【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 サ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • 大満足
  • レビュー遅くなりました。注文した翌々日には届きました。私の身長は153cmですが、持ち手をそのまま持った状態でも地面に付かず、丁度いい感じです。ダウンコートを着て肩にかけるとズレ落ちてきます。春になり薄着になったら引っかかってくれるのかしら?ですが、とても気に入りました。生地部分はキャンバス地とあったので厚手かと思っていたんですが、思ってたより薄かったです。容量はもうちょい大きかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-03
  • 値段が…
  • ネイビーを購入。皮も使ってますが、主体は布。値段相応にはなかなか見えません。でも、持つと気分は上がります。中に仕切りが全くないのでポーチなどいくつか入れて整理してます。大きさは想像よりやや小さめ。A4書類は入りますが、上から少し見えてしまいます。サイズ確認必要です。ほこりはつきます。冬に厚手のコートを着て肩掛けは窮屈でできません。暖かくなったら薄着に肩掛けしたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • kamikami-miniiさん

4 2017-08-18

悩みに悩んで…
RedのBagが欲しくて探し回り、辿り着いたのがこのBag。ブランドだけあって値段が…。悩みまくり、勢いで購入。笑
丁寧な梱包を開けると、イルビゾンテの袋が。その中には色鮮やかなRed。こんなRedが欲しかった!!持ち手は手触りの良い綺麗な革。サイズは大き過ぎず、ちょうど良い。164cmで肩掛けだと腰からお尻辺りにBagの底が来るくらい。ただ内ポケットがないのはー☆1。Bag in Bagは必須かも。使い込めば、持ち手の色の変化も楽しめそう。使うのがワクワク出来そうなBagです。

• ちび0905さん
  • ちび0905さん

5 2017-02-05

気に入りました
自分の誕生日用に主人にリクエストして購入しました。
他の方がレビューに書かれているように、画像でみるより実物はコンパクトに感じました。
普段使いで、タブレットやお財布等が入ればよかったので特に問題もなく小柄な私にしたらちょうどよいサイズ感で逆に良かったです。横にすればA4サイズのものも入るのでこれから重宝しそうです。

5 2017-12-19

普段使いしやすいサイズでとても気に入りました!服に合わせて色違いでも欲しいです。

4 2017-11-30

色も豊富で、丁寧な対応、梱包でとても満足でした。
商品は可愛いのですが、ポケットなどないので少し不便かな。。。

5 2017-11-25

良かったです。
思った通りでした!
とても気に入っています。
色違いが欲しくなりました♩

5 2017-11-12

デザインも大きさもちょうど良くて使いやすそうです!

5 2017-10-17

ついに見つけました
黒とヌメの組合せのトートが欲しかったのですが、他全て売り切れで、このお店でやっと見つけることができました。
ネットということで多少不安でしたが、ちゃんとギャランティーカードも入っていますし、非常に梱包も丁寧でしたので安心しました。
これからも注文させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

5 2017-07-19

チョー嬉しー
イルビゾンテのショップで見て一目惚れ、かわいーと思っていた商品。近いうちに買おうと思っていて再度来店…時既に遅し。楽天さんではまだ欲しい色の在庫もあってチョーラッキー☆大満足デス。イルビゾンテ商品にしてはリーズナブルなのもまた魅力。普段使いで活躍できそーでとても楽しみです。

5 2017-06-04

商品に満足!
ちょうど良いサイズで日常用として使ってます。

5 2017-05-30

カワイイ
大きさも、大きすぎず小さすぎず、とてもいい感じです。書類も入るので仕事でも使えるし、プライベートでも使えるしこれから活用したいと思います♪♪

5 2017-05-28

かわいかったです!
イメージ通りだと喜んでいました!
包装もきれいでした。

5 2017-05-24

大変満足
発送も早いし、思った通りの大きさで
とても可愛かったです。大事にしよう。

• ラド0706さん
  • ラド0706さん

5 2017-05-20

探していました
大きすぎず小さすぎないトートバックを探していました。
デザインもシンプルで可愛いです。

• mi4371さん
  • mi4371さん

5 2017-05-10

プレゼント用にしましたがきちんとした包装で
購入してよかったです!
値段も品質も良いとおもいます。

5 2017-05-05

かわいい!
普段からイルビゾンテが好きで小物等も揃えてますが、ひとめぼれでした!近くの店舗に販売してなく、楽天で購入することに決めました。他の方のレビューには思ったより小さいとのことでしたが、私的にはちょうど良く、今後大切に使用していきたい一品です!