イルビゾンテ キーケース * IL BISONTE 【 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

安定の可愛さ
イルビゾンテは昔から好きで色々持っていますが、今回は友達へのプレゼントとしてキーケースを購入。
使ってくうちに色が馴染んで濃くなっていく事も含め、レッドかグリーンで迷いましたが、今回はグリーンにしました。
グリーンにゴールドのボタンがとても可愛いし、スマートキーも家の鍵も収まる丁度いいサイズで友達も喜んでくれました。

5 2017-08-16

ダークブラウンと赤を購入
迅速な対応と丁寧な梱包、大変感謝致します。
とても早く届きました。配達時間を指定して教えてくださるのもありがたいです。
私用に赤、プレゼント用にダークブラウンを購入しました。落ち着いた大人の赤色でとても気に入りました、革の匂いもいいです。
誕生日用の包装もオシャレに包んでくださり、渡すのが楽しみです!

5 2017-05-17

妻へのプレゼントとして
妻へのプレゼントとして購入 財布.バッグはヌメを使ってます。
皮のツヤ 色が 年をおうごとに深みをまし 大変きにいってます。今回 キーケースはグレイをかいました。写真で見るより落ち着いたいろで 良い スマートキー 家 職場のカギをいれても余裕が、あり自分にベストです。箱を開けたときの皮のにおいはくせになります。

• ekureanekoさん
  • ekureanekoさん

5 2017-05-16

良かったです
カラーバリエーションが豊富なので店頭で見て買おうと思っていたのですが、店頭に2色しかなくこちらで購入しました。レッドを購入しましたが写真通りの色で大満足です!渡すのが楽しみです。

5 2017-03-10

オリーブを購入しました。
グリーンがかったブラウンで、想像以上に良い色でした!
夫が、車のキーも家の鍵も職場の鍵も全て収まるタイプがいい!とのことでしたが、バッチリでした。
特にラッピングは希望しませんでしたが、とても綺麗に根本されており、ギフトにも最適でした。

4 2017-01-27

素敵。
本当はグレーが欲しかったのですが、普段レッドばかり身につけているのでおとなしくレッド購入。
落ち着いた紅色って感じです。
今まで某ブランドの6連キーケースを使用していましたが、日産キューブからホンダのステップワゴンに車を乗り換えたところ、ステップワゴンのスマートキーが入らず・・
こちらの商品はピッタリ入りました。家の鍵も2つ一緒につけてます。
大変満足のいくお買い物です。
前のものは12年くらい使っていたので、こちらも同じくらいかそれ以上に長く使えたら良いなと思ってます。

5 2017-01-13

良かったです。
赤色を注文して2日で届きました(注文日が定休日だったとのことです。)
丁寧で早い対応を頂き感謝します。
このタイプのキーケースは最寄りのイルビゾンテのショップでは取扱いがなかったので購入させていただきました。
商品はまだ届いたばかりで使ってませんが落ち着いた赤色で使いやすそうです。
スマートキーと鍵を入れたいと思っていますがサイズ感も良さそうです。
商品に何かあった際のアフターケアも対応してくださるという事でしたので
また機会があればこちらのショップを使わせていただきたいです。

5 2017-01-11

届きました!!
主人の誕生日用ですが可愛かったので夫婦お揃いでの購入です。喜んでくれるといいですが、、、

5 2016-12-27

満足です♪
スマートキーケースを探していて
素敵な理想のお品を発見、、
シリコンのスマートキーカバーを装着してピッタリな感じです。
手持ちのバッグのリング状
金属部分に引っ掛けられる事も高ポイント!
レッド購入ですが本当に大人な!?赤で存在感あります。紛失したら困る物なので、
レッドにして良かったです♪

5 2016-12-24

プレゼントに購入しました。きっと喜んでもらえると思います(^^)色もたくさんあって選べて良かったです!

• naotaro66さん
  • naotaro66さん

5 2016-10-07

良かったです
車の買い替えに伴い、キーケースを購入させていただきました◡̈
サイフやバッグも全部イルビゾンテなので、イルビゾンテに決めてたのですが、近くの取り扱い店には好みの色味がないのでこちらで購入しました。すぐに手元に届きましたし、保証書などもついており安心できました。ありがとうございます。

5 2016-10-06

旦那が使っていたスマートキーケースが使いにくく、まてボロくなっていたので、Birthdayプレゼントとしてこちらを購入。最後の最後までオレンジか焼きヌメで迷いに迷いましたが、他の方のレビューにオンラインショップで焼きヌメが欠品になっていたと書かれてあったのを見て焼きヌメに決定!正解でした‼革らしい色合いが使えば使うほどいい色に変化すると期待しています。

5 2017-08-06

商品無事届きました。
迅速な対応有難うございます。
イメージ通りの商品で大満足です!

5 2017-08-03

大好きなイルビゾンテ!
ヌメを購入しました。
これからの経年変化が楽しみです!
自分への誕生日プレゼントだったのでラッピングをお願いしましたが、きちんとしてくれていてよかったです。

5 2017-07-29

キーケース
誕生日プレゼントで購入しましたが、とても素敵な色で使い勝手も良さそうでした。