• rabitto26さん
  • rabitto26さん

5 2024-03-14

注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ少し先なのですが、どんな反応が返ってくるか楽しみです。

5 2023-03-06

めちゃ
喜んでもらえました。中にカギがおさますので使いやすいみたいです。
輪っかがついてると嬉しかったなぁ。

5 2015-07-28

グリーン。とても綺麗な深い緑色で、グリーンにして正解です。
気になるサイズですが、ケースの一番上から、金具のフック最下部までが約4センチあるので5センチ以上の鍵ならこちらのLサイズでないとはみ出ると思います。
革のいい香りがします。。。
2015年7月30日追記
キーを取り付けるフックがぶら下がっていた円の金具が壊れて危うく鍵を紛失するところでした。
そんなに乱雑に扱ったおぼえはないのに、増してや使い始めて3日目で壊れるなんて。。
一応ペンチを使って付け直しましたが、鍵は別のフックに取り付けています。
革製品だから長く使いたいのに、こんなにすぐ壊れるようじゃダメですね。

5 2017-02-20

Mに続いて
店舗でMを購入していましたが、家の鍵とガレージなど普段持ち歩かない鍵を分けたくてLを購入しました。
もともと家の鍵は長く、Mでは鍵の先端が出ていたのですが、これでピッタリのキーケースになりました(笑)
色はどちらもREDを。財布やポーチも革製のものばかり、茶系が占める鞄の中でも目立ちます。
発色が良く、ユニセックスで持てるかと思います。

4 2013-12-12

プレゼントで購入しました!
今回初めて利用しましたが注文してから4日ぐらいで商品が届きました。とても早い対応でした。
クリスマスプレゼント用にキーケースを購入しました。ラッピングを希望していたのでクリスマス仕様でラッピングしてありましたが手で触るとキーケースが裸の状態で包んであったのでできれば箱で包んでもらえたら良かったなぁと思いました。
あと、粗品でハンドタオルが入っていてたので嬉しかったです!また利用したいと思いました!

5 2021-10-30

キーフォルダーを持っているので品が良いことは知っており、鍵3つ収納するのに購入。革がとても良い味出してますね。さすがに車のスマートキーは入りませんでした。

4 2017-12-13

届くまで早かったです!
Mだとはみ出しそうだったのでLを購入したけど、Mでもよかったかも、、

5 2014-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
人気のはずのグリーンが残っていてよかった!
品揃えが豊富だと思います。
彼女が喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2015-07-04

黒皮の・・
IL BISONTEの商品を初めて購入。キーケースの黒。触ってみるとかなりしっかりした印象。最初は丸まっていなくてまっすぐな状態なので、いざボタンでとめてもまだ固いです。これから使い込んで柔らかくしていこうと思います。それが皮製品の楽しみなので!

5 2013-10-18

良いです。
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
ちょうど使っていたキーケースがくたびれてきたこともあり、とっても気に入ってくれました。
ヌメと焼きヌメで迷いましたが、普段キーケースが日に当たる機会もあまりないですし、自分できれいに焼いて変色させることにも自信がなかったので、すぐに使ってほしかったこともあり、焼きヌメに。
大きさはMと迷いましたが、キーもいくつかあったのでLで余裕があるくらいでちょうどよかったです。
袋も素敵なイルビゾンテの物で主人も喜んでいました。
メール便で送ってもらえるのも助かりました。

5 2021-12-25

買って大正解でした!!!
プレゼント用で車のスマートキーが入るものを探していました。
Lサイズを購入しましたが、大正解でした!!!
スマートキーの種類にもよると思いますが、トヨタのスマートキーとカギ1つ付けても、ボタンが閉じました!
カギが2つになると厳しいかもしれません。
また、長さもピッタリでした!
Mサイズだとはみ出してしまいます。
自分用にも欲しくなりました:)

• mittan227さん
  • mittan227さん

5 2021-03-27

気に入りました!
今までキーホルダーを使用していましたが、鞄の中で他の物が傷付かないよう、ポーチに入れていたのが面倒で、キーケースにしました。車のスマートキーと家の鍵1本入れてますが、ちょうどぴったりです。Mサイズと迷いましたが、見た目も思ったよりかさばる感じもなくLサイズにして正解でした。色は、グレーにしましたが、とても素敵な色です。サイズ、色、共に満足です。

• mq0716さん
  • mq0716さん

5 2019-06-18

商品はもちろん、お店の対応も◎
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました!
商品はイルビゾンテ正規品としてついてある紙もついており、丁寧な梱包で素敵でした!
ラッピングも綺麗な箱に入ってきました!箱の口はテープではないので、中身の確認がすぐにできました!
今回届いた商品が4つのうち1つのフックが開かなくなっていて、問い合わせたところよくあることらしくグッと力を入れて押してもらえれば大丈夫と説明がありました。
ただ、私の力では上手く開くことができず相談したところ、すぐに交換の手配を取ってくれました!
ステキな商品と対応で感謝でした。

4 2020-07-27

おしゃれでかわいい!
写真の通りとてもオシャレでお気に入りです!
梱包もとても丁寧です!

• korperさん
  • korperさん

5 2016-03-30

キレイ目
ビゾンテのキーケースは二代目です。前回はベル型を使用してましたが、自宅マンションの鍵が大きい為、ロングタイプのキーケースを選びました。
ピッタリ収まり、キレイです。ビゾンテ特有の、革!としたイメージより、少しエレガントさがあり気に入っています。
まだ革が硬いせいか、ボタンを閉じた際の厚みが気になりますが、馴染むのを楽しみたいと思います。
正規店頭で買った時と同じ、布袋と保証書があって安心しました。