4 2019-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スッキリとしたスタイルで使いやすい
無駄を省いてキーケース本来の形を追求するとこの形になると思います。
畳んだ状態では女性の手でもスッキリ収まります。
キーケースで重要なのはキーリング部!
イルビゾンテのキーリング部はしっかりしていてかなりの堅牢性を感じます!
使用している革は軽いなめし加工の素皮に近いものを切りっぱなしで構成。
柔らかく手馴染みが良いです!
ただし、雨などの水分には弱いですので、使用前に防水スプレーを吹きつけ、
乾いた後にから拭きして使用することをお薦めします。
後は同じ様な防水スプレーの作業を月一くらいすると長持ちして、
革の表面の変化(エイジング)を楽しめますよ!
まとめとして、少し手間が掛かっても「質実剛健なキーケース」を探している人にお薦めの一品です!

4 2014-10-07

ラッピング!(^^)!
プレゼント用に購入したので、素敵なラッピングに満足です!
キーケース、とても喜んでもらえました。
実物を見ずに買うのは、少し心配でしたが、よかったです。

4 2021-12-17

初めてキーケースを持ちました。もう少し大きめがよかった。

5 2021-11-07

赤を購入しましたが色も質感もとても良く気に入っています。

• sada3150さん
  • sada3150さん

5 2021-07-21

念願
丁寧な梱包で、翌日に届きました。次回も利用したいショップです。

• rin1520さん
  • rin1520さん

5 2021-03-20

ずっと気になっていたキーケース、娘の進学祝いに贈りました。梱包、ラッピングも丁寧にされておりキーケースもおしゃれで娘も大変喜んでいました。大切に使ってくれると思います。

5 2020-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
梱包可愛くて最高です!
彼女が開ける時の反応が楽しみです!

5 2019-03-17

質が良い
迷って普段見ないグレーを選択しましたが、質感ピタリと来て買って大満足♪
初イルビゾンテ・・・、コスパ非常に良い商品です。迷ったら買いで!

• tn2614さん
  • tn2614さん

5 2018-11-12

安定のかっこよさと品質です!
何度も利用させてもらっています
発送も早いですし、どのアイテムも気に入ってます!
今回はプレゼントのため、中身はまだ確認できてませんが相手の喜ぶ顔が楽しみです
革製品といえばやはりイルビゾンテが1番かなぁ☆

• 金の匙さん
  • 金の匙さん

5 2016-06-17

大感激されました。
アルバイトの卒業のお祝いに、プレゼントしました。
前から欲しかったらしく、大感激してもらえました。

5 2016-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
祝いの一品に追加しました。
イルビゾンテ3点をお祝いにプレゼントしました。就職なので名刺入れと同色セットでとても喜んでお礼の電話を頂きました。

• totopopさん
  • totopopさん

5 2015-12-24

色がきれいです
自分用にREDを購入しました。
手触りも良いし、革なので今後が楽しみです。

• ebi-chiriさん
  • ebi-chiriさん

5 2015-11-05

初のキーケース
今までは、普通のキーホルダーで使ってましたが、鍵が増えたので、ちょっとおしゃれで、丈夫で、経年美化しそうなキーケースを探していました!商品発送の対応や放送、保証書や取扱い説明書、丁寧なお手紙など、とても感心しました。また、御社の商品を購入したいと思います。
ありがとうございました。大満足です。

4 2015-10-18

皮がスベスベ
で気持ちいいです。
色はネイビーにしました。とても綺麗な発色具合です。
唯一残念なのが、皮はしっかりしていますが、キーホルダーの金具が、すぐに壊れるかもと思うぐらい、柔なんじです。
キーをはめやすいのですが、はめにくくても頑丈な方が私は良いです。

5 2015-09-08

以前、ヌメのパスケースと財布を自分用に購入。今回はキーケースを購入しました。モノはしっかりと作りこまれています。使い込むといい感じになじんできます。変に華美でなく、かといって安っぽくなく、おそらく将来またリピします。