5 2022-09-13

実店舗が近かったため、実物を見たくて来店しました。その際にポイント購入を検討しているとお伝えしたところ、その場で楽天市場で購入して、即渡しが可能と教えていただきました。当初は、ブラウンかグレーを検討してましたが、ヌメの風合い優しく革育てなどのお話を伺い、ヌメにしました。使用して約一年、味が出てきました。使い勝手もちょうど良く、今年入院したのですが、床頭台貴重品ボックスにもちょうどよく入りました。

• pekki-niさん
  • pekki-niさん

4 2015-09-10

小さめ?
父へのプレゼントに購入。
思ったよりも小さめでした。お札、カード、多めの小銭を入れるボタンがしまらなくなることがあるみたいです。カードもたまにはみ出してるみたい。
メインのお財布としては少し使い勝手が悪いかも知れませんが、コンパクトなお財布なので女性が小さいバック用に使うお財布としてはとても良いと思います。

4 2015-01-03

プレゼントに
つれあいのプレゼントにブラックを購入しました。
ポケットに入れられるタイプのものを探しており、カードをあまり持ち歩かない人のでこちらの小ぶりのものを選びました。
使用しているものより少々小さかったようですが、気に入ってくれました。
小さいバッグを持つ時用に、自分にも買ってみようかなと考えています。
ラッピングもしっかりしていただいて満足しています。

• keexさん
  • keexさん

5 2013-09-12

ずっと欲しかったお財布でしたが、自分への妊娠のお祝いに、
評価の高いこのお店で買うことにしました。
翌日には届き、きれいにラッピングもしてくださいました。
お財布はコンパクトで、小さなショルダーにも余裕で入るので、
荷物の増える出産後からも重宝すると思います。
またイルビゾンテを買う時は、絶対このお店にします☆

• yosshi0238さん
  • yosshi0238さん

5 2020-05-11

迅速な配送でした。商品も満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-22

商品の豊富さ
使いやすさを重視に店舗でこちらの商品を発見したが、好きなカラーが残っておらず。こちらのショップへとたどり着きました。
こちらの商品はコインケースが凄く使いやすいので、現金主義の方や財布がかさばるのが嫌な方にオススメです。

4 2013-10-13

主人のプレゼント用に購入しましたが、男性が使うには小さめでした。カードもいれにくい。もう一回り大きいサイズを購入すればよかったです。

5 2015-01-11

主人へのプレゼントに購入しました。
前もイルビゾンテの財布を使っていたので今回もイルビゾンテの財布を買いました。

5 2022-01-18

グレー購入
コンパクト・薄い・必要最低限入るサブの財布を探していたので理想通りで大満足です!キーリングも探していたので同色で購入しましたがどっちもめちゃカワイイです!
初めてイルビゾンテの商品を買い増したが色々集めてみたくなりました、もちろんこちらのショップで☆

5 2022-01-16

思ってたよりも、薄いですが、使いやすいようです。

4 2021-07-17

ずっと悩んでて思い切って購入しました。普段は長財布を使ってるのですが小さめのバッグを使う時用に。
思っていたより小さかったですがすごく柔らかくて使いやすそう。これから使い込んでいくのが楽しみです。

• 03733887さん
  • 03733887さん

5 2021-04-18

グレーを購入しました。
色味も画像通りでした。
満足です。

5 2019-01-31

主人の誕生日プレゼント
ラッピングも無料なのにオシャレでセンス良く、レザーお手入れセットも付いてて、プレゼントにするにはオススメのショップです。
ただ、希望したら頂けるショップ袋がマチのない小さめの不織布の袋で、財布とお手入れセットの箱2つを入れるのは、どう頑張っても不安定になり残念でした。
普通の紙袋でいいのでマチありタイプが良いと思います。
商品は予想通りのステキさ!ボックスの小銭入れが希望の主人にピッタリのものが見つけられました♪

5 2016-05-21

コンパクト☆
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
別タイプのオレンジを以前使っていてすごくキレイな色だったので、またオレンジにしようか悩みましが結局レッドにしました。
品の良い落ち着いた色ですごくいいです☆私も欲しくなりました!
プレゼント用のラッピングをお願いしましたが無料なのにとてもセンスが良く嬉しかったです☆
また同ブランドを購入する際にはぜひ利用したいお店です。

5 2016-04-13

もうすぐ旦那さんの誕生日なのでプレゼント用で購入しました☆旦那さんは同じ財布のヌメ革を現在使用中ですが少し古くなっているようなので、新調用に今度はヤキヌメにしてみました♪渡すのはもう少し先なので中身は見れていませんが、ラッピングがとっても素敵で♪また梱包もすごく丁寧にされて届きました☆また手提げ用に別に小さい袋までつけて下さっていて、細かい所まで配慮がされていました(^-^)