1件~15件 (全 1,836件)次のページへ
  • れい0335さん
  • れい0335さん

5 2021-10-29

有難うございます。
商品、直ぐに届いて大助かり&プレゼント様にラッピングお願いしましたが本当に可愛いラッピングで渡すのが楽しみですー!
お父さんの還暦祝いの1つにレッド購入しました。

• やす0678さん
  • やす0678さん

5 2022-03-01

旦那さんへのバレンタインに。色は青を娘が選択しました。しっかりした作りで喜んでくれました。

5 2021-10-13

お気に入り
鍵2、3本用のコンパクトなキーケースをずっと探していましたが、今スマートキーも収納できる物が主流なのかなかなか見つからず…こちらのキーケースを見てこれだ、と一目惚れし購入しました。デザインもシンプルでありながら上品で革の手触りも馴染みやすいです。中の金具も丈夫な作りになっていて外れる心配もありません。カラーもバリエーション豊かでかなり迷いましたがオレンジにしました。オレンジと言っても少しくすんでいて落ち着いた色合いなので、違和感なく持っていられます。お値段は少し高いかなと思いましたが自分の誕生日プレゼントに奮発しました。とても気に入っています。

5 2022-02-03

自分用にグリーンを購入。落ち着いた綺麗な色でとても可愛いです!

5 2022-05-30

家族に頼まれ購入しました。良いと思います。

5 2022-04-01

結婚記念日に夫へプレゼントしました。ギリギリで注文し間に合うかなと不安でしたが、とても早い発送で間に合いました。梱包もラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます♪

5 2022-02-25

プレゼントとして、購入したので使用感はわかりませんが色合いも思ってた感じでかわいいと好評でした。

5 2022-01-22

同居人の誕生日プレゼントで購入しました。
サプライズプレゼントにしたかったので領収書など金額がわかるものはなしでお願いたところ、領収書なしのうえ、差出人の名前にまで気を使っていただき私からの依頼品と記載までしてくれました。サプライズも大成功してとても喜んでくれました。きちんと正規取り扱い品なため保証書も入っていて安心できます。
また何かあればこちらでぜひ購入したいとおもいます。

5 2022-01-10

グレーを購入しましたがとにかく可愛いです。高いですが買ってよかったです!

• ぷち9242さん
  • ぷち9242さん

5 2021-12-30

ぷれぜんと
届くのがはやかったです!
とても満足です!かわいい!

• ミリン78さん
  • ミリン78さん

5 2021-12-29

違う商品を2つ同時に頼み、2つともラッピングをお願いしていたのですが、どちらもとても綺麗にラッピングしてあり、どっちかわかるようにしてあり、すごく助かりました。
とても丁寧な対応、本当にありがとうございます!
両親へのプレゼントだったので、とても喜んでくれて私としても大満足です!!!
また購入する際にはこちらで購入します!

5 2021-12-26

速い発送ありがとうございました。
息子のクリスマスプレゼントに間に合いました。無難にブラックをえらんだのですが、むしろシンプルでかっこよく、気に入ってもらえたようです。クリスマスラッピングも想像以上に丁寧でうれしいポイントでした。

• cocowaniさん
  • cocowaniさん

5 2021-12-24

彼へのクリスマスプレゼントにブラック、自分用にブラウンを購入しました。とても気になっていたブランドで買えて嬉しいです。彼も満足してくれました。

5 2021-09-21

息子の誕生日プレゼントにグリーンを購入。深みのある色合いでしっかりとした作りでした。プレゼント用の箱も可愛く、箱を開けたあともロゴ入りの袋に入っていたので、開けるまで「何のプレゼント?」っとワクワクしていました。キーケースを見て大変喜んでくれました!外損や汚れ、傷もなく丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• sada3150さん
  • sada3150さん

5 2021-07-21

念願
丁寧な梱包で、翌日に届きました。次回も利用したいショップです。

1件~15件(全 1,836件)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース