(イルビゾンテ 財布 正規取扱店) IL BISO...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

息子の進学のお祝いに購入。ダークブラウンとネイビーで迷ったので本人に見てもらい、ダークブラウンを購入したつもりが…誤ってネイビーを注文してしまいました。でも届いたものを見て、息子も私も気に入ったのでそのまま使っています。
ネイビーの色合いがPCで見るよりも深く濃い感じで、とても上品です。2週間ほど使ってみたところ早速革が少し馴染んできたようで、とても喜んでいます。

• taka6436さん
  • taka6436さん

5 2020-03-14

良い財布です
小さい財布が欲しかったので自分用に購入しました。大きさ質感満足です。

5 2020-02-15

素敵です!
皮の感じがとても良く手に馴染みます。
大きさはやや小ぶりですが、手にフィットして
とてもつかいやすいです!
焼きヌメは、とても素敵な色です。

• tk2222224さん
  • tk2222224さん

5 2020-02-15

主人の財布が壊れてきていたので結婚記念日のプレゼントとして購入しました。主人の好きなブラックを選びましたがすごく素敵で大満足です!渡すのが楽しみです!

5 2020-07-02

夫へのプレゼントで購入しました。
一つのものをずっと大事に使い続ける人なのでこういう革製品にしました。
まだ使い始めて2週間ほどなのですが、革も柔らかく手にもなじみ使いやすいとのことで大変気に入ってます。

4 2020-06-28

以前これのボタン付きの物を使用しており、使い心地が良かったので今度はボタン無しのこちらを。ヌメなので大事に育てたいと思います

5 2020-06-23

喜ばれました
10年以上前に私があげた財布をボロボロになるまで使っていた父にネイビーをプレゼント。
70近い父なので黒が良かったのですが売り切れ。でもネイビーもとてもいい色で、むしろ良かったです。父も大変喜んでくれて、ラッピングにも感動していました。革はもちろんいいですね。ありがとうございました。

5 2020-06-21

満足です
プレゼント用に購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
プレゼント渡した相手にも喜んで貰えました。

5 2020-06-09

とても満足しています。
今回は子供への誕生日プレゼントで購入しました。正規販売店のため保証書がついており、長く使用する上で安心です。とても満足しています。

5 2020-06-07

とてもよい
びっくりするくらい早く、商品も思っていた通りでした。ヌメなので使うのが楽しみです。

5 2020-06-03

配送が早く、迅速な対応助かりました。
彼へのプレゼントで購入したのですが、あげるのがとても楽しみです。
また機会があれば自分のものも買おうと思っています。

5 2020-05-30

主人の財布にと購入させて頂きました。
色味もサイズ感も良く大変満足しています!
主人も使う程に味が出てくるのが楽しみだそうです。

5 2020-05-28

プレゼント用です
誕生日プレゼントに購入しました
気に入ってもらえたようです
迅速丁寧な対応ありがとうございました

4 2020-05-28

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントでネイビーを注文しました!
まだ、渡せていないので中身は確認出来ていませんが、丁寧に梱包して頂いてました!
期待を込めて星4つ★
また、プレゼント後、追加レビューいたします。

• みなこ29さん
  • みなこ29さん

5 2020-05-22

プレゼントに購入しました。
素早く発送していただき、満足です。