( イルビゾンテ 名刺入れ IL BISONTE カ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • 男性の友人へのプレゼントとして購入。注文して次の日に届いたのには驚きました。ダークブラウンを購入するつもりでしたが、少し時間をあけたら売り切れになってしまい、ネイビーを購入しましたが友人は喜んでくれたので良かったです。見た目も高級感があり、落ちついた色味ですね。男女共に使えると思います。誕生日ラッピングも素敵でした、また何かあればこちらで購入したいと思います! ・・・(続きを読む
  • ゆたん5233さん
  • 3 2020-03-01
  • 少しがっかり
  • 到着した商品を見て触ってみました。柔らかくふにゃっとしています。名刺入れの底部のまち少ない、使っているうちにしっくりしてくれればよいのですが。 ・・・(続きを読む
  • Jasperingさん
  • keiko2915さん
  • keiko2915さん

5 2020-02-29

シンプルで良い
配送も早く、梱包も丁寧でした。友達もとても気に入ってくれました!

5 2020-07-03

• chikuson29さん
  • chikuson29さん

5 2020-02-11

商品購入から到着までとてもスムーズでした。
商品もとっても気に入るものでしたが、商品の梱包、ラッピングすべてにおいて凄く丁寧にして頂いている印象です。アフターケアの説明も同封されており、ネットショッピングはよく利用しますが、ここまで綺麗に丁寧に梱包された商品は初めてでした。気持ちの良いお取引ありがとうございます。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

• taka6436さん
  • taka6436さん

5 2020-02-01

息子の就職祝い
息子へのプレゼントに送りました。喜んでいました。

5 2020-07-24

旦那さんへのプレゼント
ヌメ色が売り切れだった為、焼きヌメ色を購入しました。
旦那さんのお誕生日に購入したものだったのですが、とても素敵な色で、ラッピングも丁寧にされており、とても良かったです!
ありがとうございました☺️

5 2020-07-19

配送も早く、商品も綺麗にラッピングされていました。プレゼントしましたがとても喜んでもらえました。ありがとうございました!またイルビゾンテの商品を買うときは利用させていただきます。

5 2020-07-07

イルビゾンテの色合いが好きで今回購入。
使えば使うほど味が出るので、これからが楽しみです。

• 5364tomさん
  • 5364tomさん

5 2020-06-23

黒を購入しました。
イルビゾンテの革製品はいくつか持っていますが、素晴らしい商品です。品質も問題ありません。

• mkyr3さん
  • mkyr3さん

5 2020-06-22

プレゼント🎁
グレーを購入しました。思ったよりグレーっぽくなく良い感じでした。大変喜んでもらったので
満足です。

• he0808さん
  • he0808さん

4 2020-06-20

ビジネスで IL BISONTE 活躍中
早い発送で、早速活躍しています。名刺の枚数が少ないと、曲がってしまうんじゃないかと、ちょっと心配ですが、とても気に入っています!

5 2020-06-19

配送が早くすぐに届きました。正規店なので本物ですね。名刺入れをプレゼントとして買いました。革の柔らかさ、品の良さが喜ばれました。

5 2020-06-07

良いお品をありがとうございました。
ちゃんとイルビゾンテしてます。
オリーブ色は初めてでしたが、予想通りで大変満足しております。

• ayashinaさん
  • ayashinaさん

5 2020-04-18

焼きヌメを自分用に購入しました。
作りや質感がとてもきれいです。
プレゼントにも最適です!

• Shu02220121さん
  • Shu02220121さん

5 2020-04-18

写真通りで保証書もしっかり入っていました。

4 2020-04-12

彼へのプレゼントに、カラーは焼きヌメを購入しました。思ったより明るい茶色でしたが、上質な色合いです。男女問わず使えると思います。
梱包もとても丁寧で綺麗でした。