イルビゾンテ 名刺入れ * IL BISONTE カー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-26
  • 思った通り!
  • 彼への就職祝いのプレゼントでダークブラウンを購入しました。急いでいたこともあり即日配達可能、ダークブラウンの在庫があったこと、皆さんのレビューで対応が素晴らしいとのことでこちらでの購入を決めました。土曜日の朝注文したので、営業日になってから発送だろうなーと思っていたら、土曜日のうちに発送完了メールが届き、日曜日夕方にはお家に届きました!びっくり!お店の対応の早さやこまめな連絡に ・・・(続きを読む
  • yuukarinohaさん
  • 3 2014-10-09
  • 初見の感想は「使いずらそう…」
  • もう6年も使ってた革の名刺入れを新調したくて「革製品ならイルビかな?」と思って初めて買ってみました。レビューも良かったので何の疑問もなかったのですが、届いてみたら気になる点が2つ…1.中に革の継ぎ目があって名刺が引っ掛かるので入れずらい。2.裏地が切りっぱなしなので名刺に革の破片がくっつく。です。きっと使い込めば気にならないかなー?と思ってますがちょっと最初は作りにビックリ。日 ・・・(続きを読む
  • MIE6072さん

5 2017-03-11

就職祝いに購入
息子の就職祝いに購入しました!
名刺入れは財布の様に頻繁に変える事も無く、永く使用する物です。
3000円位の物も多いですが、最初から良い物、お洒落な物を使うと
仕事へのモチベーションも上がると思いますよ!!

4 2017-06-04

とってもかわいい
旦那の誕生日プレゼントで買いました。
とても喜んでいました。
表面が傷が付きやすいみたいですが、それは本革なので仕方ないかなと思います。
ブラウンの色目は想像より少し明るい色でしたが、使って行くうちに渋い色になるような感じがするので、迷ったが正解でした。
ちょっと残念な感じがしたのは、
同梱されていた布袋は少し毛羽立っているので、見た目が古びた感じがしました。

5 2017-05-08

文句なし
革製品といえば、間違い無いのがイルビゾンテでしょう。
製品とブランドが非常に上品で、その他ブランド品のように、嫌らしさはありません。
使っていくにつれ、馴染んでいくのが伝わってきます。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2017-02-13

革が柔らかくて旦那は使いやすいみたいです。
黒を買いましたが、色も良かったみたいです。
ただ名刺を入れるところのサイドのまちが、
ちょっと名刺を入れづらいみたいです。

5 2016-12-10

プレゼント
誕生日のプレゼントとして購入しました。
無料のラッピングサービスがあったので誕生日用のラッピングで注文しました。
ラッピングされてしまうと中身を確認できずにプレゼントを渡さなくてはいけなくなるのが心配でしたが、
綺麗な箱に入っていた上に中を確認出来るタイプだったので
届いた商品を渡す前に自分の目で確かめる事が出来て
とても満足です。
色は思ってた感じと違いましたが、使い込んで味が出れば良いかなと思いました。

5 2016-10-22

大満足です!
中学生の娘から、パパへの誕生日プレゼントに購入しました!お値段も手頃で、イルビゾンテは、やはり オシャレです。ネイビーは、シックで とても いい感じです‼︎大満足です。

4 2016-10-17

満足しています
受注番号:235478-20161015-0104687361
赤色を購入しました。社会人として名刺くらいはきちんと持とうと心に決め、どうせなら名刺を出したくなるような素敵な名刺入れをと思いこちらを購入させて頂きました。革のとってもいい匂いがして早く使用した気持ちでいっぱいです。明日、早速職場に持参し名刺を入れたいと思います。まだ使用していないので星は4つとさせて頂きます。

• みつ6437さん
  • みつ6437さん

5 2017-08-01

可愛い!
イルビゾンテ、やはり可愛いです!グレーの色味が素敵でした。

5 2017-07-29

ありがとう
迅速な対応でラッピングの袋も入っていて良かったです!ありがとうございます!

5 2017-07-29

対応がとても早く、いいお買い物が出来ました。

5 2017-06-14

ほどよいカジュアルさと上品なカラーが気に入っています。

5 2017-05-17

焼きヌメ
綺麗に包装してくださっていました。
画面で見るより明るくオレンジっぽいです。
柔らかくて、マチが大きくて、シンプルだけどお洒落です。
新しい皮の匂いがまた良いです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2017-05-09

名刺入れ
迅速に対応していただき、ラッピングも可愛くとても満足です。

5 2017-05-09

喜ばれました
柔らかい革で、とても使いやすいと、誕生日プレゼントに贈った息子から
大変喜ばれました。
仕切りもあり便利だねと、先輩からも褒めていただいたそうです

5 2017-05-06

手触りがよい
色も手触りもすばらしいです。
新社会人の贈り物にぴったり。