【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 サ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

感動的な梱包
迅速な配送に加えて、感動してしまう程の丁寧なラッピング。
そしてやっと手に入った商品。
たくさん取引するショップでも一番の評価をつけさせて頂きたいお店です。
是非またよろしくお願いします。

• iboriさん
  • iboriさん

5 2016-11-14

かわいいです
どちらのショップでも売切れだったので諦めていましたが、しつこくチェックしていたら再入荷されていたので急いで購入しました。笑
はじめはブラックマロンにするつもりでしたが、色の変化を楽しみたくなってブラックナチュラルにしました。
思っていたよりサイズが小さくて生地が薄いかな?と感じましたが、そのおかげで持ち歩くものを見直す事も出来て、使ってみると良いサイズだなと思いました。生地の厚みもそれほど気になりませんし、革の部分などはしっかりしているのでこれから長く使っていきたいです。想像していたものより小さくて薄かったという点で価格は少し高めかな?という気もしますが結果的には満足しています。

• ちび0905さん
  • ちび0905さん

5 2017-02-05

気に入りました
自分の誕生日用に主人にリクエストして購入しました。
他の方がレビューに書かれているように、画像でみるより実物はコンパクトに感じました。
普段使いで、タブレットやお財布等が入ればよかったので特に問題もなく小柄な私にしたらちょうどよいサイズ感で逆に良かったです。横にすればA4サイズのものも入るのでこれから重宝しそうです。

• syo89さん
  • syo89さん

4 2016-12-28

クリスマスプレゼントに
妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。
まるで生物を扱う様な丁寧な梱包に思わず感激ラッピングもおしゃれでした。
梱包箱を手にした瞬間は少しこぶりかなと一瞬顔が曇ったのですが、反して
現物は肩にかけても手に取っても丁度よく、材質も柔らかく幅広い用途に使え
そうと大変喜んでくれました。
難を言えば、やはり皆さんが言われている様に、内ポケットが欲しいですね。

5 2017-07-19

チョー嬉しー
イルビゾンテのショップで見て一目惚れ、かわいーと思っていた商品。近いうちに買おうと思っていて再度来店…時既に遅し。楽天さんではまだ欲しい色の在庫もあってチョーラッキー☆大満足デス。イルビゾンテ商品にしてはリーズナブルなのもまた魅力。普段使いで活躍できそーでとても楽しみです。

5 2017-06-04

商品に満足!
ちょうど良いサイズで日常用として使ってます。

5 2017-05-30

カワイイ
大きさも、大きすぎず小さすぎず、とてもいい感じです。書類も入るので仕事でも使えるし、プライベートでも使えるしこれから活用したいと思います♪♪

5 2017-05-28

かわいかったです!
イメージ通りだと喜んでいました!
包装もきれいでした。

5 2017-05-24

大変満足
発送も早いし、思った通りの大きさで
とても可愛かったです。大事にしよう。

• ラド0706さん
  • ラド0706さん

5 2017-05-20

探していました
大きすぎず小さすぎないトートバックを探していました。
デザインもシンプルで可愛いです。

• mi4371さん
  • mi4371さん

5 2017-05-10

プレゼント用にしましたがきちんとした包装で
購入してよかったです!
値段も品質も良いとおもいます。

5 2017-05-05

かわいい!
普段からイルビゾンテが好きで小物等も揃えてますが、ひとめぼれでした!近くの店舗に販売してなく、楽天で購入することに決めました。他の方のレビューには思ったより小さいとのことでしたが、私的にはちょうど良く、今後大切に使用していきたい一品です!

5 2017-03-12

梱包もよく素晴らしい対応
欲しかったトートバッグ手に入って良かったです!
素晴らしい対応、梱包ありがとございます

5 2017-02-17

おしゃれですね
妻の普段使い用に買ってあげました。コンパクトで使いやすいらしいです。

5 2017-02-11

友人のお誕生日プレゼントとして購入しました。
ステキなラッピングに感動です。
迅速で丁寧な対応で大満足のお買い物ができました^^