【イルビゾンテ 財布 正規取扱店】 IL BISO...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

思ってた通り、素敵な財布でした。同じ品で安い出品も見かけましたが、偽物のリスクに怯えるより、正規代理店で良い品を適正価格で買えた事に感謝です。また利用させて頂きます。

5 2018-11-18

誕生日プレゼントにネイビーを選びました
思っていたより黒に近いネイビーでしたが、かえって良かったです。皮も柔らかく質感も良くて、長く使う程 馴染んできそうです。バッグをもたない夫、薄型でパンツのポケットにも楽々入りました。使いやすいと喜んでいます。

5 2018-09-10

持ち物や服装になんにも気を使わない(着心地、動き易さ重視)主人なので、せめてお財布だけは…!と持たせてるIL BISONTEです!
前に使っていたものが壊れたので、主人の誕生日に購入しました。
前に使っていたのが、形ちがいのもので、私的には金ボタンがお気に入りだったので、外側にボタンがないのが、ちょっぴり残念ですが、主人は「薄くてポケットでかさばらない〜」と気にいってる様子です!
つくりもシンプルで、お値段もほかのものに比べるとお手頃なので、使う主人が使い勝手がいいと思ってくれるといいなと思ってます!

5 2019-03-11

早い
思いつきでプレゼントしたいなぁと思い、すぐ渡したいなぁと思うせっかちな私にはとても早い対応で大変満足してます。
包装も綺麗にされており手提げ袋も入っていたので注文した次の日にはそのままプレゼントできました。
ネイビーを注文し、パッと見は黒です。貰った本人はネイビーだね!と言っておりました。黒に限りなく近いネイビーです。
シンプルで使いやすそうで色味も飽きることはないので購入して正解でした。

5 2019-02-01

プレゼント用にブラックを購入しました!
とても喜んでもらえ購入してよかったです。
プレゼント梱包も素敵にしていただきありがとうございました☆

• ノリ9400さん
  • ノリ9400さん

5 2018-08-21

良い買い物しました!
財布を新調しようと思っていたので、イルビゾンデの財布とカードケースを買いました。
今回は、期間限定ポイントが4万近くあったので、現金を少し足して素敵な財布とカードケースをゲットしました!
保証書と保証ケースもいただきました。

5 2019-06-16

昨日注文して、今日届きました。
まさか父の日に間に合うとは…迅速な対応に感謝です、ありがとうございました!!

4 2019-05-30

満足です!
旅行用に小さい財布が欲しかったのですが、直ぐ届きました!梱包も丁寧で、満足です。

4 2019-05-01

家族がバッグ、財布等所有してるので商品の良さは知ってます。男物の財布は初めての購入なので
使用感等は未知数ですが。まぁ楽しく大事に使います。

• hama6419さん
  • hama6419さん

5 2019-04-23

迅速な対応ありがとうございました。
これから使っていくのが楽しみです。

• tinaxxxさん
  • tinaxxxさん

5 2019-04-22

夫のIL BISONTEの財布を新調したいと思い購入。
カードを入れすぎると見た目的に格好がつかなくなりますがカードケースを別購入で無問題。
コンパクトでポケットにもスムーズに入ります。

5 2019-04-09

革の質感もよく、サイズもぴったりで非常に使いやすいです

4 2019-03-24

とても満足
注文してから、発送、到着まで非常に迅速でした。商品に関してはちょうど良いサイズ感でスマートな印象。個人的にはカードポケットがもう一つあれば完璧でした。

5 2019-03-23

バレンタインに主人にプレゼントしました。ネイビーにしましたがかなり黒に近いです。でも真っ黒ではない素敵な色です。ラッピングもすごく素敵で、開けるのがもったいないと言われました。使い心地も良いらしく購入して良かったです。

5 2019-03-22

息子の進学祝いにしました。
とても気に入っているようです。
必要最低限の物しか入れないので 財布も厚さがなくてスッキリしています。