確認しており良い物で間違いありません。丁寧にラッピングされており、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/25
    2017/01/06
    良いです
    両親から自分への誕生日プレゼントに買ってもらいました。 商品の紹介写真の赤が素敵で迷いましたが、とりあえずフォーマルにも使えるブラックにしました。 財布とスマホ、ハンカチ、ティッシュ、最低限のコスメでちょうどいいサイズ。形も革や金具の感じもとっても上品で素敵なので、持ってるだけで気持ちが上がりそう。とても気に入りました。大切にずっと使い続けたいと思います。 赤はまたの機会に別のタイプを、と思っていましたが、実際ブラックの現物を見て、ますますこの形の赤も欲しくなりました。 そして、正規販売店のこちらで購入して本当に良かったです。 やっぱり安心感が違いますし、持っていて嬉しい気持ちも大きいです。 次回、赤もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2017/01/02
    2016/11/17
    のがのがもんさん
    とても軽いです!
    ちょっとそこまでの買い物用に購入しました。長財布、ハンドタオル、スマホ、鍵が入ればよかったのでちょうどよいサイズでした!肩にかけて軽いのでかなり気に入っています。20のヌメを購入しましたが、おもっていたとおりのお色で満足しています。誕生日梱包をお願いしましたが、とても丁寧に梱包してくださっており、嬉しかったです!
    注文日:2016/11/14
    2016/11/06
    綺麗なオレンジ色で、暗くなりがちな冬に向けて活躍してくれそうです! 大き目の長財布もすっぽり入るので、買って良かったです
    注文日:2016/11/01
    2016/10/12
    日常のおともに
    皮の香りとともに、お色(ヌメ)も良く、サイズも普段使いの二つ折り財布、鍵、ハンカチ、小さめのポーチを入れるのに丁度良く、大変気に入っています。素敵なお品をありがとうございました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2016/10/11
    2016/10/08
    素敵♪
    イルビゾンテの焼きヌメのバッグを持っているので、今回はレッドに。 上品な色で形も素敵♪ いつも持ち歩く荷物を全部入れても余裕があり ちょうど良いサイズだと思います。 やっぱりイルビゾンテはいいですね! これからも大切に使っていきたいと思えるようなバッグでした。 思い切って買って良かったです。 おまけのレザーケア用品も頂けて嬉しかったです。
    注文日:2016/10/06
    2016/09/13
    やっと私の元へ
    ずっと欲しかった❗きっかけは好きな人が好きなブランドでした。ずっとこのサイズが欲しくて、手にとってみて又もっと好きになりました。思っていた以上に身体にフィットして、この丸みが何とも言えないぐらいに可愛い❤大事に一生使い続けます。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/11
    2016/01/15
    店頭で見て買おうか悩んで、結局こちらで「黒」を購入しました。 財布、スマホも楽々入ります。また色違いで欲しくなりました。
    注文日:2016/01/12
    2015/10/20
    迷った末に、黒にしました。とても素敵で大満足です。
    注文日:2015/10/17
    2015/10/18
    ステキです
    職場に持って行くのに、きちんとしたバッグが欲しくて購入しました。 長財布、携帯、鍵、ハンカチ、口紅の小さなポーチがジャストサイズで収まります。 まるで計算されたかのようにピッタリ! 肩にかけた時の感じもちょうど良いです。 レッドを購入したのですが、とても上品です。 色違いでまた欲しくなりました。 自分の誕生日に購入し、誕生日のラッピングをお願いしました。 可愛く丁寧な包装で、本当に嬉しくなりました。
    注文日:2015/10/16
    2015/07/07
    れっぴー宇宙人さん
    可愛い大きさ
    黒い服が多いので、オレンジを買いました。お手入れ用のクリームとブラシがついていたので、丁寧なお手入れが出来ました。肩掛けしても使いやすく、大きさも程よいのですが、普通サイズのお財布と携帯、ハンカチで一杯な感じです。化粧品は口紅しか入りませんでした。
    注文日:2015/03/14
    2015/06/30
    コロ助3636さん
    色はブラックを購入。 小ぶりながらも財布や携帯等お出かけに必要なものは楽に収納できました! どんな服装でも馴染むので、活躍の場は多くなりそうです。大切に使っていこうと思います。
    注文日:2015/06/29
    2014/12/23
    takepon0081さん
    Xmasプレゼント
    Xmasプレゼントに購入 意外と近くだったのでショップに伺い購入しました。 当初はドラムタイプを購入予定でしたが、 コチラの方が幅があり 内側にファスナーポケットも付いて 使い勝手が良さそうで ヌメ革が白過ぎずに意外と良い色だったのでコレにしました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/23