5 2022-09-05

これからもたくさん愛用します。
購入してよかったです。

5 2023-03-26

こどもの受験合格のプレゼントにしました。とても喜んでいます。

• akay2560さん
  • akay2560さん

5 2022-10-29

母の誕生日プレゼントに。
とても喜んでくれました。

• kokoandさん
  • kokoandさん

5 2022-09-24

妻へのプレゼントで購入しました。とても喜んでました。

5 2017-07-07

black購入☆
今まで、ヴィトンの長財布を長年使ってましたが、小さいバッグに入れたいのと荷物をコンパクトにしたいので、ベッカー社の極小財布を使っていました。でも、小銭入れが小さすぎてすぐにパンパンになってしまって財布の形が変わるのが嫌だったので、こちらの財布を見つけ購入しました。小銭入れがかなり広くて、パンパンにはなかなかならない感じですごくいいです!カード入れは3枚ずつ入れて少し硬いですが、そのうち柔らかくなると思うので初めだけ我慢します。入りきらないカードはカードケースに入れるので問題ないです。カードケースを別にわけても長財布よりはかなりコンパクトなので小さいバッグにも余裕で入ります☆シンプルでカッコ可愛いし長年使えそうです。

4 2014-01-20

小さいバッグの時に使えるこぶりのお財布を探していてこちらのショップさんが在庫がありレビューもよかったので決めました。値段も手ごろなで小銭もたくさん入って使いやすく、カード入れも2枚づついれても大丈夫だし見た目もかわいくて気に入りました。色を最後まで迷って、注文後にも電話で色の変更をお願いしたところ、快く応じてくださり、とても対応の良いショップさんで、こちらで購入してよかったです。またおまけのミニタオルが入っていて、自分用にですけど、ラッピングもきれいにしていただきうれしかったです。また利用したいです。

5 2013-07-23

かわいいです**
お店の画像とレビューを参考に、
現物を見ないで購入したのでドキドキしましたが、
とっても可愛くて購入して良かったです*
本当にコンパクトで、
でも硬貨や紙幣の収納や出し入れについては、
何も不満はありません。
小銭入れがファスナーでがばっと開いて、中が見やすいです*
紙幣入れも、コンパクトなので狭い?
と、若干心配しましたが、ちゃんと出し入れしやすい広さと深さでした**
カードは確かにあまり入りませんが、
必要なカードだけ入れて、後は別にカードケースを使用。
まぁスッキリしていいかな?
と、思うことにしました。
コンパクトさが、女性らしくていいかな〜♪
と、大満足です**

5 2017-12-01

ずっと欲しかったイルビゾンテのお財布。買って良かったです。小さなバッグにも入るサイズ感が希望通り、ヌメの色合いも素敵です。
家計のお財布とは分けて使うつもりなので、カード入れが少ないのは気にならず、むしろスッキリ必要なものだけ持ち歩けそうで良い感じ。また、正規品のお店ということで安心して買うことができました。良い物は人の手がかかっているから値段は高いけれど、だからこそ大切にしようと思えます。イルビゾンテ、やっぱり良いですね!

5 2014-05-31

コンパクト
コンパクトでとても使いやすいです。
食費用の財布として購入しましたが、小さいバッグの時にでも使えそうです。
小銭入れも使いやすいです。
カードはあまり入りませんのでカードをいっぱい持たれる方は別でカードケースなどを持たれたほうがいいかもしれません。
緑に挑戦してみましたが、とても可愛くて気に入ってます。

5 2013-06-04

小銭入れがとにかくたっぷり!
どんなポケットにも、小さめのポーチにも入る小さめの財布を探していて、こちらを購入。手のひらサイズでありながら、カードもお札もしっかり入り、さらに小銭入れが大きい(これが重要)ので、小銭が増えてしまって財布が閉まらないなどということが一切なくなりました。小さいのにたっぷり収納でき、大活躍です。海外旅行などにも使いやすそうで、購入して良かった。こぶりのお財布を探している方には、おすすめです。

• うつびさん
  • うつびさん

5 2012-04-18

ロゴが目立ってかわいい!!
小ぶりながら可愛いです。まだ使用していませんが、カードを入れるところも充実してますし、小銭も取りやすそう。家計用とは別に自分のオコズカイ用にするつもりなので、sizeもいい感じです。
注文した後、色の変更を電話でしたところ店員さんも快く対応してくれました。
商品と一緒に手書きのメッセージや、タオルハンカチも一緒に入っていました。
お得な感じがしますし、信頼できるお店だと思います。
たいせつに使わせて頂きます。ありがとうございました。
これからまた利用したいショップとなりました
(^-^)

5 2019-04-07

柔らかい
以前より欲しかった商品で、とても柔らかく、コンパクトなので使いやすいです。
カード入れが少な目ですが、これを機にカード類を断捨離。本当に必用なものを残してすっきりできました。ずーっと大切に使っていきたいです。

5 2017-02-25

コンパクトでかわいい
コンパクトな財布で不要なカード類を断捨離できました!経年変化がたのしみです(^O^)

4 2016-12-19

イルビゾンテ財布オリーブ購入
初めて利用しました。包装がとても丁寧で素敵でした。
キズなどもなく、とても綺麗で満足しています。
今回は自分用でしたが、大事な人へのプレゼントとしても安心して利用できると思います。また絶対利用したいです。

5 2015-02-22

こちらのデザインを数年前から愛用しており、リピート買いしたいと思っていたのですが全く商品がみつからず諦めていました。今回見つけることができて即注文しました。小銭入れがファスナーというところが非常に使いやすく、小さい鞄で身軽に出かけたい時にとても便利です。大事に使います!