【 イルビゾンテ キーケース】 イルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 主人用と自分用に黒と赤を購入しました。以前から赤が欲しくてお気に入りに入れていたのですが、気が付けば売り切れになっていて問い合わせをしたらすぐに返答頂き、ショップ対応も素晴らしいです!!キーケースは落ち着いた色で、手触りも良いです。ただ、車のインテリキーの吊るす部分が太い為輪っかに入らず間に別のリングを通したので、サイズを測って購入しましたが下からかなり鍵が出てしまいました。すっぽり収めたい方はLサイズの方がいいかも…商品包装も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • 初めての購入です
  • 赤色を購入しました。明る過ぎない落ち着いた赤です男性でも問題ない色合いだと思いますサイズは、丁度というより、ちょっと先が出てるかな程度カギの形状が長かったり、大きいと皮の形が変形するかしれませんキーケースなんで、基本的にバックに入れて持ち歩きますがポケットにも問題なく入ります普段から触る回数多いものでは無いので手の汚れが目立つことが少ないと思いますが若干色移りしてます(扱いがが ・・・(続きを読む

5 2017-01-29

サイズは小さめです
こちらの商品はMサイズとLサイズがありますが、こちらはMサイズです
私は大きさをイメージしやすいように紙に定規で大きさを測ってどのくらいの大きさか把握したうえで購入したので大丈夫だったのですが、少し長めの鍵をつける予定もある方ならLサイズの購入をお勧めします!Mサイズではだいたい6センチほどの鍵がおさまるくらいです。
プレゼント用だったのですが喜んでもらえました!
ショップさんの包装がよく私はそこに感動しました!

5 2017-11-19

とにかくショップ対応が素晴らしい。
毎回、イルビゾンテ購入の際には、お世話になってます。プレゼントを渡す方の気持ちがわかってるお店です。評価5以上☆配送もパーフェクトに、袋もおしゃれでセンスある♪確実にまた注文します。消費者、目線の企業努力は、素晴らしいです!キーケースも、イメージ通りで使いやすい!メッセージカード付きで助かります。

• folmosaさん
  • folmosaさん

5 2017-01-28

デザインよく、機能的。
イルビゾンテでキーケースを探しており、こちらにたどり着きました。思ったよりも軽く、キーもしまいやすく、金具の具合もとてもしっかりしていてとても機能的だと感じました。ちなみに以前使っていたキーケースは海外で買った某ブランドものでしたが、こちらの数倍のお値段がするのに金具は壊れるは、キーはしまいにくいは、でさんざんでしたので(笑)。
もちろんデザインも。グレーを選びましたが、アッシュグレーのようなカラーがとてもシックでイメージしていたものとぴったりでした。すぐに届けていただき嬉しさ倍増です。いいお買い物ができました。

5 2017-11-10

コンパクト
お友達の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。プレゼント用の包装もお願いして。オシャレな箱に入っていてその中に保存用の袋に入ってました。あとちっちゃいシンプルなメッセージカードもついてたので利用させてもらいました。いつもバッグの中身もコンパクトめな彼女には小さめなこちらのキーケースはとても気に入ってもらえたみたいで良かったです。

5 2017-08-19

プレゼント
昨日の午前中に注文して、今日の朝届きました。24時間以内に届くスピーディさに驚きました。きれいにラッピングされており、手提げ袋付きでそのまま渡せます。渡すのが楽しみです。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2017-06-25

Redを購入
初イルビゾンテです。思っていたより皮が硬く、カープよりもステア寄りと感じました。でも鞄の中で傷つきにくいと思うので、ちょうど良いかもしれません。サイズはジャストで、大きすぎず重すぎずベストでした。

5 2017-06-14

主人へのプレゼントで購入
誕生日プレゼントに購入しました。
色も思ってた通りで、主人も喜んでくれました。

• 栄吉24さん
  • 栄吉24さん

5 2017-03-21

プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。

4 2017-02-10

プレゼント
いつもイルビゾンテの商品を購入する際は店舗に行って購入してましたが今回は時間がなくポチりました!従業員の卒業プレゼントに
今まで定期入れをプレゼントし毎回喜ばれてるのでイルビゾンテ商品にハズレはないと思い今回はキーケースのレッド購入!!
まだ渡してないですが、喜んでもらえたら嬉しいです。
プレゼントばかり渡して自分は1つも持ってないので、いつか購入する際はまた利用したいです。

• moka_latteさん
  • moka_latteさん

5 2017-02-09

リピーターです☆
3年程前にヌメを購入し、今回2代目としてレッドを購入しました。
他の革製品と比べて色の変化が速く、長年使ったような革特有のツヤや色の変化を楽しむことができました。最初は少し革が硬く感じますが、使っているうちに柔らかく馴染んできます。デザインもシンプルなので飽きがこず、使えば使うほど愛着が沸きます。おそらく次回キーケースを購入する際も、また色違いを購入すると思います(笑)
色の変化を楽しみながら、レッドも大切に愛用させていただきます♪ありがとうございました。

5 2018-01-16

キーケース
とても良い商品だと思いました。
大変満足しています。

5 2018-01-13

赤購入
財布、バッグとイルビゾンテなのでキーケースも欲しかったので満足です。でも、鍵が大きかったのでキーケースには収まらなかったけど、許容範囲です。

• たつ5998さん
  • たつ5998さん

5 2018-01-10

プレゼント用に買いました。
丁寧な梱包に満足しています。

5 2017-12-17

迅速な対応ありがとうございました!
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。反応が楽しみです!

• y923さん
  • y923さん

5 2017-12-02

注文して2日で到着(^^)
配送も早く、梱包も丁寧で大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
大切に使います♪