5 2016-11-09

とても早く発送していただけました。商品もとても使いやすく、コンパクトな財布が欲しかった主人のために購入しましたが、とても気に入ってくれてるみたいです☆

5 2016-08-28

可愛い赤!
お店の対応もとても良く、
購入した赤もとても可愛いかったです。

5 2016-05-28

プレゼント
購入の前に他の店舗で見てからの注文。
ナチュラル(ヌメ)は1年半すればいい味が出ると教えてもらい、迷いましたがブラウン(焼きヌメ)にしました。
ポケットにも余裕で入る大きさで、小銭入れがとても見やすい。とても可愛く、カッコよくすぐに気に入りプレゼントとして注文させてもらいました。

4 2016-05-07

思ったより小さい!
小さいと思いましたが、意外と入ります。
長財布が大きすぎて邪魔だなと思ってたので丁度良かったです。

• ohs2275さん
  • ohs2275さん

5 2016-05-05

母の日のプレゼントとして利用しました。
コンパクトで革の財布が欲しいということでしたので、この財布に行きつきました。
母の日用のラッピングもしていただき、お手入れセットもついて大満足です。
届いたらさっそく使っているようです。

5 2015-06-09

8日に注文して9日午前中に届きました!
レビュー通りお仕事がお早いです。
主人が今使用しているイルビゾンテのコインケースが小さいとのことで、もう少し大きめのを父の日のプレゼントに。喜んでくれることを期待しています。無料ラッピングしてくださり…。しかも、おしゃれです。ありがとうございました(*^^*)

4 2015-05-02

かわいい
小さめの財布を探していたので かわいくて 良かったです

5 2015-03-14

可愛い!
主人の誕生日プレゼントに購入しました!
使いやすい!ブラウン良いなぁ!と喜んでくれました。
自分も欲しくなりました…。

5 2015-03-03

グレーを買いました!とても素敵なお色で本当に本当に気に入りました!
大切に使おうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2015-01-12

満足
色も豊富で良かったです!手にとって見てなかったですが届いて見てイメージ通りでした!

• blue5starさん
  • blue5starさん

4 2015-01-06

小さめなので、カードが多い人には向きません。良く使うカードだけをいれて、他にカード入れを持つと良いと思います!

• KGMNさん
  • KGMNさん

5 2014-10-31

プレゼント用に
シンプルさとコンパクトさが気に入ってもらえたようです。

• y-kahoさん
  • y-kahoさん

4 2014-06-25

家用の財布
私は家用と自分用で財布を分けていて、家用の財布として小さめのものを探していてこれだ!と思い購入しました。小銭の出し入れにまだ慣れないのと、開いた時にいつも札入れが下になってしまい早く慣れるといいなと思っています。

5 2014-03-14

ホワイトデーだけど
主人の財布にと思い購入しました。ホワイトデー用の包装をしていただきましたが、スピーディー発送にもかかわらず、丁寧な包装で驚きました。次は自分用にこちらで購入したいです。

• TM419さん
  • TM419さん

4 2014-03-06

買って良かったです。
旅行や、おでかけようのサブの財布して購入しました。
以前から候補にあがっていて、お店で現物をみて、大きさも確認していました。
女性が普段使いで使うには小さめだと思います。
今から使うのが楽しみです!!