( イルビゾンテ キーケース) イルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

金具がしっかりしています。
他社ブランドキーケースの金具(鍵を付ける部分)が壊れてしまい、こちらを購入しました。
金具がしっかりしていました。レザーの香りも好きです。

4 2019-12-15

スッキリとしたスタイルで使いやすい
無駄を省いてキーケース本来の形を追求するとこの形になると思います。
畳んだ状態では女性の手でもスッキリ収まります。
キーケースで重要なのはキーリング部!
イルビゾンテのキーリング部はしっかりしていてかなりの堅牢性を感じます!
使用している革は軽いなめし加工の素皮に近いものを切りっぱなしで構成。
柔らかく手馴染みが良いです!
ただし、雨などの水分には弱いですので、使用前に防水スプレーを吹きつけ、
乾いた後にから拭きして使用することをお薦めします。
後は同じ様な防水スプレーの作業を月一くらいすると長持ちして、
革の表面の変化(エイジング)を楽しめますよ!
まとめとして、少し手間が掛かっても「質実剛健なキーケース」を探している人にお薦めの一品です!

5 2020-02-11

満足です
主人へのプレゼントでBrown32の色を☆
楽天内で安いお店もありましたが、やっぱり正規販売店の安心感を選びました。
届くのも早いしラッピングもすごく可愛くておしゃれ!(巾着も素敵でした)やっぱり素敵なお品で、主人もすごく喜んでいました!!
小さめのロッカーの鍵等用に使うキーケースだったので我が家は余裕あるくらいでぴったりでしたが、大きめの鍵を入れたい方は少しはみ出すのかも?

4 2019-09-20

購入から発送まで早く、またプレゼント用に包装をしてもらったのですがとても丁寧に包装されていました。
赤色を購入しました。落ち着いた赤色でとても気に入っています。
しかし、鍵2個と車のスマートキーを1個つけたのですが、閉じませんでした。鍵2個だけなら大丈夫ですが、車のスマートキーは1個だけでも閉じません。もう少し大きいサイズを選べばよかったなと反省してます。スマートキーをつける予定の方はサイズをきちんと確認してから購入されてください。

• aipi379さん
  • aipi379さん

5 2020-03-28

ちょうどいいサイズですぐに届きました。
これから使いますが、今のところ問題はないので満足です。

4 2020-03-25

よかった
色も良かったし、形も大きすぎず良かったです!

5 2020-03-15

イルビゾンテ キーケース
正規品であることが明記されてるので、安心して購入できました。発想も迅速で梱包も丁寧でした。

5 2020-03-11

イルビゾンテキーケース
イルビゾンテキーケースのMブラウン
正規品の店で安心して購入させて頂きました。注文して翌日には届きました。
正規品の保証書もあり、品物も大満足です。

• taku8931さん
  • taku8931さん

5 2020-03-04

購入してよかったです。
対応も早く、感謝しています。
ありがとうございました!

• ねらしさん
  • ねらしさん

5 2020-03-02

とても迅速な発送かつ丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

• T4815さん
  • T4815さん

5 2020-02-28

良好
思ってたより小さかったと思いましたがそれは自分の選ぶサイズの問題だったので気にしていません
シンプルですごくかわいいので気に入っています

5 2020-02-24

届きました
可愛くて、使いやすそうです。
使うのが、楽しみです。
早くみんなに自慢したいです。

• れぐ6073さん
  • れぐ6073さん

5 2020-02-23

本革のキーケースが欲しくて、一番良い品物を探して行き着いたのがイルビゾンテでした。口コミも良く自分へのご褒美と思って購入しました。
上質な革、そしてデザインがとても気に入っています。

5 2020-02-08

買って良かったです。
この度焼きヌメを購入しましたが
質感、色合いともにとても気に入りました。
大事に使って行こうと思います。

• 雪ち0122さん
  • 雪ち0122さん

5 2020-02-07

誕生日プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントのひとつに選ばせてもらいました。
まだ渡してないのですが、すぐにメールも来てすぐに発送されました
手元には既に届いたので、早く渡したいです。